
12.50 €
MARTINI
Martini innove avec un produit idéal pour un apéritif estival, à associer simplement à du tonic pour un équilibre parfait entre les agrumes du martini et la quinine du tonic. Martini fiero est élaboré à partir d'un mélange de vins blancs italiens tenu secrèt auquel sera ajouté des oranges et des mandarines. La méthode traditionnelle de murcia en espagne permet ici d'exalter toute la richesse des notes d'agrumes. La signature martini est apportée par les artemisias absinthium et pontica, récoltées dans le petit village italien de pancallieri, qui apportent du caractère et une amertume idéale pour cet aperitivo. Pays d'origine : Italie

16.50 €
SELECT
Aperitivo select est né dans la ville connue pour son caractère unique, son originalité et son goût. En 1920, les frères pilla ont développé ce qui est devenu un spiritueux et une boisson emblématiques de venise : le fameux spritz. Plus d'un siècle s'est écoulé depuis, mais aujourd'hui encore, select est reconnu comme une icône des apéritifs vénitiens, un amer unique proposé dans la lagune. Pays d'origine : Italie

24.00 €
MARTINI
Martini riserva speciale bitter vient compléter la trilogie riserva speciale, une gamme signée martini, déjà largement récompensée. Cet apéritif bitter nous invite à redécouvrir la ville de turin, lieu de naissance de l'aperitivo.sa recette, élaborée à partir d'ingrédients 100 % naturels, s'inspire de celle créée par le fondateur de martini, luigi rossi en 1872. Ivano tonutti, maitre herboriste en a retravailler la recette pour y ajouter trois rares botaniques, le saffran, l'angostura et le columba. Ces ingrédients ont été sélectionnées spécialement afin d'apporter richesse, complexité et différents niveaux d'amertume. Pays d'origine : Italie

17.50 €
LILLET
Lillet blanc est un apéritif français né dans un petit village situé au sud de bordeaux. Sa recette est élaborée à partir de vins soigneusement sélectionnés et de fruits macérés. D'une belle couleur or, il offre un goût moelleux et fruité. Pays d'origine : France

17.50 €
LILLET
Lillet rosé est un apéritif français né dans un petit village situé au sud de bordeaux. Sa recette est élaborée à partir de vins soigneusement sélectionnés et de fruits macérés. D'une belle couleur rosé, il offre des notes de fruits rouges accompagnée d'une légère acidité. Pays d'origine : France

31.90 €
CHARTREUSE
Cette liqueur est élaborée à partir des racines de gentiane, une plante qui recouvrent les montagnes et prairies de savoie pendant la belle saison. c'est un apéritif qui se consomme pur, avec de la glace, ou bien en cocktail. Pays d'origine : France

35.00 €
MULASSANO
Mulassano bitter est un amer italien issu d'une recette datant de la fin du 18ème siècle. Produit à la distillerie historique de bordiga à cuneo dans le piémont, il rend hommage au style de l'amer italien torino tout en y ajoutant une touche moderne. Il s'adapte aux créations de cocktails classiques et s'apprécie aussi 'on the rocks' . Seuls des produits naturels entrent dans sa composition. Un élixir doux et herbacé ! - Pays d'origine : Italie

27.50 €
DEL PROFESSORE
Fruit de l'infusion précise d'herbes, d'épices et de fruits du territoire, del professor aperitivo est une liqueur unique, à la belle couleur rubis rouge et aux traits ambrés intriguant. cette expression offre des sensations douces et complexes, sublimées par des notes de croton eluteria, de genévrier et de poivre. Intense, puissante et équilibrée, elle est doté d'arômes frais d'orange et de bergamote ainsi que d'une finale légèrement amère sur un parfum de fleurs. le bitter del professore peut être dégusté sur glace, simplement avec de l'eau gazeuse ou en cocktail : negroni. Pays d'origine : Italie

37.90 €
DEL PROFESSORE
Fruit des compétences artisanales d'un savoir-faire de plus d'un siècle d'histoire, et d'une passion pour les recettes aux ingrédients naturels, l'aperitivo del professore offre une expression authentique et pure, digne des apéritifs italiens les plus renommés. d'une couleur rouge-orange, il offre des parfums intenses d'agrumes frais, de sauge et d'ancien, sublimé d'une bouffée de gentiane. Intense, captivante et équilibrée, cette expression se déguste sur glace ou en cocktail avec du vin blanc ou du spumante. Pays d'origine : Italie

14.50 €
SUZE
Véritable célébrité parmi les apéritifs français, suze doit sa renommée a son parfum de gentiane sauvage distillant une délicate amertume, créé à la fin du 19ème siècle. Pays d'origine : France

