109.00 €
OHMINE
Produit à partir de riz yamadanishiki poli jusqu'à 35% de son poids initial, ohmine 2 grain présente des notes de pêches blanches et une douceur provenant du riz. Ce saké, idéal pour l'apéritif, l'est aussi pour accompagner des plats délicats tels que les sushis ou la cuisine française. Il a remporté une médaille d'or à l'iwc (international wine challenge), le plus grand concours de saké du monde. Pays d'origine : Japon
45.90 €
OHMINE
Ohmine 3grain hiire a reçu une médaille d'argent à l'iwc, le plus grand concours de saké du monde !ce saké possède un goût juteux avec une saveur aigre-douce de muscat et une puissante saveur de riz. Brassé en gardant à l'esprit, l'équilibre ultime de la douceur, de l'umami, de l'acidité et de la teneur en alcool. C'est le saké de table parfait pour les amateurs comme pour les experts, et c'est un classique de ohmine shuzo. Pays d'origine : Japon
199.00 €
MASUMI
Créé pour la maison du whisky par miyasaka, l'une des maisons historiques qui ont forgé l'identité du saké, ce saké est issu de la variété de riz yamada nishiki polie à plus de 40 %. Brassé en 2014, il a été mis en fût en 2020 avant d'être embouteillé le 11 mai 2022. Depuis 2021, les étiquettes de masumi sont confiées au célèbre designer japonais, shinichiro ogata. D'une fraîcheur végétale vivifiante, sa palette aromatique et gustative est également marquée par des notes de raisin blanc et des saveurs lactiques absolument délicieuses qui s'accordent à ravir. Pays d'origine : Japon
22.00 €
WAKAZE
Nous voulions proposer un apéritif moins sucré, nous avons donc créé le yuzu saké 'sans sucre ajouté' en utilisant du yuzu d'eus, un des plus beaux villages du sud de la france.il fait ressortir de la fraîcheur, de l'acidité avec une légère amertume, et l'ajout de la menthe donne de la complexité à l'arôme. 750ml 13% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France
19.50 €
WAKAZE
Doux, riz français, nuageux, notre premier nigori étant très apprécié pour sa douceur, ses délicates notes de riz et son élégante robe nuageuse, nous avons créé un nigori saké 100% français.750ml 12% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France
23.00 €
WAKAZE
Adrien dirige la maison du citron. Nous avons visité ses vergers à menton, sur la côte d'azur afin d'y trouver les meilleurs citrons séchés pour notre saké. Le botanique utilise davantage de koji-blanc que nos autres sakés artisanaux, mélangé aux riches notes du citron de menton. La verveine de provence équilibre le tout pour produire un saké juteux et radieux. 750ml 13% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France
26.50 €
WAKAZE
Nous avons rencontré l'œnologue renommée, nadine gublin à beaune, en bourgogne. elle nous a fait découvrir les meilleurs barils du domaine jacques-prieur, tout en nous partageant son savoir sur les vins. Notre défi fut de réussir à trouver l'harmonie entre acidité naturel de notre saké avec les arômes fruités et complexes des barils de bourgogne.750ml 14% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil, servir frais à température ambiante dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. possible à boire au chaud - Pays d'origine : France
19.50 €
WAKAZE
Notre saké parisien original, the classic, est brassé à partir de levures biologiques issues du vin français et d'eau dure d'île-de-france. Pleine de minéraux, l'eau crée un goût unique et complexe qu'il est difficile de trouver ailleurs. L'eau riche en minéraux complique également notre processus de fermentation. 750ml 13% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Possible à boire au chaud - Pays d'origine : France
33.90 €
TAKENO
La maison de shuzo takeno a été construite par quatre associations sakakura qui ont été fermées en 1947. En 2000, l'historien local yukio ashida a apporté divers types de riz à la famille takeno shuzo pour fabriquer le saké « kame no ou ». Depuis que ce riz a été planté, shuzo takeno a pu redécouvrir l'importance de la sélection du riz dans la production de saké. 'kuramai kame no o où il a remporté la plus haute distinction au concours de saké. Pays d'origine : Japon
59.90 €
MASUMI
Ce coffret contient le saké masumi sparkling origarami (72cl, 11% produit par la maison miyasaka, nagano, japon) et 2 verres lehmann. Les sakés pétillants, encore assez rares jusqu'à maintenant, deviennent un vrai phénomène au japon. Semblable aux vins pétillants naturels, ce saké pétillant naturel est fermenté en bouteille et vendu non filtré sur les lies. Origarami combine des bulles vives et une acidité semblable à celle du vin, associées à la richesse crémeuse et savoureuse du saké. Pays d'origine : Japon
35.90 €
TAKENO
