400.00 €
KOMOS
Tequila komos, extra añejo, est la première téquila à laquelle les juges du réputé tasting panel magazine ont attribué un score de 100 points. Cette téquila opulente, luxueuse et complexe, provient d'un savant assemblage entre deux tequilas vieillies pendant trois années, l'une en fût de chêne français anciennement utilisé pour vin blanc et l'autre en fût de chêne américain anciennement utilisé pour un whisky de grande qualité. La bouteille turquoise en céramique est faite à la main et destinée à être sur-cyclé bien après en avoir fini son mémorable contenu. Pays d'origine : Mexique
69.00 €
OCHO
Cette première version de la tequila ocho puntas, mise en bouteille overproof à 50,5%, est destinée au connaisseur de tequila, qui sait apprécier toute l'essence de l'agave et la coupe à la fois complexe et magistrale réalisée par le distillateur. historiquement, les 'puntas' d'eau-de-vie d'agave ont longtemps été considérées comme la partie la plus convoitée du distillat et sont traditionnellement mises de côté par le producteur pour être dégustées entre amis et en famille lors d'occasions spéciales. Les puntas sont une très petite 'coupe' au début de la distillation, à la fin des « têtes » et au début du « cœur ». Pour cette raison, la quantité produite est extrêmement limitée. On retrouve une forte concentration de saveurs, tout en restant extrêmement agréable à déguster pur. la sortie de tequila ocho puntas est une première car c'est la première fois qu'une tequila commercialise cette coupe de distillation. nous vous recommandons de déguster la tequila ocho puntas pure dans un verre de dégustation ou assemblée dans un cocktail pour ajouter une touche supplémentaire d'agave. Pays d'origine : Mexique
64.70 €
VOLCAN
Volcán añejo cristalino est un mélange de tequila vieillie et extra-vieillie en fûts de chêne américain (añejo : 1 an en fûts / extra vieilli : 3 ans en fûts). Les deux liquides passent par un processus de clarification avec du charbon actif, qui enlève la couleur du vieillissement, laissant un léger ton de paille. Élaboré à partir d'un agave 100% blue weber, volcán de mi tierra sélectionne le meilleur agave des deux régions les plus importantes de jalisco (valles et altos). Ces agaves sont traités séparément afin de maximiser leurs qualités, en les combinant à la fin pour obtenir un liquide complexe et élégant. Pays d'origine : Mexique
42.20 €
VOLCAN
La tequila blanco volcán de mi tierra est le résultat d'un mélange d'agave de valles et altos. L'agave de valles est cuit dans un four, moulu dans un moulin et fermenté dans une cuve en bois, tandis que l'agave d'altos est cuit dans un autoclave, moulu dans un moulin et fermenté dans des cuves en acier inoxydable. Une fois que les agaves sont passées par ces processus, elles sont mélangées entre elles, ce qui donne le volcán de mi tierra blanco. Cette tequila présente un spectre de saveurs sobres et herbacées des agaves de valles, mélangées à des notes délicates, agrumes et florales des altos. le blanco peut être dégusté mélangé dans un cocktail ou servi pur. Pays d'origine : Mexique
110.00 €
KOMOS
Tequila komos, reposado rosa est vieillie pendant deux mois en fût de chêne français ayant au préalable contenu du vin rouge. Elle est ensuite aérée pour lui donner de la rondeur et une impression de douceur naturelle en bouche. Reposado rosa et sa superbe robe rosé se présentent dans une bouteille en céramique faite à la main, bien sûr est destinée à être réutilisée une fois vidée de son contenu. Pays d'origine : Mexique
120.00 €
KOMOS
Tequila komos, añejo cristalino, est vieillie pendant un an en fût de chêne français anciennement utilisé pour du vin blanc. Elle est ensuite filtrée au charbon actif pour enlever les impuretés. Enfin, elle est aérée pour lui donner de la rondeur et une impression de douceur naturelle en bouche. Sa bouteille iconique bleu outremer en céramique est faite à la main et destinée à être sur-cyclé bien après avoir fini son unique contenu. tequila komos est le portefeuille de tequilas le mieux noté de tous les temps, l'añejo cristalino ayant obtenu une note de 98 sur 100 du magazine the tasting panel. Pays d'origine : Mexique
35.90 €
THE BUTTERFLY CANNON
Les agaves, vieilles de 7 à 8 ans, sont récoltées à la main et cuites dans un four à vapeur traditionnel avant d'être fermentées et distillées. Le distillat d'agave est alors vieilli en barriques pendant environ 30 jours avant sa filtration au charbon pour une clarté parfaite, digne des plus belles tequilas. Pays d'origine : Mexique
64.00 €
MAESTRO DOBEL
