
45.00 €
AELRED
Issue de leur savoir-faire en macération et distillation de plantes, leur absinthe est élaborée de manière traditionnelle. Après une sélection rigoureuse, les plantes - dont la sainte trinité constituée par la grande absinthe, l'anis vert et le fenouil - sont mises en macération dans de l'alcool, puis distillées. rafraîchissante et forte en goût, elle se consomme avec ou sans sucre, allongée d'eau bien fraîche. Pays d'origine : France

32.90 €
AELRED
Il se définit comme un apéritif franc et élégant aux couleurs de la provence dans une ambiance « sud-bistronomique ». fermez les yeux, imaginez … un grand ciel bleu, le doux son des cigales, une légère brise du vent … une table, un bistrot, des amis… un moment d'échange et de partage, un instant joyeux et chaleureux. vous y êtes ! voici la représentation du pastis made in provence ! l'alliance d'une recette de tradition à l'art de vivre du sud de la france : « l'apéritif chic » à déguster allonger d'eau bien fraîche. sudistes dans l'âme : ajoutez un trait de sirop de grenadine bio pour une tomate ou un trait de sirop de menthe bio pour un perroquet ! - Pays d'origine : France

25.42 €
AELRED
En provence, on n'est pas tout à fait provençal si on ne sacrifie pas au rituel légendaire du pastis...fidèle à cette tradition, eyguebelle élabore avec passion un pastis haut de gamme, fin et équilibré. Une recette issue de l'art de vivre provençal et du savoir-faire monastique d'eyguebelle dans la maîtrise des assemblages des extraits aromatiques de plantes. Élaboré à partir d'une dizaine d'épices et plantes rigoureusement sélectionnées et assemblées, le pastis eyguebelle ravira les amoureux de l'apéro avec son goût typique et savoureux. Pays d'origine : France