44.50 €
NUSBAUMER
Chez nusbaumer seul l'alisier blanc (sorbus aria) est utilisé. Il contient une pulpe farineuse, avec 2 ou 3 pépins, comestible après blettissement. l'eau-de-vie d'alisier est une des plus fines et des plus élégantes de la gamme des eaux-de-vie elle se caractérise par un florilège d'arômes divers qui précèdent un délicieux goût d'amande. Pays d'origine : France
39.00 €
NUSBAUMER
Eaux-de-vie de macération puis distillation de graines de carvi noir (cumin des près). arômes très frais et anisés. Pays d'origine : France
43.00 €
NUSBAUMER
Eau de vie élaborée à partir de racines fraîches de gentianes jaunes issus de l'agriculture biologique, en provenance directe des plateaux d'auvergne. eau-de-vie au parfum très terreux et amer, typique de la plante. le nez est un peu boisé#p,& en bouche des notes de bruyères et de fougères s'illsutrent avec une très longue persistance. Pays d'origine : France
39.90 €
NUSBAUMER
Arbuste courant en alsace, aux petites fleurs blanches qui apparaissent au début de l'été, dégageant un parfum frais et fruité. Les fruits sont de petites baies noires poussant en grappe comme le raisin. eau-de-vie typée, particulièrement parfumée, sur des notes fruitées et légèrement musquées. Pays d'origine : France
59.00 €
VULSON
Rhino's pastoral tire son nom de la tradition agricole montagnarde où les bêtes (brebis, vaches, moutons…) passent l'été dans les alpages à manger ce que la nature leur offre. Pour créer ce spiritueux unique en hommage à la région alpine, fred et jérémy du domaine des hautes glaces ont fait infusé dans du vulson white rhino (eau de vie de seigle) des graines, plantes et fleurs récoltées à l'été 2015 ; avant de redistillé le tout. Le résultat est surprenant de fraicheur et de complexité. Parmi les botaniques utilisés, on retrouve entre autres du fenouil des alpes, du céleri des alpes, du génépi, des baies de genièvre, de la menthe poivrée, de l'arnica…un spiritueux d'une grande élégance, à déguster pur ou en cocktail. Pays d'origine : France
39.90 €
CEYLON ARRACK
Produit au sri lanka, ceylon arrak est élaboré à partir de sève de fleur de cocotier, récoltée, distillée puis élevée en bois d'halmilla, un bois natif de cette île. La sève est récoltée traditionnellement par les « toddy tappers », des hommes qui montent aux cocotiers afin de récupérer le précieux liquide. Ceylon arrack est produit par rockland distilleries tlc, une société pionnière dans la production d'arrak de très haute qualité depuis 1924. À consommé sur glace ou allongé avec un soda fever tree ginger ale à la mode sri lankaise. Pays d'origine : Sri Lanka