
27.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Le distillateur thomas neubert et le barman oliver ebert ont choisi de créer leur amaro en suivant la recette d'un 'aperitivo bitter'. Pour les arômes amers, l'absinthe (artemisia absinthium l.) et l'écorce de quinquina (cinchonae cortex) sont utilisées aux côtés de la racine de gentiane (gentiana lutea). Ces saveurs sont complétées par le clou de girofle (syzygium aromaticum) et la cannelle de ceylan (cinnamomum verum), ce qui donne une finale délicate. Cet apéritif tire sa fraîcheur de la macération d'écorces d'orange amère et de jus de pêche. Le fruité s'associe aux arômes amers pour donner une boisson très harmonieuse, aussi bien servie pure que sur glace. De même, cet amaro est l'ingrédient idéal pour les cocktails tels que le negroni et se marie à merveille avec le vin mousseux. Pays d'origine : Allemagne

25.00 €
BACCAE
Baccae n°02 est un interprétation française d'un apéritif amer riche et subtil de gentiane et herbes aromatiques du massif central, sublimée par des notes d'agrumes corses. la distillerie baccae produit à paris des spiritueux uniques mettant en scène des fruits, botaniques et épices issus de l'agriculture biologique française. Cette jeune maison s'est donnée pour mission de mettre en valeur le terroir français grâce à une maîtrise unique des techniques de distillation traditionnelles en alambic et modernes à froid sous vide. Pays d'origine : France

25.00 €
ARDENT SPIRIT
L'amaro ardent est un bitter bio à l'italienne, présentant une belle amertume et un fruité généreux. Ce bitter est obtenu par macération d'une dizaine de plantes, fruits et épices dans un alcool de grains bio. Sa belle couleur flamboyante provient de l'infusion d'orange sanguine, orange amère et de curcuma. L'amertume vient des écorces d'agrumes, des baies de genévrier et du cassia. Pays d'origine : Belgique

29.90 €
CAPUCIN
Capucin est un apéritif à base de plantes naturelles infusées dans une mistelle à base de moût de raisin de vodka et de cognac. C'est une marque nouvellement créée par la maison rémi landier. Légèrement amer, il sera idéal en cocktail ou seul avec des glaçons, à servir bien frais. Pays d'origine : France

22.90 €
SANTONI
L'amaro santoni est une liqueur de qualité supérieure à base de 34 herbes, inspirée de l'une des recettes les plus privées et personnelles de gabriello santoni, créée en 1961. Une nouvelle façon de boire pour ceux qui aiment le goût original de la vie. L'amaro santoni est synonyme de vie légère et de convivialité, pour qui profite de la vie et de ses plaisirs. Avec son taux d'alcool modéré, il est parfait pour vous tenir compagnie à différents moments de la journée ou de la soirée. Un amaro exquis à déguster dans la tranquillité de votre maison et excellent comme boisson entre amis. L'amaro santoni, parfumé et léger, exprime les saveurs d'une manière captivante et moderne. Un produit qui peut être dégusté seul ou comme ingrédient dans les créations d'experts mixologues du monde entier. Pays d'origine : Italie

39.90 €
WINESTILLERY
Style : amer production : plantes naturelles de la tradition toscane infusées dans de l'alcool de vin. couleur naturelle : non filtrée couleur : rubis rouge vif naturel nez : large et intense avec des arômes de racine de gentiane, rhubarbe et porcelaine avec des notes d'agrumes invitantes. bouche : intringant et extraordinairement équilibré, notes amères vives enrichies par un souffle balsamique et un zeste d'agrumes frais. Une finale persistante avec une sensation en bouche très nette, résultat de la naturalité de ses ingrédients. Pays d'origine : Italie

23.00 €
DISTILLERIE DE LA SEINE
Loupé est né d'une collaboration avec des brasseries amies. À partir de leurs invendus ou loupés, nous avons créé un amer unique. le brassin apporte une rondeur et une texture singulière, l'eau de source une délicate minéralité, la gentiane et l'orange une belle amertume. Pays d'origine : France

32.00 €
QUAGLIA
Cette liqueur à base de plantes, de racines et de zestes d'agrumes a été infusée pendant plusieurs mois dans une eau-de-vie d'alcool pure lui permettant de garder tous ses arômes. Comme beaucoup d'autres expressions issues de la distillerie antica quaglia, la recette de cette liqueur date du 18e siècle. Réduite par l'ajout de sucre de canne bio avant sa mise en bouteille, quaglia fernet présente d'intenses aromes de plantes et de racines qui feront le bonheur des amateurs de liqueurs amères. Pays d'origine : Italie

36.50 €
NARDINI
Un équilibre intense et délicat. l'amaro nardini est un équilibre de saveurs avec des arômes de réglisse, des notes de racine de gentiane, de menthe poivrée et d'orange : des nuances variées en parfaite harmonie. servir lisse, froid ou avec des glaçons. Vous avez la garantie d'un goût exceptionnel. Pays d'origine : Italie

