26.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Franck audoux, propriétaire du bar parisien >cravan alexandra schmedes, viticultrice bio dans la région de tolède, a fourni le vin rouge. Gerald schroff, un exportateur de liqueurs de berlin, l'a aidé à élaborer la recette. C'est ainsi qu'est née une véritable boisson européenne, qui se déguste idéalement sur glace avec un verre d'eau gazeuse et un zeste d'orange. Pays d'origine : Allemagne
62.00 €
KOPKE
- Pays d'origine : Portugal
156.00 €
KOPKE
Cueillis manuellement à la maturité optimale, les raisins sont égrappés, pressés et vinifiés suivant un processus qui repose sur une macération soignée avec extraction de couleur, de tanins et d'arômes des pellicules, le tout complété par de permanents remontages pendant la fermentation. Celle-ci a lieu dans des pressoirs, à une température contrôlée entre 28-30ºc, jusqu'à l'obtention du degré baumé souhaité. Au cours de cette phase, il est procédé à un apport d'eau-de-vie vinique, afin d'obtenir un vin fortifié. C'est un vin de haute qualité, issu d'une seule récolte. Il séjourne dans du bois pendant des périodes variables, jamais inférieures à 7 ans, étant mis par la suite en bouteille en fonction des besoins du marché. Pays d'origine : Portugal
62.00 €
KOPKE
Vendangés à la main au moment optimal, les raisins sont ensuite égrappés, foulés et transformés en vin par un processus de macération prudent pour extraire leur couleur, leurs tanins et leurs arômes. ce processus se déroule dans des cuves à une température contrôlée (entre 28 et 30 °c) jusqu'à l'obtention du degré de douceur (baumé). À ce stade, de l'eau-de-vie de raisin est ajoutée pour créer le vin fortifié final. Un vin de grande qualité, issu d'une seule récolte. Un vin colheita mûrit dans des fûts de chêne pendant des périodes qui peuvent varier, mais jamais moins de 7 ans. Il est ensuite mis en bouteille et vendu en fonction de la demande du marché. Pays d'origine : Portugal
38.00 €
KOPKE
Vendangés à la main au moment optimal, les raisins sont ensuite égrappés, foulés et transformés en vin par un processus de macération minutieux pour extraire leur couleur, leurs tanins et leurs arômes. le tout est renforcé par un barattage constant pendant la fermentation. Celle-ci a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée (entre 28 et 30 °c) jusqu'à l'obtention du degré de sucrosité (baumé). c'est à ce moment-là que l'on ajoute de l'eau-de-vie de raisin pour créer le vin fortifié final. Un vin très fin, obtenu par l'assemblage de vins de différentes récoltes et de différents âges qui ont vieilli en bois pendant au moins 7 ans. Pays d'origine : Portugal
69.90 €
KOPKE
Fermentation dans des cuves en inox avec macération pelliculaire et remontages à des températures comprises entre 16 et 18º c, orientée pour produire des vins blancs pleins de couleur et de structure avec suffisamment de composés phénoliques pour supporter un vieillissement prolongé en fût. La fermentation est interrompue par l'adjonction d'une eau-de-vie vinique (bénéfice), destinée à fortifier le vin. Vin de haute qualité issu d'une seule récolte. séjour dans du bois pendant des périodes variables, jamais inférieures à 7 ans, et ultérieure mise en bouteille moyennant les sollicitations du marché. Pays d'origine : Portugal
26.50 €
KOPKE
Cueillis manuellement à la maturité optimale, les raisins sont égrappés, pressés et vinifiés suivant un processus qui repose sur une macération soignée avec extraction de couleur, de tanins et d'arômes des pellicules, le tout complété par de fréquents remontages pendant la fermentation. celle-ci a lieu dans des pressoirs, à une température contrôlée entre 28-30ºc, jusqu'à l'obtention du degré baumé souhaité. Au cours de cette phase, il est procédé à un apport d'eau-de-vie de vin, afin d'obtenir un vin fortifié. C'est un vin de haute qualité, issu d'une seule récolte, et mis en bouteille entre la quatrième et la sixième années postérieures à la vendange. Pays d'origine : Portugal
