
129.00 €
TENRYOKU HAIRYOU
Tenryoku hairyou est un très grand saké moderne, d'une finesse et d'une élégance hors pair, soyeux, avec un bel équilibre ainsi qu'une incroyable texture en bouche. Coup de cœur pour ce saké qui se déguste aussi bien en apéritif que sur de la truite ou du maigre à la vapeur. Pays d'origine : Japon

99.00 €
HAKUTSURU NISHIKI
Un saké pour les amateurs avertis de sakés traditionnels. Il s'agit d'un grand saké sur la pureté et la minéralité de l'eau, très cristallin et limpide en bouche tout en gardant l'incroyable sensation de consommer de l'eau à la source. à consommer sur des sashimis mais se su?t à lui même. Dans l'idéal à déguster dans des ochokos. Pays d'origine : Japon

10.50 €
AWAYUKI
Awayuki sparkling est un saké pétillant léger, fruité, marqué par des notes ?orales en ?n de bouche, ainsi que des arômes de noisette, vanille et de miel. C'est un saké idéal en apéritif ou en début de repas. Pays d'origine : Japon

179.00 €
MASUIZUMI
Cette pépite est vieillie en fût de chêne de la forêt d'argonne qui appartient au domaine champenois henri giraud. Première bouche sur un vin avec ce côté toasté, très belle longueur, on retrouve une belle longue très aqueuse, propre au saké, avec une belle acidité. Un très grand saké à déguster sur des plats de viande, cochon ibérique, canard à l'orange. Pays d'origine : Japon

179.00 €
MASUIZUMI
Cette pépite est vieillie en fût de chêne de la forêt d'argonne qui appartient au domaine champenois henri giraud. Première bouche sur un vin avec ce côté toasté, très belle longueur, on retrouve une belle longue très aqueuse, propre au saké, avec une belle acidité. Un très grand saké à déguster sur des plats de viande, cochon ibérique, canard à l'orange. Pays d'origine : Japon

65.90 €
MASUIZUMI
C'est un saké kijoshu, c'est à dire que la fermentation a été stoppée prématurément, ainsi les levures ont arrêté de travailler, ce qui laisse ressortir plus de sucre. C'est un saké doux en bouche, mais avec une belle fraîcheur, on retrouve un côté miel, pêche jaune, et camomille. ce très grand kijoshu, à consommer frais, accompagnera parfaitement le foie gras, ainsi que les desserts de type tarte aux fruits. Pays d'origine : Japon

39.50 €
YAMA NO KOTOBUKI
Ce saké, très élégant, aux notes fruitées reste assez puissant en bouche avec une pointe de sucrosité. C'est le saké idéal pour commencer ou terminer un repas. C'est ainsi qu'il est parfait sur des desserts légers mais également les fruits. Pays d'origine : Japon

98.00 €
SENKIN
- Pays d'origine : Japon

115.00 €
SENKIN
Senkin est une brasserie locale avec une histoire remontant à 1806. Les deux frères ayant repris la brasserie, changèrent complètement l'héritage de leurs ancêtres pour produire des sakés plus qualitatifs en plus petite quantité et en utilisant des méthodes de production plus traditionnelles (comme des réservoirs en bois). senkin tsurukame 19 est un saké daiginjo avec un taux de polissage de 19%. C'est un saké très délicat avec une parfaite balance entre la gourmandise et l'acidité. Pays d'origine : Japon

48.50 €
ISHI NO KANBASE
Ishi no kanbase est un saké unique, doux et fruité. Non pasteurisé, non filtré et non dilué, ce saké est fait à partir d'une nouvelle variété locale de levure qui apporte à ce saké, ce caractère unique. Ishi no kanbase exprime à la perfection la nature de la brasserie artisanale wakabayashi shuzo. Pays d'origine : Japon