Lancée en 2008, maestro dobel est la plus ancienne marque de tequila cristalino. 100% agave, elle est le fruit de l'assemblage de tequilas reposado, anejo et extra-anejo. Une fois vieillies en fûts, les tequilas sont doublement filtrées pour leur redonner une couleur claire (comme un diamant) tout en préservant leur douceur et complexité aromatique. Pays d'origine : Mexique
49.90 €
CALLE 23
Vieillie pendant 16 mois dans des fûts de chêne ayant contenu auparavant du bourbon, calle 23 añejo se caractérise par un goût plus fumé et plus marqué par le bois que les autres versions de la marque. De nature fruitée, exubérante et torréfiée, elle dévoile également des notes d'agave, de pâte d'amande et de poivre noir, le tout accompagné de café et de tabac. Pays d'origine : Mexique
29.90 €
1800 TEQUILA
La tequila 1800 silver est produite à partir de 100% agaves bleues. Elle est vieillie pendant 15 jours dans des fûts de chêne américains ayant contenu du bourbon, ce qui lui confère une grande délicatesse à la dégustation. Elle présente un caractère subtil, gorgé de notes fruitées parsemées de reflets sucrés. Pays d'origine : Mexique
64.00 €
MAESTRO DOBEL
Lancée en 2008, maestro dobel est la plus ancienne marque de tequila cristalino. 100% agave, elle est le fruit de l'assemblage de tequilas reposado, anejo et extra-anejo. Une fois vieillies en fûts, les tequilas sont doublement filtrées pour leur redonner une couleur claire (comme un diamant) tout en préservant leur douceur et complexité aromatique. Pays d'origine : Mexique
37.90 €
1800 TEQUILA
Cette tequila est produite à partir de 100% d'agave bleue. Elle est vieillie dans de petits fûts de chêne pendant plus d'un an avant d'être embouteillée. Pays d'origine : Mexique
33.90 €
CORRALEJO
La tequila corralejo blanco est produite à partir de 100% agave bleue. Malgré sa jeunesse, cette tequila non vieillie présente des notes intenses et riches à la dégustation. Pays d'origine : Mexique
39.90 €
CORRALEJO
Cette tequila produite à partir de 100% agave bleue weber a été vieillie en fûts de chêne américain. Il s'agit d'une tequila au profil frais, avec des notes d'agrumes intenses à la dégustation. Pays d'origine : Mexique
26.90 €
JOSE CUERVO
La tequila jose cuervo traditional silver est une tequila élaborée exclusivement à partir d'agaves cultivées au mexique dans la région jalisco. Pays d'origine : Mexique
64.00 €
JOSE CUERVO
La tequila jose cuervo platino est une tequila élaborée exclusivement à partir d'agaves cultivées au mexique dans la région jalisco. Pays d'origine : Mexique
150.00 €
JOSE CUERVO
Élaborée à partir d'agaves cultivée à la main, reserva de la familia est une des première tequila extra-añejo a avoir vu le jour. Composée exclusivement d'agaves bleues récoltées à maturité, après sept à douze ans de croissance, cette tequila est vieilli en fûts de chêne français et américain pendant au moins trois ans. Pays d'origine : Mexique
44.00 €
Cimarron est une tequila produite à atotonilco, jalisco, par enrique fonseca. C'est une tequila 100% agave au profil sec, qui la rend idéale pour la mixologie. Cimarron blanco donne aux cocktails les notes caractéristiques de l'agave sans compromettre la saveur des autres ingrédients. C'est une alliée parfaite pour apporter une touche créative aux cocktails. Pays d'origine : Mexique
47.00 €
CIMARRON
Cimarron est une tequila produite à atotonilco, jalisco, par enrique fonseca, aussi connu pour lacréation de produits premium tels que fuenteseca ou tres, cuatro y cinco.c'est une tequila 100% agave au profil sec, ce qui la rend idéale pour la mixologie. Elle donne auxcocktails les notes caractéristiques de l'agave sans compromettre la saveur des autres ingrédientsavec lesquels elle se combine. Découvrez dans cimarron tequila une façon d'exprimer toute votrecréativité et de donner votre cachet personnel à vos cocktails. Pays d'origine : Mexique
55.00 €
CASAMIGOS
Casamigos est une tequila élaborée à partir de 100% d'agave bleu de la variété weber provenant des hautes plaines de jalisco au mexique. L'agave est ensuite grillé pendant 72 heures dans des fours traditionnels en briques puis fermenté pendant 80 heures. La version blanco est vieillie pendant 2 mois. Cette tequila se révèle fraiche et légère, avec des notes d'agrumes, de vanille et d'agave sucrée. casamigos est une tequila imaginée par george clooney et rande gerber. Passionnés de ce spiritueux mexicain, ils décidèrent de créer leur propre marque de tequila. Après plusieurs recherches et expérimentations, casamigos est née en 2013 et a depuis établi sa notoriété dans le monde entier. La marque a d'ailleurs été acquise par diageo en août 2017. Pays d'origine : Mexique