Ce takeno 2021 iwai kurabu est un saké non filtré avec un arôme fort et une saveur riche. L'alcool est un peu élevé et riche. Il se marie bien avec le carpaccio de poisson blanc, les poissons grillés et la sauce balsamique. Pays d'origine : Japon
99.00 €
MASUMI
Masumi nanago exprime le climat de shinshu, où la maison de saké se situe. Le riz utilisé provient exclusivement de la préfecture de nagano. Il est brassé à l'aide de la propre souche de levure n° 7 de la maison masumi selon la méthode traditionnelle yamahai. l'arôme rappelle la banane mûre, l'essence umami de la plénitude du riz, la profonde acidité et la légère amertume, et le goût exceptionnel expriment une nouvelle vision du monde tout en respectant la tradition de la levure n° 7. Pays d'origine : Japon
59.00 €
MASUMI
Masumi sanka a été brassé avec l'image de jolies fleurs s'épanouissant sur les montagnes de yatsugatake. Le yamada-nishiki soigneusement sélectionné par la maison ainsi que leur propre souche de levure de la série no. 7 produisent une apparence discrète qui est populaire outre-mer. L'apparence calme est également populaire à l'étranger. son arôme à la fois féminin et vif, qui rappelle les poires japonaises fraîchement cueillies, crée une impression d'élégance. En bouche, le goût élégant s'étend et conduit à un arrière-goût doux. Cet adorable junmai daiginjo évoque la clarté du ciel bleu clair de yatsugatake. Pays d'origine : Japon
34.50 €
ICE BREAKER
Ice breaker est un saké de la maison kinoshita, présent dans la préfecture de kyoto. Ce saké, au nom audacieux en anglais, est produit par le maître brasseur philip harper. Il ne se contente pas de briser la glace entre les gens mais a été spécialement conçu pour être bu avec des glaçons. La dégustation sur glace permet d'obtenir un résultat doux, lisse et rafraîchissant. C'est un saké ginjo (taux de polissage du riz au-delà de 60%), non pasteurisé, non filtré et non dilué. Pays d'origine : Japon
51.00 €
TAMAGAWA
Tamagawa 2019 total fermentation est un saké entièrement produit par le maître brasseur philip harper, le seul maître brasseur japonais d'origine étrangère. Très sec avec une acidité très élevée et un corps riche. Démarrage lent du yamahai, levure naturelle, non pasteurisé, non filtré et non dilué. A boire à toutes les températures. Pays d'origine : Japon
45.90 €
TIME MACHINE
Time machine 2014 est un saké vieilli pendant plus de trois ans, à la base d'une recette de 1712. Douceur profonde, équilibrée par des niveaux élevés d'acidité et de fortes tonalités de maturation. Un arôme de vin de porto, avec un goût de fruits secs acidulés. Parfait à la fois comme apéritif et comme vin de dessert, mais aussi un superbe accord avec la glace, le fromage et le foie gras. A boire à toutes les températures - Pays d'origine : Japon
49.00 €
TAMAGAWA
Tamagawa 2017 kimoto est un saké traditionnel à brassage lent de type kimoto et fabriqué à partir de riz naturel, cultivé spécifiquement pour soutenir la population de cigognes près de la brasserie. Arôme et goût légèrement boisés, mûri pendant six ans. Riche en saveurs, mais facile à accorder avec des mets. Se boit à toutes les températures, bien que le philip harper, maître brasseur, préfère que le consommer chaud. Pays d'origine : Japon
59.00 €
INE MANKAI
Ine mankai est un saké fabriqué à partir de riz rouge. Doux, aigre et fumé, comme le sherry il est unique en son genre. Parfait en apéritif ou avec du fromage. Pays d'origine : Japon
49.90 €
NATSU NO OMOIDE
Natsu no omoide est un saké de la petite brasserie mukai. C'est un saké expérimental en quantités très limitées. La brasserie mukai est bien connue pour le saké rouge ine mankai. Fabriqué avec une souche de levure datant d'il y a 100 ans. Ces 'souvenirs d'été' sont à la fois profonds et rafraîchissants, évoluant d'un début doux vers une acidité intense, rappelant le pamplemousse doux. A boire bien frais. Pays d'origine : Japon
50.00 €
COFFRET DÉCOUVERTE
Ce nouveau coffret saké est un coffret permettant de déguster deux styles de saké bien différents : style moderne et style traditionnel. Ce coffret permet de découvrir la catégorie saké grâce à 2 grandes maisons de saké : la maison takeno et la maison kizakura. le style moderne est représenté par le saké takeno 2020 kameno kurabu au profil aromatique et gustatif aérien, floral et fruité, d'un saké. Le style traditionnel est représenté par le saké bijito junami ginjo, classique et onctueux. Ces deux sakés se dégustent de manière différente : takeno se déguste comme un vin, à fraîche température, dans un verre à vin. Tandis que bijito junmai ginjo se déguste dans des verres traditionnels japonais (ochoko) et à température ambiante ou chaud. Pays d'origine : Japon