32.50 €
DEMONIO DE LOS ANDES
Le pisco est l'eau de vie de vin traditionnelle du pérou. L'originalité du pisco tient au terroir idéal et au mode d'élaboration authentique, exclusivement à partir du moût de vin. Le raisin mûr est pressé, le moût obtenu est purifié puis mis en fermentation. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics. le pisco demonio est élaboré par la société vina tacama, dans la région d'ica au sud de lima dans les vallées de pisco. le pisco acholado est élaboré à partir d'une sélection exclusive de cépages de vignes, tels que la quebranta, l'albilla, torontel, moscatel et italia, variétés centenaires chez tacama qui traditionnellement ont servi à l'élaboration des meilleurs pisco du pérou. médaille d'or au concours vinalies internationales2017 (concours des œnologues de france). Pays d'origine : Perou
33.00 €
DEMONIO DE LOS ANDES
Le pisco est l'eau de vie de vin traditionnelle du pérou. L'originalité du pisco tient au terroir idéal et au mode d'élaboration authentique, exclusivement à partir du moût de vin. Le raisin mûr est pressé, le moût obtenu est purifié puis mis en fermentation. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics. le pisco demonio est élaboré par la société vina tacama, dans la région d'ica au sud de lima dans les vallées de pisco. le pisco quebranta est élaboré exclusivement à partir de raisins de variété quebranta, issus de vignes de plus de 120 ans. Pays d'origine : Perou
45.00 €
LA DIABLADA
La diablada est un pisco haut de gamme élaboré à partir des grappes italia, moscadel, quebranta et torontel. Chacune de ces grappes de raisin sont distillées séparément puis laissées reposer pendant deux ans. La diablada est un pisco récompensé a plusieurs reprises et reconnu comme un des meilleurs du peru. Pays d'origine : Perou
45.00 €
LA DIABLADA
La diablada est un pisco haut de gamme élaboré à partir des grappes italia, moscadel, quebranta et torontel. Chacune de ces grappes de raisin sont distillées séparément puis laissées reposer pendant deux ans. La diablada est un pisco récompensé a plusieurs reprises et reconnu comme un des meilleurs du peru. Pays d'origine : Perou
39.20 €
HERON
Fruit de la distillation dans des alambics pot still d'un vin blanc élaboré exclusivement à partir des cépages muscat d'alexandrie et muscat rose récoltés à la main dans la vallée de talahuén située aux pieds de la cordilière des andes, cette cuvée du pisco waqar a ensuite vieillie pendant 6 longues années en fûts de chêne. Ce séjour prolongé au contact du bois lui a permis d'acquérir une dimension miellée, vanillée et confite d'une grande complexité tout en préservant la fraîcheur aromatique et gustative qui est l'apanage de ce pisco on ne peut plus traditionnel. Pays d'origine : Chili
232.00 €
NUSTA
Reposé 3 ans avant d'être embouteillé, ce pisco péruvien est commercialisé dans une bouteille céramique tout à fait originale. Il a reçu de nombreuses médailles lors de plusieurs concours internationaux de spiritueux à travers le monde, notamment the international wine and spirits. D'une richesse et d'une longueur en bouche remarquables, il est également marqué par des tannins veloutés et soyeux. De couleur jaune doré, le premier nez brille par son fruité (poire) et par son caractère crémeux. Il devient au fur et à mesure épicé (poivre, girofle). Sur le plan gustatif, son attaque de bouche voit les fruits frais devenir beaucoup plus secs (figue, noix). Avec gourmandise, en milieu de bouche, du sucre glace se répand sur une délicieuse tarte aux fruits (mirabelle, abricot). Légèrement épicée (poivre), la finale se rapproche des raisins notamment du pinot noir. La rétro olfaction est particulièrement florale (lavande, violette). Pays d'origine : Perou
36.50 €
TABERNERO
Ce pisco est élaboré à 100% à partir de raisin de la variété quebranta. Environ 7kg de raisin sont nécessaires pour élaborer 1litre de pisco. Distillé en alambic en cuivre charentais, ce pisco est idéal pour les cocktails. Pays d'origine : Perou
39.90 €
TABERNERO
Ce pisco est un assemblage des différents cépages autorisés par l'appellation péruvienne pisco. 70% quebranta, 30% italia, cultivés dans les villages de palo seco, san antonio er san pablo dans la région de chincha. Pays d'origine : Perou
57.00 €
TABERNERO
Située dans la province de lima, la bodega tabernero cultive sa vigne au coeur de la plaine de chincha, sur un sol de limon sableux. Elle élabore plusieurs qualités de pisco, dont un mosto verde à fermentation courte à partir du cépage italia qui lui confère un caractère fin, subtil et raffiné. Cette version a été sélectionnée par la maison de négoce velier. Pays d'origine : Perou
36.50 €
TABERNERO
Irrigué par des puits souterrains, le vignoble de la bodega tabernero s'étend sur plus de 400 hectares. Issu d'un seul cépage, puro italia fait partie de cette gamme de piscos sélectionnés par le négociant italien vélier. Cette version déploie une palette aromatique d'une infinie douceur, empreinte d'arômes floraux et tropicaux. Pays d'origine : Perou
38.00 €
MACCHU PISCO
Produit par la même maison que la diablada, macchu pisco est un pisco péruvien, distillé à base de raisins de cépage quebranta dans des alambics à repasse traditionnels. Pays d'origine : Perou
38.00 €
MACCHU PISCO
Produit par la même maison que la diablada, macchu pisco est un pisco péruvien, distillé à base de raisins de cépage quebranta dans des alambics à repasse traditionnels. Pays d'origine : Perou
36.00 €
LA DIABLADA
La diablada ou danza de los diablos, est une danse péruvienne traditionnelle au sein de laquelle anges et démons s'affrontent en quête permanente d'équilibre. Oscillant entre liqueur et sécheresse, ce pisco artisanal produit par mélanie da trindade – asher, productrice de pisco à ica, vous invite à découvrir ce monde ambivalent. Pays d'origine : Perou
36.00 €
LA DIABLADA
La diablada ou danza de los diablos, est une danse péruvienne traditionnelle au sein de laquelle anges et démons s'affrontent en quête permanente d'équilibre. Oscillant entre liqueur et sécheresse, ce pisco artisanal produit par mélanie da trindade – asher, productrice de pisco à ica, vous invite à découvrir ce monde ambivalent. Pays d'origine : Perou
43.00 €
WAQAR
Issu de la distillation de vin blanc fin élaboré dans la vallée sauvage de tulahuén, aux pieds des andes, ce pisco exprime des senteurs fruitées et florales, étant élaboré exclusivement à partir de raisins du cépage muscat vendangés à la main, la base traditionnelle du pisco chilien. Distillé en petites quantités dans un alambic en cuivre, seul le « cœur » noble de l'alcool est conservé. Aucun arôme boisé n'est ajouté pour conserver la pureté et la transparence originelles de ce pisco. Pays d'origine : Chili