48.00 €
SENKIN
- Pays d'origine : Japon

48.00 €
SENKIN
Senkin est une brasserie locale datant de 1806. Cependant, les deux jeunes frères usui ont totalement transformé l'héritage d'après-guerre de leurs ancêtres. Ils ont drastiquement réduit le volume de production et sont revenus aux méthodes de production traditionnelles tout en conservant une certaine modernité dans le produit final. Motivés par l'idée de bousculer les codes, ils ont voulu développer leur propre formule de saké à la fois doux et acide. Pays d'origine : Japon

48.00 €
SENKIN
Senkin est une brasserie locale datant de 1806. Cependant, les deux jeunes frères usui ont totalement transformé l'héritage d'après-guerre de leurs ancêtres. Ils ont drastiquement réduit le volume de production et sont revenus aux méthodes de production traditionnelles tout en conservant une certaine modernité dans le produit final. Motivés par l'idée de bousculer les codes, ils ont voulu développer leur propre formule de saké à la fois doux et acide. Pays d'origine : Japon

31.50 €
KIDO GINJO
Kido ginjo est un saké élégant avec des subtils arômes de fruits, un caractère sec et une finale courte. Douceur et fraîcheur se mélangent parfaitement. Ce saké se marrie très bien avec de nombreux plats. Pays d'origine : Japon

33.50 €
YANWARI
Yanwari est un saké doux et léger avec un faible taux d'alcool. Ce saké se boit à température ambiante afin d'apprécier les arômes de sous-bois, de feuille et de céréales. Pays d'origine : Japon

36.90 €
MUTEMUKA
Mutemuka résulte d'une agriculture biologique et possède un goût unique de riz et une longue finale. Sec et frais, des arômes de céréales, fumés, sarrasin, chocolat noir et cacao apparaissent à la dégustation. Il est préférable de déguster ce saké frais ou à température ambiante pour faire ressortir l'arôme de chocolat - Pays d'origine : Japon

35.00 €
DASSAI
Dassai 45 est la porte d'entrée au monde de la marque dassai. Utilisant du riz yamada-nishiki (le plus qualitatif des riz à saké) poli jusqu'à 45 % de son volume originel, dassai 45 présente une délicieuse douceur et de magnifiques arômes fruités. Compagnon idéal de tous types de mets, ce saké riche, structuré et puissant accompagnera élégamment les viandes blanches et autres volailles. Pays d'origine : Japon

17.90 €
DASSAI
Dassai 45 est le produit d'entrée au monde dassai. Comme pour l'ensemble de leurs sakés, le crédo d'excellence de la marque est essentiel ! utilisant du riz yamada-nishiki (le plus qualitatif des riz à saké) poli jusqu'à atteindre 45% de son volume originel, dassai 45 présente une délicieuse douceur et de magnifiques arômes fruités. Compagnon idéal de tous types de mets, ce saké riche, structuré et puissant accompagnera élégamment les viandes blanches et autres volailles. Pays d'origine : Japon

24.90 €
DASSAI
Avec son polissage résiduel de 39%, le saké dassai 39 est la deuxième meilleure qualité de la gamme après dassai 23. doux et moelleux, il propose une finale très rafraîchissante ! - Pays d'origine : Japon

395.00 €
DASSAI
« au-delà », tel est le nom particulièrement poétique donné à cette cuvée exceptionnelle de dassaï. Repoussant les frontières de la dégustation, celle-ci emmène le dégustateur vers des contrées olfactives et gustatives rarement explorées en matière de spiritueux. Il aura fallu 10 ans de recherches pour que ce saké produit au sein de la brasserie asahi shuzo voit le jour. Remarquablement fruité, le premier nez révèle un grain de riz d'une finesse inouïe. Délicatement herbacé, il évolue sur des notes de figue, de praline, de melon et de citron. Il laisse déjà entrevoir une texture de bouche soyeuse pour ne pas dire charnelle. L'attaque en bouche est fraîchement mentholée, citronnée et florale (fleur d'oranger). Le milieu de bouche se montre particulièrement tactile. Au fur et à mesure, de légers tannins rétrécissent le palais. De la coriandre et de la cannelle agrémentent de fort jolie manière la rétro olfaction - Pays d'origine : Japon