42.90 €
VILLA DE VARDA
Triè est un mélange de grappa riserva qui a reçu de nombreuses récompenses lors de concours nationaux et internationaux de spiritueux. Triè est produit à partir de peaux de raisins teroldego, pinot blanc et müller thurgau du trentin, pressés à froid et distillés directement après le ratissage. Cette grappa riserva a vieilli 3 ans en fûts de chêne neuf, d'acacia et de cerisier. C'est certainement notre grappa la plus appréciée et elle devrait figurer dans le chariot de tous les amateurs de grappa. Pays d'origine : Italie
10.00 €
CAPOVILLA
La ribolla gialla est un cépage blanc probablement originaire de grèce que l'on trouve aussi bien dans la région italienne de frioul que dans la région slovène de brda. Incontestablement, josko gravner est le plus grand et le plus influent vigneron de cette région et est probablement à l'origine des plus grands vins blancs italiens. Grappa di rivolla gravner est une grappa monocépage ou ‘monovitigno' à fort degré, une eau-de-vie de grand caractère, végétale et terreuse, marquée par les notes de fruits, d'herbe et de bourgeon de sapin. Pays d'origine : Italie
31.00 €
MONTANARO
Grappa di arneis est une grappa classique blanche. Elle est produite à partir de marcs de raisin du cépage arneis exclusivement. Elle est intense, avec un parfum herbacé et fruité. La bouche est délicate et sèche. Pays d'origine : Italie
32.00 €
MONTANARO
Grappa di barbaresco est une grappa classique blanche et non vieillie. Elle est produite à partir de marcs de raisin du cépage barbaresco nebbiolo exclusivement. Elle est à la fois délicate et intense à la dégustation, avec une finale sèche. Pays d'origine : Italie
31.00 €
MONTANARO
Grappa di barbera est une grappa classique blanche. Elle est produite à partir de marcs de raisin du cépage barbera exclusivement. Elle a un goût intense et très sec. Pays d'origine : Italie
32.00 €
MONTANARO
Grappa di barolo est produite à partir de marcs de raisins du cépage barolo nebbiolo exclusivement. Elle est ensuite affinée en fûts de chêne afin de lui donner une belle onctuosité et une bouche veloutée. Pays d'origine : Italie
32.50 €
MONTANARO
Cette grappa est produite à partir de marcs de raisin du cépage nebbiolo di barolo, puis âgée dans des fûts de chêne de slavonie. Après plusieurs années de maturation, la grappa obtient une belle rondeur et une couleur typique de ce type de vieillissement. Cette grappa est représentative des produits que la distillerie produisait historiquement. Pays d'origine : Italie
31.00 €
MONTANARO
Grappa di dolcetto est une grappa classique blanche. Elle est produite à partir de marcs de raisin du cépage dolcetto exclusivement. Elle offre un parfum délicat et une finale plutôt sèche. Pays d'origine : Italie
49.00 €
MONTANARO
Cette grappa est produite uniquement à partir des meilleurs millésimes du cépage nebbiolo barolo. Elle est ensuite vieillie dans des fûts de chêne centenaires. Une grappa à déguster longuement… - Pays d'origine : Italie
49.00 €
MONTANARO
Cette grappa est produite uniquement à partir des meilleurs millésimes du cépage nebbiolo barolo. Elle est ensuite vieillie dans des fûts de chêne centenaires. Une grappa à déguster longuement… - Pays d'origine : Italie
78.50 €
MONTANARO
Cette grappa est produite uniquement à partir des meilleurs millésimes du cépage nebbiolo barolo. Elle est ensuite vieillie dans des fûts de chêne centenaires. Une grappa à déguster longuement… - Pays d'origine : Italie
78.50 €
MONTANARO
Cette grappa est produite uniquement à partir des meilleurs millésimes du cépage nebbiolo barolo. Elle est ensuite vieillie dans des fûts de chêne centenaires. Une grappa à déguster longuement… - Pays d'origine : Italie
31.00 €
MONTANARO
Grappa di moscato est une grappa produite à partir de marcs de raisin du cépage moscato exclusivement. Elle offre un profil très vif, caractéristique de ce cépage, et une belle douceur en bouche. Pays d'origine : Italie
134.00 €
NARDINI
Cette grappa est le résultat de plus de deux siècles d'expertise et de tradition dans l'art de la distillation. Il s'agit d'un mélange spécial des grappas les plus douces et parfumées de plusieurs vignobles. Elle est ensuite vieillie pendant au moins 15 ans dans des fûts de chêne slovéniens et précieusement stockée dans les chais nardini. Pays d'origine : Italie
270.00 €
NARDINI
- Pays d'origine : Italie
62.00 €
NARDINI
Née d'une expérience longue de plus deux siècles dans l'art de la distillation, cette grappa élaborée par la famille nardini, est un mélange des meilleures grappas, toutes délicatement parfumées. Pays d'origine : Italie
87.00 €
NARDINI
Cette grappa est née de l'expérience de plus de deux siècles de la famille nardini dans l'art de la distillation. Mélange des grappas les plus fines et parfumées, puis stockée dans les caves nardini, cette eau de vie a vieillie pendant au moins 7 ans dans des fûts de chêne de slavonie. Pays d'origine : Italie
43.90 €
CAPOVILLA
La grappa punto g provient du désir d'un homme, luca gargano de la maison de négoce vélier, de produire une grappa issue des vignes de producteurs italiens dits « triple a » (artistes, artisans et agriculteurs). Avec gianni capovilla, ils ont sélectionné les vignes (essentiellement des raisins rouges) de producteurs du piémont jusqu'à la lombardie, en passant par la toscane et le frioul. Une fois distillée, puis laissée à reposer pendant plusieurs années, cette grappa aux arômes intenses atteindrait presque notre « point g » ! - Pays d'origine : Italie
82.00 €
CAPOVILLA
Une eau-de-vie de marc à base de raisins de la variété corvina, entrant dans la composition d'amarone della valpolicella (l'un des plus célèbres vins de paille italiens), et distillée par le maître capovilla dans ses fameux alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano. Grappa di amarone est une eau-de-vie élégante, marquée par les notes de figue, de raisins secs, d'encens, de fleurs blanches, de kirsch et de poivre. Pays d'origine : Italie
74.00 €
CAPOVILLA
Une grappa faite à base de raisins de la variété nebbiolo, entrant dans la composition du barolo (l'un des plus célèbres vins italiens de la région du piémont). Distillée par le maître gianni capovilla dans ses alambics en bain-marie, aux alentours de la ville de bassano. Grappa di barolo est une eau-de-vie puissante, marquée par des notes de raisin noir, de mûre et de fleurs (rose, lilas et mauve). Pays d'origine : Italie