31.90 €
KOPKE
Ce tawny est un vin d'excellence qualité issu de l'assemblage de différents millésimes, offrant des caractéristiques organoleptiques complémentaires, associés au style tawny. Élevé en barrique, l'âge mentionné sur l'étiquette correspond à la moyenne d'âge des différents vins de l'assemblage. Pays d'origine : Portugal
62.00 €
KOPKE
Cueillies à la main, les raisins sont égrappés, foulées et vinifiées selon un processus qui est basé sur une légère macération avec l'extraction de couleur, des tannins et d'arômes pelliculaires, complétée par des remontages fréquents pendant la fermentation. la fermentation s'exécute dans des bassins en pierre à des températures contrôlées comprises entre 28-30ºc, jusqu'à atteindre le baumé désiré. A ce moment-là, on ajoute de l'eau-de-vie (vinage ), faisant résulter un vin fortifié. vin de très haute qualité obtenu par le coupage de différents millésimes, de façon à obtenir une complémentarité de caractéristiques organoleptiques typiques de ces tawny. Elevage dans des barriques pour des périodes variables, dont l'âge mentionnée sur l'étiquette correspond à la moyenne approximative d'âge des différents vins participant du lot et qui exprime le caractère du vin concernant les caractéristiques attribuées par le vieillissement en fût. Pays d'origine : Portugal
25.90 €
KOPKE
Vendangés à la main au moment optimal, les raisins sont ensuite égrappés, foulés et transformés en vin par un processus de macération minutieux pour extraire leur couleur, leurs tanins et leurs arômes. le tout est renforcé par un barattage constant pendant la fermentation. Celle-ci a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée (entre 28 et 30 °c) jusqu'à l'obtention du degré de sucrosité (baumé). c'est à ce moment-là que l'on ajoute de l'eau-de-vie de raisin pour créer le vin fortifié final. Un vin très fin, obtenu par l'assemblage de vins de différentes récoltes et de différents âges qui ont vieilli en bois pendant au moins 7 ans. Pays d'origine : Portugal
15.90 €
KOPKE
Vendangés à la main au meilleur moment, les raisins sont égrappés, foulés et vinifiés dans une macération minutieuse avec extraction de la couleur, des tanins et des arômes des pellicules, complétée par des remontages permanents lors de la fermentation. Ce processus se déroule dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée entre 28 et 30 ° c, jusqu'à atteindre le baumé souhaité. à cette phase, de l'eau-de-vie de raisin est ajoutée (avantage), ce qui donne un vin fortifié. le vieillissement est ensuite conduit en acier inoxydable puis en bois pendant un minimum de 3 ans. Le résultat est un vin riche, aromatique et d'une douceur équilibrée. Pays d'origine : Portugal
15.90 €
KOPKE
Assemblage de vins issus de niveaux de maturation et de provenance diverses, avec un vieillissement à la fois en acier inoxydable et sous bois pendant un minimum de 3 ans, ce porto blanc offre un profil riche, aromatique et une douceur équilibrée. Pays d'origine : Portugal
15.90 €
KOPKE
Vendangés à la main au meilleur moment, les raisins sont égrappés, foulés et vinifiés dans une macération minutieuse avec extraction de la couleur, des tanins et des arômes des pellicules, complétée par des remontages permanents lors de la fermentation. Ce processus se déroule dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée entre 28 et 30 ° c, jusqu'à atteindre le baumé souhaité. à cette phase, de l'eau-de-vie de raisin est ajoutée (avantage), ce qui donne un vin fortifié. le vieillissement est ensuite conduit en acier inoxydable puis en bois pendant un minimum de 3 ans. Le résultat est un vin riche, aromatique et d'une douceur équilibrée. Pays d'origine : Portugal
199.00 €
KOPKE
