
215.00 €
MICHTER S
La production de michter's single barrel 10 ans rye est l'une des plus limitées de la distillerie michter's. Cette édition s'inscrit dans la lignée du premier type de whiskey américain (à base de seigle) de la première entreprise de whisky américaine, michter's, connue à l'origine sous le nom de shenk's. La réédition de ce whiskey de seigle 10 ans d'âge est soigneusement vieilli dans des fûts neufs en chêne blanc américain bousinés. Pays d'origine : Etats Unis

196.00 €
MICHTER S
Michter's 10 year old single barrel kentucky straight bourbon est d'une maturité et d'une qualité exceptionnelles. Il s'est taillé une place de choix parmi les connaisseurs les plus avertis du whiskey. nommé « best american whiskey » selon le magazine food & wine, cette édition limitée de bourbon représente l'aboutissement de plus d'une décennie de vieillissement dans de nouveaux fûts de chêne blanc bousinés spécialement choisis à cet effet. Un vrai délice pour tout connaisseur de whisky. Pays d'origine : Etats Unis

99.00 €
MICHTER S
Le premier whisky michter's us 1 barrel strength rye est sorti en mai 2015. Ce qui rend michter's unique, c'est que leurs spiritueux fraîchement distillés entrent dans le fût à un degré inférieur par rapport aux autres. Au fur et à mesure que les fûts vieillissent, leur degré augmente généralement et dans le cas d' un whisky brut de fût, aucune eau n'est ajoutée, de sorte que le résultat final est un whisky plus riche, plus doux et plus intense après maturation. le maître distillateur dan mckee a commenté : « j'étais vraiment heureux lorsque nous avons goûté ces fûts. Cette version a tellement de choses que je recherche dans un seigle. ' chaque barrique est mise en bouteille à son degré d'alcool en sortie de fût. Le degré moyen des fûts dans la version est de 54.0% à 55.4%. Pays d'origine : Etats Unis

99.00 €
MICHTER S
Le premier whisky michter's us 1 barrel strength rye est sorti en mai 2015. Ce qui rend michter's unique, c'est que leurs spiritueux fraîchement distillés entrent dans le fût à un degré inférieur par rapport aux autres. Au fur et à mesure que les fûts vieillissent, leur degré augmente généralement et dans le cas d' un whisky brut de fût, aucune eau n'est ajoutée, de sorte que le résultat final est un whisky plus riche, plus doux et plus intense après maturation. le maître distillateur dan mckee a commenté : « j'étais vraiment heureux lorsque nous avons goûté ces fûts. Cette version a tellement de choses que je recherche dans un seigle. ' chaque barrique est mise en bouteille à son degré d'alcool en sortie de fût. Le degré moyen des fûts dans la version est de 54.0% à 55.4%. Pays d'origine : Etats Unis

125.00 €
MICHTER S
Sous son titre de « whisky de l'année 2019 » accordé par the whisky exchange, michter's us1 sour mash est devenu le premier whiskey américain à être honoré par cette distinction. C'est ce whiskey médaillé qui est la base du toasted barrel sour mash. Le michter's us1 sour mash connaît un vieillissement prolongé dans un fût qui a séché 18 mois à l'air libre, puis est toasté mais pas carbonisé. Plusieurs niveaux de toastage on été évalué par l'équipe de production, dirigée par le responsable de la distillation dan mckee et la responsable du vieillissement andrea wilson, avant de choisir lequel serait le meilleur pour dévoiler les nuances élégantes de ce whiskey remarquable. Pays d'origine : Etats Unis

62.00 €
MICHTER S
La distillerie michter's fût la première distillerie américaine à avoir été établie aux etats-unis en 1753. La prohibition en 1919 et autres événements obligent michter's à fermer ses portes au public. C'est dans les années 90, que deux hommes d'affaires s'associent et relancent la production. michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains : - bois séché à l'air libre et pas au séchoir - bois toasté avant d'être brûlé - mis en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie) - exclusivement en single barrel ou small batch très limités michter's : marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon drinks international. michter's us*1 american whiskey est la représentation parfaite d'une maturation en fûts de « bourbon soaked white oak » conduite à son apogée. Petite pépite, il révèle en bouche des notes de chêne, de fumée, de fleurs et d'épices. Un jeu d'équilibriste mené à la perfection. Pays d'origine : Etats Unis

62.00 €
MICHTER S
Michter's us*1 sour mash élu whisky de l'année en 2019 (whisky of the year by the whisky exchange) la distillerie michter's fût la première distillerie américaine à avoir été établie aux etats-unis en 1753. La prohibition en 1919 et autres événements obligent michter's à fermer ses portes au public. C'est dans les années 90, que deux hommes d'affaires s'associent et relancent la production. michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains : - bois séché à l'air libre et pas au séchoir - bois toasté avant d'être brûlé - mis en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie) - exclusivement en single barrel ou small batch très limités michter's : marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon drinks international michter's us*1 sour mash élu whisky de l'année en 2019 (whisky of the year by the whisky exchange) issu d'un assemblage d'orge, de seigle et de malt, ce michter's us*1 sour mash whiskey s'inscrit dans la tradition de la distillerie depuis les années 70 et 80. La bouche est ponctuée de notes de caramel, de maïs et de fruits mûrs. Pays d'origine : Etats Unis

62.00 €
MICHTER S
Michter's us*1 bourbon small batch, issu d'une sélection de 24 fûts, révèle le vrai style du kentucky. La bouche, pleine de fruits et d'épices, enveloppe le palais par ses notes de fruits mûrs, d'agrumes, de vanille. La finale est soyeuse et boisée. Elue marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon drinks international. Pays d'origine : Etats Unis

62.00 €
MICHTER S
C'est au seigle que michter's us*1 single barrel rye whiskey doit son caractère. Subtilement épicé et herbacé au nez, il s'ouvre, en bouche, sur des notes plus intenses de caramel et de mélasse. Le boisé caractéristique de michter's reste le fil conducteur de la dégustation. Élu marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon drinks international. Pays d'origine : Etats Unis