14.50 €
SUZE
Véritable célébrité parmi les apéritifs français, suze doit sa renommée a son parfum de gentiane sauvage distillant une délicate amertume, créé à la fin du 19ème siècle. Pays d'origine : France

23.00 €
FERNET BRANCA
Cette version mentholée du fernet-branca original, est élaborée à partir d'alcool neutre, d'une huile essentielle de menthe et d'une infusion de plantes et herbes aromatiques aux propriétés stimulantes. Naturel et rafraichissant, fernet branca se consomme en toutes saisons. Pays d'origine : Italie

27.93 €
GOLLES
Plus de 22 ingrédients rentrent dans la composition de gölles edelbitter parmi lesquels de la noix, de l'anise, de l'oregan, de la gentiane, de la muscade, du poivre, du romarin, de la sauge et même du thym. Pays d'origine : Autriche

42.00 €
BITTERMENS
Fondée en 2007 par jane et avery glasser, la société bittermens propose toute une série de bitters labellisés bio. Avec le salmiakki dala, ils se proposent de nous emmener en suède retrouver le goût des salmiakki, petits bonbons à la réglisse très amers et rehaussés de notes salines dont les suédois raffolent. Au total 10 ingrédients, parmi lesquels de l'anis et de la chicorée, entrent dans la composition de cette liqueur. Pays d'origine : France

79.90 €
TEMPUS FUGIT
Le fernet angelico de la maison tempus fugit a été conçu selon la recette d'un manuscrit original, à partir notamment d'ingrédients rares et exotiques. En effet, en plus des plantes et des épices comme l'aloé, le quinquina, l'anis, l'angélique ou la menthe, on trouve des racines de colombo, des myrrhes ainsi que du safran et de l'agaric blanc (champignon qui pousse sur les mélèzes). Ces deux derniers éléments constituant sa colonne vertébrale. Pays d'origine : Suisse

21.50 €
RAMAZZOTTI
Elaboré en 1815 dans un laboratoire de milan par ausano ramazzotti, cet amer italien est une ode à un fruit : l'orange. Si la recette est secrète, les saveurs d'oranges douces de sicile, d'oranges amères de curaçao, d'anis étoilé et cardamome sont facilement identifiables. Ce digestif s'apprécie pur ou sur glace. Pays d'origine : Italie

22.00 €
AVERNA
En italien, le mot « amaro » qualifie toute liqueur élaborée à base de plantes aromatiques. L'amaro averna est une liqueur douce-amère traditionnelle en provenance de sicile. Issue de la macération d'écorces d'agrumes, de racines, épices et herbes, cette liqueur est peu amère. Sa couleur brune s'explique par l'ajout de caramel dans la préparation. La légende raconte que la recette fut inventée par un moine capucin du monastère de santo spirito. Cette liqueur a connu un succès mondial grâce à l'émigration d'italiens en amérique qui l'emportèrent avec eux dans leurs bagages. Elle peut se déguster pur, sur glace, accompagné de soda, en apéritif, digestif ou en cocktail. Pays d'origine : Italie

16.50 €
PICON
C'est en 1837, à philippeville en algérie, qu'un cavalier de l'armée française - gaétan picon - élabore sa fameuse recette connue alors sous le nom d'amer africain. En 1870, de retour en france, il diffuse rapidement cette nouvelle boisson qui deviendra bientôt l'amer picon. Dans les années 20, picon connaît un franc succès et devient l'un des premiers apéritifs français. Porteur d'un patrimoine historique et culturel fort, picon est présent dans de nombreux films comme « césar » de marcel pagnol ou encore aujourd'hui dans « le fabuleux destin d'amélie poulain ». Picon est une recette unique mêlant des arômes fruités et des notes plus complexes grâce à son alliance originale d'écorces d'orange et de plantes (gentiane et quinquina). Picon est le leader incontesté du marché des amers bruns en france. Pays d'origine : France

16.50 €
CYNAR
Un amer italien, cynar est créé à base d'herbes et de plantes, dont l'artichaut qui lui donne son nom (cynara scolymus en latin). Riche en goût et de couleur ambré foncé, il peut se consommer aussi bien en digestif qu'en apéritif. Depuis 1995 la marque appartient au groupe campari. Pays d'origine : Italie

32.00 €
BITTERMENS
A strasbourg, il est commun de boire une bière amère en apéritif. L'amer utilisé pour cela est une liqueur alsacienne classique au goût d'orange, de gentiane et d'autres épices. La société bittermens réinterprète cette liqueur à sa manière, avec quelques 'améliorations' pour la rendre encore plus simple à travailler. Idéal dans des cocktails tels que le brooklyn, ou le liberal. Pays d'origine : Etats Unis