Ce très vieux porto de la maison kopke est l'expression ultime du style tawny. Les vins qui composent son assemblage ont maturé en fûts 50 ans en moyenne. Ils lui confèrent une couleur acajou avec des reflets verdâtres et un profil aromatique intense au notes oxydatives d'une complexité remarquable, développant des notes d'agrumes séchés, de pruneaux blancs et de noix. Un moment de dégustation inoubliable, que seule la plus vieille maison de porto peut offrir ! - Pays d'origine : Portugal
69.50 €
QUINTA DO NOVAL
- Pays d'origine : Portugal
34.90 €
PIETRO NICOLA
Pietro nicola pescaro est le 3e embouteillage de la gamme des apéritifs et digestifs imaginée par adam elmegirab. Inspiré par une ancienne expérimentation, il a ainsi élaboré un vin fortifié frais et juteux grâce à la macération d'herbes aromatiques et épices dans un vin de pêche anglais. Pays d'origine : Ecosse
149.00 €
KOPKE
Si le temps est marqué par des moments particuliers, l'histoire de kopke s'écrit en années exceptionnelles. des années qui méritent d'être conservées, afin de pouvoir être revécues et célébrées à chaque instant. Lorsque nous retraçons l'histoire de kopke au fil des années, nous créons une autre histoire. sa fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, où les raisins macèrent et sont barattés avec leur peau, à des températures comprises entre 16 et 18 ºc, pour produire un vin blanc plein de couleur et de structure. la fermentation est stoppée par l'ajout d'eau-de-vie de raisin, créant le vin fortifié. Un vin de grande qualité, issu de l'assemblage de vins de différentes récoltes pour atteindre l'éventail des qualités sensorielles typiques de ces vins blancs vieillis. Les vins reposent en fûts de chêne pendant des périodes de temps variables, l'âge indiqué sur l'étiquette de ce vin de porto kopke correspond à la moyenne d'âge de l'âge moyen de tous les vins qui composent l'assemblage - Pays d'origine : Portugal
32.00 €
QUINTA DO NOVAL
Ce vin incarne le style noval de façon remarquable. Façonné exactement comme un porto vintage et issu exclusivement des cépages nobles de la quinta, il est foulé au pied et élaboré sans filtration. Sa principale différence réside dans son élevage de quatre ans, parfois cinq, dans des cuves en bois, au lieu des deux ans habituels des portos vintage. C'est un lbv résolument différent, avec des tannins fins et structurés, une grande fraîcheur et un fruit très pur. Il se savoure dès maintenant, mais vieillira magnifiquement en bouteille. ce lbv unfiltered présente une robe rubis profond et des arômes intenses et élégants. Sa grande richesse aromatique se caractérise par des notes généreuses de fruits noirs mûrs et d'épices. Les tanins fins mais robustes confèrent une structure de grande amplitude et une savoureuse longueur en bouche - Pays d'origine : Portugal
27.50 €
QUINTA DO NOVAL
Quinta do noval black est une nouvelle expression du grand porto de ce célèbre domaine. Vinifié à base de raisins en provenance des vignobles du quinta et d'autres vignobles de la plus haute qualité. Le vin est vieilli deux ans, une première partie en fûts pour lui apporter de la structure, et une seconde partie en inox afin de préserver sa fraîcheur. Un vin muté de grande qualité mais simple à servir, il ne nécessite pas de décantation, ni de vieillissement supplémentaire. Souple et équilibré, il est marqué par des notes de fruits noirs et d'agrumes, il accompagne très bien les desserts à base de chocolat, et se boit également frais ou en cocktail. Pays d'origine : Portugal
16.50 €
NIEPOORT
Ce tawny « entrée-de-gamme » de la maison niepoort est vieilli en fût pendant trois ans et demi. Frais, léger et équilibré, c'est surtout un vin facile et agréable à boire. Il n'est pas nécessaire de le décanter, peut être consommé tout de suite. Il est possible de le conserver encore quelques années en bouteille. Pays d'origine : Portugal