35.00 €
ARDENT SPIRIT
Le pastis ardent est un spiritueux bio qui vous étonnera par sa fraîcheur estivale qui allie à la fois l'anis et les plantes. la réglisse vient également y apporter une douce présence sur la langue. Résultat du mariage entre plus de 10 plantes, une explosion de badiane, de coriandre, de cardamome, de pin sylvestre et d'armoise. Pays d'origine : Belgique
45.00 €
AELRED
Issue de leur savoir-faire en macération et distillation de plantes, leur absinthe est élaborée de manière traditionnelle. Après une sélection rigoureuse, les plantes - dont la sainte trinité constituée par la grande absinthe, l'anis vert et le fenouil - sont mises en macération dans de l'alcool, puis distillées. rafraîchissante et forte en goût, elle se consomme avec ou sans sucre, allongée d'eau bien fraîche. Pays d'origine : France
32.90 €
AELRED
Il se définit comme un apéritif franc et élégant aux couleurs de la provence dans une ambiance « sud-bistronomique ». fermez les yeux, imaginez … un grand ciel bleu, le doux son des cigales, une légère brise du vent … une table, un bistrot, des amis… un moment d'échange et de partage, un instant joyeux et chaleureux. vous y êtes ! voici la représentation du pastis made in provence ! l'alliance d'une recette de tradition à l'art de vivre du sud de la france : « l'apéritif chic » à déguster allonger d'eau bien fraîche. sudistes dans l'âme : ajoutez un trait de sirop de grenadine bio pour une tomate ou un trait de sirop de menthe bio pour un perroquet ! - Pays d'origine : France
29.90 €
VERSION FRANÇAISE
Élaboré au cœur des alpes de haute-provence à partir d'une quarantaine d'herbes, d'épices et de fruits, pastaga est un authentique pastis de marseille, à la fois frais et long en bouche. Ses arômes anisés de badiane et de réglisse sont complétés par une touche de verveine qui signe toute son originalité. Pays d'origine : France
39.00 €
MAISON HAMELLE
Créé et fabriqué en plein cœur de paris, le pastis parisien est original, singulier et contemporain à l'image de la ville qui l'a vu naitre. Riche et harmonieux tout en étant simple et accessible, il saura plaire aux amateurs, que ce soit consommé sec en digestif ou plus classiquement allongé à l'eau. sans sucre afin de révéler toute la complexité aromatique, sa recette est composée de 13 plantes et épices soigneusement sélectionnées (réglisse, badiane, coriandre, menthe fraiche, cardamome, thé, etc.) - Pays d'origine : France
30.00 €
DISTILLERIE DE LA SEINE
Pastis - apéritif anisé - artisanal une rencontre entre des spécialistes passionnés pour créer un pastis traditionnel aussi populaire que rafraîchissant. Retour aux sources... dilué dans 3 à 5 fois son volume d'eau fraîche, vous obtiendrez un mélange parfait ! - Pays d'origine : France
54.00 €
LA BOUCHE
Nédit. Il est composé de 80% de notre gin #1 cap ferret et 20% de plantes classiques des absinthes dont l'absinthe, la mélisse, le fenouil et l'hysope. ce gin anisé a été développé pour une dégustation facon gin tonic, et pour la mixologie de facon plus générale. Pays d'origine : France
25.42 €
AELRED
En provence, on n'est pas tout à fait provençal si on ne sacrifie pas au rituel légendaire du pastis...fidèle à cette tradition, eyguebelle élabore avec passion un pastis haut de gamme, fin et équilibré. Une recette issue de l'art de vivre provençal et du savoir-faire monastique d'eyguebelle dans la maîtrise des assemblages des extraits aromatiques de plantes. Élaboré à partir d'une dizaine d'épices et plantes rigoureusement sélectionnées et assemblées, le pastis eyguebelle ravira les amoureux de l'apéro avec son goût typique et savoureux. Pays d'origine : France
25.90 €
RICARD
Ricard réinvente le pastis de marseille en puisant dans ses racines. La marque a sélectionné avec soin des ingrédients typiques du sud de la france pour créer des associations aromatiques inédites avec l'anis. Cette version au citron offre un profil aromatique frais et acidulé. Cette recette, certifiée issue de l'agriculture biologique, a été élaborée avec de l'anis vert distillé dans un alambic en cuivre pour une finesse gustative unique. Pays d'origine : France
25.90 €
RICARD
