
25.90 €
RICARD
Ricard réinvente le pastis de marseille en puisant dans ses racines. La marque a sélectionné avec soin des ingrédients typiques du sud de la france pour créer des associations aromatiques inédites avec l'anis. Cette version au citron offre un profil aromatique frais et acidulé. Cette recette, certifiée issue de l'agriculture biologique, a été élaborée avec de l'anis vert distillé dans un alambic en cuivre pour une finesse gustative unique. Pays d'origine : France

25.90 €
RICARD
Ricard réinvente le pastis de marseille en puisant dans ses racines. La marque a sélectionné avec soin des ingrédients typiques du sud de la france pour créer des associations aromatiques inédites avec l'anis. Cette version à l'amande offre un profil aromatique frais et généreux. Cette recette, certifiée issue de l'agriculture biologique, a été élaborée avec de l'anis vert distillé dans un alambic en cuivre pour une finesse gustative unique. Pays d'origine : France

22.00 €
RICARD
Ricard innove avec une recette de son pastis de marseille élaboré exclusivement avec de l'anis issu de plantes fraiches. Cette version est née de la collaboration avec les producteurs du plateau de valensole qui cultivent les plantes fraiches au cœur de la haute-provence. Distillées le jour-même de leur récolte, elles révèlent ainsi une qualité aromatique unique. ricard plantes fraiches se distingue par sa typicité anisée et végétale, et son goût léger et délicat en bouche. Pays d'origine : France

25.90 €
RICARD
Cette boisson à base d'extraits d'anis vert, fenouil, badiane et bois de réglisse, titrant à 45% est née de l'audace d'un homme en 1932, paul ricard. Bravant la loi interdisant la commercialisation d'alcools anisés, ricard fait macérer clandestinement un mélange (« pastis » en provençal) de plantes aromatiques. Profitant des premiers congés payés en 1933, ricard diffuse cette boisson destinée à être partagée à l'apéritif, tradition vivante dans le sud de la france. Afin de se démarquer de la concurrence, les frères ricard décident de vendre leur apéritif anisé dans une bouteille d'un litre. Traditionnellement cet apéritif se déguste bien frais avec des glaçons en respectant la règle d'un volume de pastis dilué dans 5 volumes d'eau. Aujourd'hui le pastis ricard est le spiritueux anisé le plus vendu au monde. Pays d'origine : France