
88.00 €
DASSAI
La cuvée haut-de-gamme de la maison asahi shuzo, ce saké dai-ginjo représente tout ce que le japon peut créer de plus raffiné et élégant. Le fruit d'une technologie de pointe et d'un respect pour la tradition, c'est actuellement l'un des plus célèbres sur le marché. Pays d'origine : Japon

40.00 €
KAWASEMI
Produit à la brasserie familiale de koshinohana, fondée en 1870, ce saké est un junmaï genshu. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'il n'a pas été réduit (genshu). kawasemi est un junmaï genshu, un saké sans alcool, ni eau ajouté produit à la cave de koshinohana. A servir frais, 8°c environ. Pays d'origine : Japon

40.00 €
KOI KOI
Produit à la brasserie familiale d'asahara, fondée en 1882, ce saké est un junmaï ginjo. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'en polissant le riz employé on en a enlevé minimum 40%. Pays d'origine : Japon

39.00 €
SAYORI
Produit à la brasserie familiale d'asahara, fondée en 1882, ce saké est un nakadori junmaï. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'on a utilisé uniquement le coeur de la presse (nakadori). Pays d'origine : Japon

215.00 €
JAPANESE OLD VINTAGE
Le coffret kiwami contient 3 maisons de saké existant depuis les 18e et 19e siècle au japon, ces sakés sont rares et exceptionnels. Le nom « kiwami » signifie « le sommet », cela veut dire que ces sakés âgés de plus de 25 à 40 ans ont un goût et un nez unique. 1997 kashoku/maison yutaka en 1753/fukui : un contrôle rigoureux de la température en dessous de 20?°c et une filtration régulière ont permis d'obtenir un saké vieilli avec un bon arôme de maturation. 1995 aoi tsuru/maison inami en 1889/hyogo : un saké junmai soigneusement brassé pour être affiné, puis stocké à basse température et affiné à température ambiante. 1983 iwanoi/maison iwasé en 1723/chiba : le millésime 1983 est le plus ancien de la première édition de la série « inishié no bishu ». Pays d'origine : Japon

175.00 €
JAPANESE OLD VINTAGE
Kyoto est un coffret contenant 3 sakés de maisons différentes. Les 3 maisons de saké existent depuis les 19e et 20e siècles à kyoto précisément fushimi (considéré comme le cœur de la fabrication du saké depuis très longtemps) et kyotango. Le temps de maturation est entre 10 à 32 ans. 2013 tamagawa/maison kinoshita en 1845/kyoto : le maître brasseur de la brasserie kinoshita est philip harper qui vient d'angleterre. Cette brasserie fait de nouveaux fans avec sa créativité abondante et esprit de défi. La tamagawa est principalement basée sur l'idée de maturation et importance allouée à son remarquable processus de transformation du saké nouvellement brassé en saké vieilli. 1998 eikun/maison saito en 1895/kyoto : la brasserie saito a continué à rechercher la saveur ultime depuis plus de 125 ans en utilisant une grande quantité de la célèbre eau fushimi nanai, la fierté de fushimi. Eikun a été honoré en remportant des prix lors des prix annuels du saké du japon pour la 14 année consécutive, grâce à son enthousiasme et à sa patience. 1990 kizakura/maison kizakura en 1925/ kyoto : ses techniques avancées ont été récompensées dans de nombreux concours, et elles posent les bases pour rendre les produits accessibles à tous. Pays d'origine : Japon

295.00 €
JAPANESE OLD VINTAGE
Ce coffret takumi shiko contient 5 sakés vieillis (koshu) de 5 millésimes différents de différentes brasseries de saké : 1983, 1993, 1995, 1999. Des millésimes sélectionnés âgés de 30 ans maximum. Le nom « shiko » signifie « le suprême », cela veut dire que ces sakés âgés de plus de 23 à 40 ans ont un goût et un nez unique. grâce à la technologie de vieillissement, on dit que le vieux saké existait déjà à l'époque de kamakura. Takumi est une marque haut de gamme qui sélectionne des sakés extrêmement rares et qualitatifs. Cinq marques ont été sélectionnées avec une longue période de vieillissement pour brassage. 1983 iwanoi/maison iwasé en 1723/chiba : le millésime 1983 est le plus ancien de la première édition de la série « inishié no bishu ». 1990 kizakura/kizakura en 1925/hyogo : ses techniques avancées ont été récompensées dans de nombreux concours, et elles posent les bases pour rendre les sakés accessibles à tous. 1999 fukumitsuya/fukumitsuya en 1625/ishikawa : l'eau fraîche et claire qui met 100 ans à s'écouler du mont sacré hakusan, et le climat distinct des 4 saisons contribuent à la fabrication de ce saké. les techniques traditionnelles continuent à évoluer et la brasserie s'est entièrement concentrée sur le saké junmai en 2001. 1995 aoi tsuru/maison inami en 1889/hyogo : un saké junmai soigneusement brassé pour être affiné, puis stocké à basse température et affiné à température ambiante. 1993 ume nishiki / maison umenishiki yamakawa en 1872 : junmai ginjo, brassé l'année même où l'ancien toji a reçu un prix d'excellence. Umenishiki yamakawa s'est engagée à sélectionner le riz et l'eau pour produire un saké de qualité 'umenishiki'. Le brasseur s'est engagé dans la fabrication de junmai ginjo depuis le début et a plus de 30 prix d'or lors de l'annual japan sake award (prix annuel du saké japonais) - Pays d'origine : Japon