39.90 €
MING RIVER
Le baijiu est le spiritueux le plus consommé au monde, plus que le whiskey et la vodka combinés. Le baijiu de sichuan est la catégorie la plus renommée de chine. Le ming river sichuan baijiu est fait via des techniques de fermentation et distillation datant de 1324. Il est produit dans la luzhou laojiao distillery utilisant uniquement du sorgho, de l'eau et des levures indigènes. La luzhou laojiao distillery est la plus ancienne distillerie encore active de chine, produisant du baijiu depuis 1573. Ming river se consomme parfaitement pur ou en cocktail. Pays d'origine : Chine
275.00 €
MOUTAI
Kweichow moutai, eau de vie distillée à partir de sorgho et de blé, est l'héritage de techniques ancestrales. Elle tient son nom de la ville de maotai dans la région du guizhou dans le sud-ouest de la chine. Il s'agit de l'un des alcools distillés les plus connus au monde. le moutai est un représentant du baijiu, de la famille des saveurs jiang, selon les différentes classifications faites en chine. Sa technique et ses secrets de fabrication sont des parties intégrantes du patrimoine culturel chinois. Le processus principal de la fabrication du moutai respecte 5 étapes : la fermentation, la distillation, le stockage, le mélange et enfin l'emballage. De la sélection des ingrédients jusqu'à la livraison du produit fini, le cycle de production est donc de 5 ans, passant par pas moins de 30 processus et 165 procédures différentes. Pays d'origine : Chine