19.90 €
VILLA MARIA
Villa Maria cultive le Pinot Noir en agriculture biologique depuis 2010 et est certifiée depuis 2012. Les vignobles sont à la fois des jardins vibrants de fleurs sauvages et des sols vivants. Cette cuvée exprime des fruits noirs comme les mûres de Boysen et les myrtilles avec des notes florales subtiles et une acidité douce. Les tanins doux se marient aux notes de poudre de cacao et de fumées agréables. A cela s'ajoute une complexité en bouche avec une finale texturée généreuse. Ce vin se marie bien avec l'agneau mais est suffisamment riche pour rehausser les joues de bœuf, elle se mariera aussi bien avec des champignons ou des plats à la truffe pour accentuer son caractère terreux, un délice !
14.50 €
VILLA MARIA
Des arômes subtils d'herbes séchés, notamment du thym et du romarin, qui s'entremêlent judicieusement bien avec des notes de mûres et de cassis, voilà ce qu'il vous attend avec ce très bon cru de la région Marlbrorough! Un nectar certifié Bio, qui a vu ses raisins être récoltés puis triés à la main, qui s'accordera formidablement bien avec des viandes rouges et blanches de toutes sortes!