
72.50 €
MASUIZUMI
Masuizumi van gaihen est un saké millésimé de 2017. Perfectionné en barriques d'origine bourguignonne (deuxième usage), c'est un saké unique et il existe un nombre limité de bouteilles disponibles au japon et dans le reste du monde. Ce saké est produit par masuda shuzo, toyama japon, fondé en 1893 dans la ville d'iwase dans la préfecture de toyama sur la côte ouest japonaise. ici se retrouvent des arômes de caramel beurre salé et de vanille - Pays d'origine : Japon

115.00 €
MASUIZUMI
Le fabricant de saké masuizumi s'est associé à pernod ricard japan pour sortir un saké appelé « link 8888 », qui a été vieilli dans d'anciens fûts de chivas regal. le 8888 fait référence au fait que la brasserie de masuizumi est située à environ 8 888 km de la distillerie strathisla de chivas regal à kieth, en écosse. link8888 est un mélange de sakés à base de yamadabo, yamadanishiki et kuromai. Chaque saké a été vieilli individuellement dans des fûts de chêne blanc américain de plus de 12 ans, puis mélangés pour créer le link 8888. le résultat est un goût de saké doux mais avec un caractère corsé conféré par les fûts de scotch. Pays d'origine : Japon

115.00 €
MASUIZUMI
Le fabricant de saké masuizumi s'est associé à pernod ricard japan pour sortir un saké appelé « link 8888 », qui a été vieilli dans d'anciens fûts de chivas regal. le 8888 fait référence au fait que la brasserie de masuizumi est située à environ 8 888 km de la distillerie strathisla de chivas regal à kieth, en écosse. link8888 est un mélange de sakés à base de yamadabo, yamadanishiki et kuromai. Chaque saké a été vieilli individuellement dans des fûts de chêne blanc américain de plus de 12 ans, puis mélangés pour créer le link 8888. le résultat est un goût de saké doux mais avec un caractère corsé conféré par les fûts de scotch. Pays d'origine : Japon

37.90 €
KINRYO
Kinryo olive junmai ginjo est une cuvée de la maison nishino fait à base de la 'levure d'olive sanuki'. La 'levure d'olive sanuki' a été créée à partir d'olives cultivées dans le climat chaud de la mer de l'île de seto. Malgré la levure naturelle provenant d'olives luxuriantes, ce saké junmai ginjo a une saveur qui rappelle le jeune muscat et le côté amer des légumes bien verts. Il est caractérisé par une acidité rafraîchissante et tropicale. ce saké se marrie très bien avec une cuisine simple, comme du poulet grillé ou japonaise comme des sashimi. Pays d'origine : Japon

27.90 €
SAYURI
Sayuri est la marque de nigori saké de hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux. Sayuri signifie 'petit lys' en japonais. C'est un saké doux, riche et floral. En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses. Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat. Pays d'origine : Japon

495.00 €
TAKENO
Takeno niki est un saké d'exception. C'est le fruit de l'assemblage de la variété de riz kameno, unique en son genre, issue de nombreuses recherches de la maison takeno. Un taux de polissage de 30% et une fermentation à basse température est effectuée pendant quelques mois. La technique de ce saké est tenue secrète. takeno niki se déguste dans un verre à vin pour profiter au maximum de ses arômes lactiques. En bouche, nous retrouvons la sensation éphémère telle une bouchée de meringue. Pays d'origine : Japon

245.00 €
TAKENO
Takeno in/ei est un saké d'exception de la maison takeno. Ce saké est comme l'image de l'écrivain japonais junichiro tanisaki qui a su marquer le monde entier. Le terme 'in' correspond à la grue et le terme 'ei' correspond aux 5 ailes d'un yokai (créature imaginaire du folklore japonais). En un sens, le producteur a voulu créer un saké qui n'existe pas dans notre monde. pour la production de ce saké, la température de fermentation est extrêmement basse et celle-ci met 1,5 fois plus longtemps à être aboutie. Le riz utilisé est 100% du kameno. Takeno in/ei possède une texture très ample avec une acidité très délicate, tout en gardant une sensation lactique. ce saké se déguste en digestif ou avec un cigare. Il s'accorde parfaitement avec un bœuf en grillade sinon. Pays d'origine : Japon

95.00 €
TAKENO
Elaboré à partir de la variété de riz « yamada nishiki », dont le taux de polissage est de 50 %, ce saké déploie, sur le plan aromatique et en attaque de bouche, un registre herbacé, salin et fruité d'une exceptionnelle fraîcheur. A partir du milieu de bouche et en finale, il devient plus épicé et son fruité devient plus exotique. Evoquant par ailleurs avec beaucoup de classe certains légumes du jardin, il se montre également de plus en plus gourmand. Pays d'origine : Japon

59.90 €
TAKENO
La maison de shuzo takeno a été construite par quatre associations sakakura qui ont été fermées en 1947. En 2000, l'historien local yukio ashida a apporté divers types de riz à la famille takeno shuzo pour fabriquer le saké « kame no ou ». Depuis que ce riz a été planté, shuzo takeno a pu redécouvrir l'importance de la sélection du riz dans la production de saké. 'kuramai kame no o où il a remporté la plus haute distinction au concours de saké. Pays d'origine : Japon

