102.00 €
FONDRECHE
Cette LA nouvelle cuvée du Domaine de FONDRECHE. Sébastien VINCENTI est un faiseur de bonheur en bouteille !! Sur ce millésime 2016 d'exception, il a décidé d'isoler les plus belles pièces issues de ses vieilles vignes de syrah. Un résultat, un aboutissement, c'est juste parfait : cette cuvée est d'un raffinement, d'une onctuosité et d'une élégance exceptionnelle! Comme l'a si bien dit Jeb Dennuck : il s'agit en effet d’un vin sensationnel qui ressemble à un Hermitage de haut vol. Vous allez découvrir ce que se fait de mieux en 2016 en Ventoux ! Les quantités sont très limitées c'est son seul défaut ! Taillé pour la garde, cette cuvée pourra aisément patienter plus d'une quinzaine d'années dans votre cave.
11.50 €
FONDRECHE
La cuvée Domaine de Fondrèche Rouge est une petite pépite. Ce vin profond, doté d'une trame minérale, est une véritable bombe aromatique sur l'équilibre, entre ampleur, fraicheur, finesse et délicatesse ! Cet assemblage de grenache, syrah, mourvèdre, récoltés à maturité, est élevé en cuve et barrique pour conserver ce coté fruité. Un vin moderne et séducteur qui propose un rapport qualité/prix incroyable !
11.50 €
FONDRECHE
La nature fait bien les choses. Voilà un dicton qui a dû inspirer cette cuvée Nature sans soufre ajouté, non collée et non filtrée. La vinification du Domaine de Fondrèche est ici totalement passive. Résultat, le vin s'exprime de lui-même. Une cuvée Nature qui ravira les amateurs de vin sur le fruit.
19.80 €
FONDRECHE
Cette cuvée Persia est d'un équilibre parfaitement maitrisé entre puissance et finesse. D'une belle complexité aromatique, la finale, longue et élégante, confirme un grand potentiel de garde ! Impossible de se tromper, vous avez ici ce qui se fait de mieux en Ventoux !!!
36.50 €
FONDRECHE
Sébastien Vincenti et Nanou Barthélemy ont réussi ce que peu ont rêvé : transformer un terroir de Côtes de Ventoux en un vignoble de grands vins. Cette cuvée atypique, composée de 80% de grenache, issus de vieilles vignes âgées de plus de 70 ans propose un ensemble riche, ample et d'uné rare intensité ! La totalité du vignoble est travaillé en culture « déraisonnable » sans l’utilisation de désherbants chimiques dans le but de respecter la vigne et le terroir. Les amendements sont réalisés avec de la fumure organique 100% naturelle. Tous les efforts se concentrent sur le travail de la vigne : taille courte, enherbement, pallissage, ébourgeonnage, vendanges en vert, effeuillage (aération des grappes ayant pour effet de limiter les traitements et d’augmenter le potentiel qualitatif du raisin). Vous avez probablement ce qui s'est fait de mieux en 2017 en Ventoux ! Bravo Nanou, bravo Sébastien !