29.00 €
MULASSANO
Bercé par des notes de clémentine, ce vermouth est produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. Pays d'origine : Italie

43.50 €
NARDINI
Un goût classique et vintage qui nous fait remonter le temps en sublimant des méthodes de production d'antan et la convivialité traditionnelle italienne. Ce produit incarne ce style à la perfection : image rétro, goût velouté, arrondi et frais. Pays d'origine : Italie

25.00 €
MARKA
Ce bitter tient son nom de la forêt entourant la distillerie, nordmarka forest. De cette forêt proviennent les 16 plantes entrant dans la composition de marka, dont la racine de pissenlit, la reine des prés, le bois-sent-bon, le genièvre, la camomille, le sureau ou encore l'angélique. Pays d'origine : Norvege

38.00 €
NARDINI
Dans son expression nardini, le bitter (un apéritif rouge doux-amer très apprécié en italie) est très équilibré, proche d'une liqueur végétale et herbacée. C'est en effet un assemblage atypique d'oranges amères, d'oranges douces, de racine de rhubarbe de chine, de gentiane et d'absinthe romaine (entre autres). On le sert sur glace, avec un zeste de citron, ou alors allongé de soda ou de jus d'orange. Il est également utilisé dans la version anglaise du mezzo mezzo (50 / 50 bitter et rabarbaro, sur glace dans un verre old-fashioned, avec un peu de soda et un zeste de citron). A noter : le colorant du bitter nardini est le ponceau 4r. Ce produit est donc compatible avec les régimes végétalien et kasher. Pays d'origine : Italie

31.50 €
DORAGROSSA
 - Pays d'origine : Italie

21.50 €
CIANE
Apéritif doux-amer d'une saveur unique, né en 1991, et délicatement parfumé à la racine de gentiane fraîche de franche-comté. A déguster très frais, nature ou accompagné de nos liqueurs de framboise, mûre et myrtille. Pays d'origine : France

24.00 €
VECCHIO
Vecchio amaro del cappo est un produit symbolique de la distillerie caffo. Cette liqueur calabraise à base de plantes est issue d'une ancienne recette calabraise. Sa particularité est que sa température idéale de consommation est de -20°c. Pays d'origine : Italie

32.00 €
CLACQUESIN
Le clacquesin est un apéritif français parisien crée  par paul clacquesin. En 1960 à paris 6 ème , il est fabriqué à partir de bourgeons de pin norvégien et d'un mélange de plantes aromatiques, ce qui reste secret à ce jour. Le clacquesin était autrefois disponible à travers le monde et après la seconde guerre mondiale, a plus ou moins disparu. Le clacquesin est de retour avec une nouvelle perspective et chargé d'histoire, la distillerie est toujours à malakoff, prêt pour des buveurs exigeants d'avoir un merveilleux apéritif parisien original , soit directement, soit en cocktail. Pays d'origine : France

25.00 €
MONTENEGRO
Dans les bars et sous les arcades de bologne, amaro montenegro est né. Stanislao cobianchi était un jeune alchimiste fier et passionné, qui avait une éducation religieuse imposée par la famille. Il suit les instincts et embarque sur un navire marchand à la recherche d'aventures et découvre des spécialités botaniques insolites. De retour en italie, il décide de se consacrer à la préparation de liqueurs et d'élixirs. En 1885, après 4 ans d'expériences rigoureuses, crée amaro montenegro et fonde la 'distillerie à vapeur cobianchi stanislao'. Un amaro fabriqué à partir de diverses plantes, herbes, épices, agrumes, fleurs et quelques ingrédients secrets. A déguster en digestif ou en cocktail ! - Pays d'origine : Italie

21.90 €
SELECT
Aperitivo select est né dans la ville connue pour son caractère unique, son originalité et son goût. En 1920, les frères pilla ont réuni les compétences et les images pour développer ce qui est devenu un spiritueux et une boisson emblématiques de venise, le spritz, mais a d abord été servi avec de l eau gazeuse. Près d un siècle s est écoulé depuis, mais aujourd hui encore, select est reconnue comme l une des véritables icônes des apéritifs vénitiens : un amer unique proposé par les habitants historiques de la lagune et par les barmen qui peuvent expérimenter. Pays d'origine : Italie

32.00 €
30&40
30&40 double-jus est un apéritif de tradition normande. Assemblage de calvados aoc et de jus de pomme, il est fabriqué exclusivement avec des ingrédients naturels. Il est le résultat d'un travail artisanal subtil et rigoureux et l'expression de savoir-faire séculaires du terroir normand. Suivant l'usage traditionnel des eaux-de-vie rhumées, on lui ajoute une pointe de rhum du bélize, exhausteur de goût naturel. Première création iconique du jeune embouteilleur indépendant normand trente & quarante, cet apéritif vieilli aux sucres fondus présente un équilibre unique, digne d'un grand alcool brun. Gourmand et subtil, il a trouvé sa place sur les plus belles tables et dans les meilleurs bars à cocktails. Il se déguste sur glace en apéritif, ou sec après un repas et constitue une excellente base de cocktails. Pays d'origine : France