
32.00 €
BITTERMENS
Une édition spéciale, hiver amer est un bitter à base de cannelle et d'orange amère. Pour donner un peu d'épice et de chaleur à vos cocktails, les « tikis » en particulier ! - Pays d'origine : Etats Unis

57.00 €
CLEMENTI
Liqueur amère italienne, clementi china est marquée par des notes d'oranges, de plantes aromatiques, de caramel et d'amandes. Pays d'origine : Italie

31.50 €
BITTERMENS
Se basant sur un mariage de café et de chicorée, des ingrédients classiques ayant figurés dans les assemblages iconiques de la nouvelle orléans depuis plus de cent ans, bittermens new orleans coffee liqueur est une liqueur produite à base de fèves de café du brésil, de chicorée française et de sirop belge, et également un peu de vanille et de cacao. S'inspirant pour cette recette de la culture culinaire et gastronomique de la nouvelle orléans, bittermens a choisi de reverser 50 centimes pour chaque bouteille vendue à une société caritative située de la ville. Pays d'origine : Etats Unis

23.90 €
CHINA MARTINI
Un amer à base de quinquina, martini china martini est une boisson riche et amère, dont la recette est née en 1887 à turin. Un mariage d'herbes, de différentes essences aromatiques, de fleurs, d'écorces et de rhubarbe. Il se boit sec, avec des glaçons ou bien en cocktail. Pays d'origine : Italie

14.60 €
APEROL
Créé au début du 20ème siècle par les frères barbieri, aperol est devenu en peu de temps l'un des apéritifs préférés des italiens, mais c'est en 1950, avec l'invention du cocktail « spritz » (4cl d'aperol, 6cl de prosecco et un trait de soda), qu'il est devenu vraiment célèbre. Produit à base d'orange amère, de gentiane, de rhubarbe et de cinchona, aperol reste l'un des amers les plus connus au monde et appartient maintenant au groupe campari. Pays d'origine : Italie

20.90 €
SALERS
Créée en 1889, salers est une marque d'amer devenue célèbre. Produit à base de racines de gentiane cueillies dans le massif central, et vieilli deux ans dans des fûts de chêne, il se boit en apéritif sec sur glaçons ou bien en cocktail : avec du tonic, du jus de fruit ou du cognac. Pays d'origine : France

35.00 €
AMAROT
Amarot est un amer artisanal élaboré à partir de l'orange 'chinotto', d'herbes et de racines de plantes. Né à turin dans le quartier historique de san salvario et distillé habilement à la distillerie de castelnuovo don bosco, amarot était entreposé clandestinement dans une usine de fabrication de laine. Il refait aujourd'hui surface sous sa forme la plus artisanale avec une intense saveur des agrumes du terroir local (liguria et piémont). Pays d'origine : Italie

26.50 €
DOLIN
Un goût unique associé à un taux d'alcool de 30 pour cent : une bonne dizaine de plantes des montagnes entre dans la composition de cette cuvée de dolin. Un produit authentique dont la recette est inchangée depuis des générations, dolin suédois sert aujourd'hui dans les cocktails les plus à la mode (le manhattan par exemple) qui font appel a ses notes subtils pour apporter quelques touches obliques… - Pays d'origine : France

17.00 €
DOLIN
Créée par la dernière maison à produite encore du vermouth sous l'appellation chambéry, dolin bitter de chambéry est issu de l'infusion de plantes, d'herbes et de fruits dans un mélange d'alcool neutre et de vin, ce bitter de chambéry explore tout un registre fruité et floral aux couleurs toutes plus rouges les unes que les autres. Il possède aussi une texture de bouche dont l'amertume se transforme progressivement en miel. Un amer plus léger et plus subtil que la plupart de ses rivaux, qui se déguste en cocktail ou tout simplement frais avec un peu d'orange. Pays d'origine : France

27.00 €
FERNET STOCK
Le fernet est un type de liqueur amère à base principalement d'alcool de vin et de nombreuses herbes et racines. Très amer, il se boit normalement en fin de repas comme digestif, sec ou dans un café. La marque stock est produite dans plusieurs endroits en europe, dans l'italie et la république tchèque. Pays d'origine : Republique Tcheque

23.90 €
FERNET BRANCA
Élaboré selon une recette bien gardée, fernet-branca est un spiritueux à base d'alcool et d'une infusion de plus de 40 plantes et herbes aromatiques aux propriétés stimulantes. On classe fernet-branca dans les spiritueux amers ou bitters. Parmi les plantes entrant dans l'assemblage de fernet-branca, on trouve la gentiane, le quinquina, le safran, l'aloès, la camomille, la sauge, etc... Aujourd'hui, fernet-branca est toujours issu de la recette de 1845. Pays d'origine : Italie

38.50 €
NARDINI
Cette liqueur amère, particulièrement douce et riche, se révèle toutefois fine et légère malgré ses 24% alc., notamment grâce à l'intégration de vanille naturelle et de quinine dans sa recette. C'est donc un apéritif très rond et accessible. Il est la base du célèbre cocktail mezzo mezzo : 35 ml de rosso et 35 ml de rabarbo mélangés sur glace dans un verre old-fashioned, auxquels sont ajoutés du soda et un zeste de citron. Le plus populaire des cocktails à bassano, fief de nardini, généralement servi en fin d'après-midi. En cocktail, cet aperitivo est aussi le parfait compagnon du cognac. Pays d'origine : Italie

24.00 €
CAMPARI
Apéritif amer parfumé à l'écorce d'orange. Diffusée dans plus de 190 pays et reconnue en tant qu'essence même du style et de l'excellence italiens, cet apéritif est présent dans tous les grands cocktails, dont les célèbres americano et negroni. Pays d'origine : Italie

27.00 €
GAMMELDANSK
Gammel dansk est un bitter danois dont le nom signifie « vieux danois ». La recette de fabrication reste à ce jour secrète. Ce bitter se caractérise par des arômes d'herbes ainsi que des saveurs épicées telles que l'étoile anisée, le gingembre, le laurier, la gentiane, la cannelle et la noix de muscade… - Pays d'origine : Danemark

23.00 €
PAMPELLE
L'apéritif pampelle est distillé à cognac, à partir de fruits corses. La variété de pamplemousse star ruby a été choisie pour l'intensité de sa couleur et sa délicieuse saveur. Ces fruits certifiés bio, sont considérés comme l'une des variétés la plus difficile à cultiver. Après macération des fruits, une partie est distillée dans des alambics en cuivre, afin de renforcer les arômes naturels d'agrumes. À ceux-ci sont ajoutés des écorces d'autres agrumes de qualité, provenant du monde entier : du yuzu du japon, du cédrat de france ainsi que du bigarade d'haïti. Les lots sont ensuite mélangés avec de l'écorce de quinine, des bitters de racine de gentiane, et notre eau-de-vie signature. Pays d'origine : France

45.90 €
TEMPUS FUGIT
Elaboré à partir de l'original bitter de turin, recette datant de 1860, cet apéritif est une infusion d'herbes, de racines et de plantes aromatiques parmi lesquelles, l'écorce d'orange amère, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe. Quelque chose de sacré émane de ses arômes. Est-ce dû à ses notes d'encens, d'encaustique et de fleurs ? l'univers des spiritueux empreint de spiritualité. Pays d'origine : Suisse