50.00 €
TAKENO
Elaboré à partir de la variété de riz « yamada nishiki », dont le taux de polissage est de 50 %, ce saké déploie, sur le plan aromatique et en attaque de bouche, un registre herbacé, salin et fruité d'une exceptionnelle fraîcheur. A partir du milieu de bouche et en finale, il devient plus épicé et son fruité devient plus exotique. Evoquant par ailleurs avec beaucoup de classe certains légumes du jardin, il se montre également de plus en plus gourmand. Pays d'origine : Japon

44.90 €
ONNA JOSHU
Le saké onna joshu junmai ginjo nama est un ginjô au parfum fruité, plutôt sec et facile à boire. Il est préférable de le consommer frais. Pays d'origine : Japon

72.50 €
ONNA JOSHU
Onna joshu junmai daiginjo a été fait à base d'eau provenant d'un puis creusé il y a plus de 400 ans. Cela confère au saké une minéralité et une finesse exemplaire. Un saké d'exception. Pays d'origine : Japon

75.00 €
TAKENO
Takeno egao hyakuyaku est un saké produit à partir du riz matsuribare. A la dégustation, les saveurs de pomme granny smith ressortent et permettent de révéler une douceur associée à une acidité subtile. Pays d'origine : Japon

33.50 €
TAKENO
Ce takeno 2019 iwai kurabu est un saké non filtré avec un arôme fort et une saveur riche. L'alcool est un peu élevé et riche. Il se marie bien avec le carpaccio de poisson blanc, les poissons grillés et la sauce balsamique. Pays d'origine : Japon

36.50 €
TAKENO
Ce takeno 2019 asahi kurabu est un saké non filtré, sec, très léger et rafraîchissant, caractérisé par un arôme délicat, évoquant la rosée du matin sur des herbes fraîches. Il est non filtré. Pays d'origine : Japon

39.90 €
LARMES DU LEVANT
Les larmes du levant est la première sakagura (« brasserie » de saké) française entièrement dédiée à la production du saké. Les matières premières, riz, kôji, levures viennent toutes du japon et la brasserie est implantée à pélussin, en plein cœur d'une région connue pour son excellence viticole, entourée des coteaux de condrieu, côte-rôtie et saint-joseph. Les larmes du levant ne produit que des junmai : des sakés contenant uniquement du riz, de l'eau et des levures, rien d'autre. Le parti pris et la vision sont de toujours travailler dans le plus pur respect des techniques japonaises, en gardant toujours en tête « l'esprit » et la mentalité attachés à ce savoir-faire millénaire, tout en prenant soin de ne pas tomber dans la simple duplication. La brasserie est également très attachée à la culture française, à son excellence en matière de gastronomie et d'œnologie et reste bien consciente des différences notables, en termes de goût, de repères et de références entre nos deux cultures. le vent est un saké élégant et onctueux avec des notes de fruits blancs. Le vent est assurément le saké le plus subtil et délicat de la gamme. Pays d'origine : France

39.90 €
LARMES DU LEVANT
Les larmes du levant est la première sakagura (« brasserie » de saké) française entièrement dédiée à la production du saké. Les matières premières, riz, kôji, levures viennent toutes du japon et la brasserie est implantée à pélussin, en plein cœur d'une région connue pour son excellence viticole, entourée des coteaux de condrieu, côte-rôtie et saint-joseph. Les larmes du levant ne produit que des junmai : des sakés contenant uniquement du riz, de l'eau et des levures, rien d'autre. Le parti pris et la vision sont de toujours travailler dans le plus pur respect des techniques japonaises, en gardant toujours en tête « l'esprit » et la mentalité attachés à ce savoir-faire millénaire, tout en prenant soin de ne pas tomber dans la simple duplication. La brasserie est également très attachée à la culture française, à son excellence en matière de gastronomie et d'œnologie et reste bien consciente des différences notables, en termes de goût, de repères et de références entre nos deux cultures. le vent est un saké élégant et onctueux avec des notes de fruits blancs. Le vent est assurément le saké le plus subtil et délicat de la gamme. Pays d'origine : France

57.90 €
AZUMA ICHI
Azuma ichi junmai ginjo est un saké nihonshu fin, sec et fruité. Produit au sud du japon, sur l'île de kyushu, c'est un alcool assez généreux et exubérant comparativement aux sakés plus classiques du nord du pays. Très bien équilibré, il est marqué par des notes de melon et se prête très bien à une dégustation au cours d'un repas. Pays d'origine : Japon

29.90 €
TAKENO
La maison de shuzo takeno a été construite par quatre associations sakakura qui ont été fermées en 1947. En 2000, l'historien local yukio ashida a apporté divers types de riz à la famille takeno shuzo pour fabriquer le saké « kame no ou ». Depuis que ce riz a été planté, shuzo takeno a pu redécouvrir l'importance de la sélection du riz dans la production de saké. 'kuramai kame no o où il a remporté la plus haute distinction au concours de saké. Pays d'origine : Japon

49.90 €
TAKENO
Ce coffret contient le saké moderne takeno 2021 iwai kurabu (72cl, 14,70% produit par la maison takeno, kyoto, japon) et 2 verres lehmann. Les sakés modernes cherchent à mettre en valeur un pro?l aromatique aérien, autour des ?eurs et des fruits. Consommés frais de préférence – voire frappés – dans des verres adaptés, a?n d'en savourer la complexité aromatique et la longueur en bouche. Ce takeno 2021 iwai kurabu est un saké non filtré avec un arôme fort et une saveur riche. La maison takeno est une des rares maisons de saké à millésimer ses sakés. Pays d'origine : Japon