Ricard réinvente le pastis de marseille en puisant dans ses racines. La marque a sélectionné avec soin des ingrédients typiques du sud de la france pour créer des associations aromatiques inédites avec l'anis. Cette version à l'amande offre un profil aromatique frais et généreux. Cette recette, certifiée issue de l'agriculture biologique, a été élaborée avec de l'anis vert distillé dans un alambic en cuivre pour une finesse gustative unique. Pays d'origine : France
29.50 €
MANGUIN
Bouquet subtil et puissant de plantes et d'épices dont cardamome, coriandre, vanille, cannelle et thym. une pointe de douceur et fraîcheur apportée par la cardamome. Pays d'origine : France
32.90 €
PONTARLIER
Inventé par georges guy en 1921 avec l'aide de son père armand, le pontarlier-anis reprend la recette familiale d'absinthe de pontarlier, mais sans la plante d'absinthe ! ce produit unique est obtenu exclusivement par la distillation de la graine d'anis vert et de plantes sélectionnées avec le plus grand soin. Ce raffinement suprême dû à la distillation d'anis vert dans les alambics centenaires confère au célèbre pontarlier-anis une délicatesse de goût que l'on ne retrouve dans aucun autre apéritif anisé. Le dosage minime de sucre apporte un arrondi et une longueur en bouche inégalable. C'est l'emblème de la maison. Pays d'origine : France
45.00 €
LARUSÉE
située dans le canton de neufchâtel en suisse, la distillerie larusée est avant tout productrice d'absinthe. Pas étonnant, puisque cette boisson légendaire trouverait son origine dans ce même canton. Au sein de la boutique &fine spirits, nous voulions créer un pastis qui, pour faire écho à ses origines, intégrerait de l'absinthe. Larusée s'est alors imposé comme l'interlocuteur parfait pour ce projet. Pour la distillerie suisse, la production du pastis est une vraie mécanique d'horlogerie. Travaillant en distillation puis en macération, elle intègre au fur et à mesure plus d'une trentaine d'herbes aromatiques, d'extraits naturels, d'huiles essentielles et bien entendu de l'absinthe. - Pays d'origine : Suisse
32.90 €
PONTARLIER
Inventé par georges guy en 1921 avec l'aide de son père armand, le pontarlier-anis reprend la recette familiale d'absinthe de pontarlier, mais sans la plante d'absinthe ! ce produit unique est obtenu exclusivement par la distillation de la graine d'anis vert et de plantes sélectionnées avec le plus grand soin. Ce raffinement suprême dû à la distillation d'anis vert dans les alambics centenaires confère au célèbre pontarlier-anis une délicatesse de goût que l'on ne retrouve dans aucun autre apéritif anisé. D'une approche gustative plus sèche, le pontarlier-anis à l'ancienne correspond à une consommation rafraîchissante. Pays d'origine : France
19.90 €
LUXARDO
Luxardo sambuca est une liqueur italienne très populaire. Produit à partir d'une macération d'anis et de baies de sureau, il se déguste traditionnellement 'con la mosca' avec 3 grains de café. Pays d'origine : Italie
15.75 €
MOLINARI
Cette liqueur italienne anisée a été créée en 1945 par angelo molinari, qui a ensuite œuvré à populariser la sambuca dans tout le pays. Pays d'origine : Italie
22.00 €
RICARD
Ricard innove avec une recette de son pastis de marseille élaboré exclusivement avec de l'anis issu de plantes fraiches. Cette version est née de la collaboration avec les producteurs du plateau de valensole qui cultivent les plantes fraiches au cœur de la haute-provence. Distillées le jour-même de leur récolte, elles révèlent ainsi une qualité aromatique unique. ricard plantes fraiches se distingue par sa typicité anisée et végétale, et son goût léger et délicat en bouche. Pays d'origine : France
38.90 €
YENI RAKI
Elaboré à partir de raisins, le raki yeni ala a bénéficié d'une triple distillation avant d'être aromatisée à l'anise. Le raki est un spiritueux traditionnel turc proche de l'anisette, il se consomme mélangé à un peu d'eau. Pays d'origine : Turquie
27.50 €
YENI RAKI
Le raki est un spiritueux traditionnel turc proche de l'anisette souvent appelé « lion's milk » en référence à son apparence laiteuse. Cette version a bénéficié d'une double distillation dans un alambic en cuivre. Pays d'origine : Turquie
51.00 €
NARDINI
Mistrà est l'anisé italien par excellence. La maison nardini fondée en 1779 remet au goût du jour ce spiritueux découvert en italie au cours du 17e. Véritable concentré d'anis, qu'elle décline sous toutes ses formes, mistrà laisse cependant la parole aux épices douces et aux agrumes. Pays d'origine : Italie