29.50 €
DECOY
Le domaine DECOY, fondé il y a plus de 30 ans par des vignerons légendaires au savoir-faire unique, ont vu leur cuvée faire preuve de nombreux éloges. Des vins élaborés dans la tradition, dans le respect des normes et de la méthode champenoise. Cuvée Brut en est l'illustration même. Un vin mousseux qui nous séduit le dès la première dégustation. Des couches de zestes d'orange, de chèvrefeuille et de vanille viennent apporter en bouche une douceur délicate et parfaitement équilibrée. Une subtile acidité vient raviver ces saveurs et apporte équilibre et arômes de fruits frais en fin de bouche. Cuvée Brut du domaine DECOY vient nous faire pétiller le palais de ses fines bulles savoureuses pour nous faire partager le plus grand plaisir de la dégustation d'un vin pétillant.
8.95 €
IMPÉRIAL PALACE
Dans sa belle robe or pâle aux reflets cristallins, Imperial Palace possède une mousse blanche d'une bonne tenue avec des bulles fines. Le nez est plaisant, sur la chair de fruits blancs (poire, pomme, muscat). Le fruit s'exprime en toute quiétude et gourmandise, avec fraîcheur et simplicité. L'équilibre est totalement au rendez-vous! Servi frais, il se consomme nature ou en cocktail à l'apéritif et en dessert... Un rapport qualité-prix incroyable!!!
8.50 €
VEUVE AMBAL
Veuve Ambal, Maison familiale plus que centenaire, est aujourd'hui la plus importante productrice de Crémant de Bourgogne. Elle a vu le jour à la fin du XIXème siècle à Rully, la ville natale de sa fondatrice : Marie Ambal. Cette pionnière a développé la réputation des vins effervescents de Bourgogne aux delà des frontières. La minéralité apportée par les cépages plantés sur sol argilo calcaire, donne à cette cuvée une solide complexité réservée aux amateurs de découvertes !
11.90 €
DOMAINE VOARICK
Un Crémant de Bourgogne haut de gamme qui rime avec prestige ! Gourmand et complexe avec son nez de tarte au citron meringuée et de fruits blancs évoluant vers l’acacia et le miel, il exalte littéralement en bouche dans un halo de fraîcheur avec ses notes d’agrumes confits et de pain grillé. Un effervescent harmonieux et persistant qui fera la part belle à vos apéritifs et plats à base de poisson !
7.50 €
LOUIS VALLON
Ce Crémant de Bordeaux Louis Vallon est un crémant distingué et équilibré, issu d'un assemblage de Sémillon, de Merlot, de Cabernet franc et d'une touche de Muscadelle, vinifiés de manière traditionnelle et élevé pendant au moins 12 mois sur lattes. D'une robe brillante, le nez est immédiatement séduisant sur des arômes délicats de citron confit, de menthe et d'oeillet. Les notes de fleurs blanches lui donnent volupté et élégance. On retrouve des notes d'agrumes dans une bouche toute aussi fraîche qu'élégante, dotée d'une texture fine et ronde, d'une belle longueur et d'une bulle légère. La délicatesse des arômes de pêche en fin de bouche apporte une subtile touche de gourmandise. Une valeur sûre pour vos apéritifs et vos desserts fruités à petit prix!
8.20 €
DOMAINE UBY
En matière d'arômes et de légèreté, Uby atteint presque son paroxysme avec 002, une cuvée effervescente et entièrement conçue sous le signe de la fraîcheur. Ses bulles, fines et légères, laissent échapper un subtil bouquet de fruits de la passion, d’ananas et d’agrumes qui, en bouche, se mêle au pétillant dans un festival de fraîcheur et de douceur. La boisson originale, à prix tout petit : à découvrir absolument !
18.90 €
ERIC BORDELET
Cette cuvée est l'expression de poires d'arbres très anciens (300 ans) mesurant 20 mètres de haut qui n'ont jamais vu une goutte de traitement chimique. Le Poiré Granit 2020 est marqué par une légère effervescence tout en élégance. La trame aromatique est sur la pomme et la poire avec des notes citronnées et terreuses. La bouche est ronde, tout en douceur, puis offre une finale complexe et de bonne longueur. A boire dès aujourd’hui ou à mettre en cave quelques années pour gagner en complexité.
7.90 €
U MES U FAN TRES
Cygnus offre une complexité aromatique où se mêlent harmonieusement des arômes fruités et de noix fumées, sur des notes miellées et briochées. Une agréable effervescence en bouche et une longue finale complètent cette dégustation, s’apparentant selon 1+1=3 au ballet gracieux du cygne…Savourez ce vin espagnol effervescent et plongez directement au cœur de la Catalogne !
17.50 €
SORELLE BRONCA
Voici une cuvée phare de ce domaine d'élite. Les vignes se trouvent sur des parcelles situées à 300m. d'altitude sur la zine de Col San Martino-Colbertaldo-Farrò. Ces somtueuses colines ne sont accessibles que par l'humain. Tous les travaux en vigne et les vendanges sont effectués manuellement. Cette cuvée extra Dry dévoile une bulle d'une finesse et d'une légèreté peu commune, elle développe un bouquet aromatique de poire juteuse avec des notes de coing. La bouche est fougueuse doublée d'une sensation crémeuse très agréable. Terriblement fruitée et aromatique, cette bouteille deviendra un incontournable de tous vos apéritifs.
7.20 €
CANTINA COLLI EUGANEI
Si vous souhaitez le meilleur tout en prenant soin de votre budget, ce Prosecco I Fossili Extra-dry, est le vin pétillant italien qu'il vous faut pour accompagner toutes vos célébrations. Vous serez conquis par sa grande fraîcheur et ses toutes fines bulles qui mettront vos papilles en fête. Légèrement sucré, il fera pétiller votre apéritif.
16.60 €
SORELLE BRONCA
C'est une sélection parcellaire de vieilles vignes sur des pentes à 60%. Les vins sont élévés sur lies pendant plusieurs mois. Et le résultat est complexe, gracieux, éclatant, ce millésimé (2019) offre un style absolument irrésistible, un sans faute dans nos verres... Cette cuvée très soignée, marquée par son assemblage rarissime de Glera, Bianchetta et de Perera, séduit par ses notes élégantes de fruits jaunes, de noisettes grillées et de fleurs blanches, avec un côté crémeux et biscuité, c'est un régal.
8.50 €
MAISON HEROUT
Les Cidres Cotentin AOP de la Maison Hérout sont effervescents, non pasteurisés, non gazéifiés, élaborés à partir de pur jus de pommes à cidre biologiques. La moyenne d’âge des pommiers varie selon les parcelles (de 10 ans à 65 ans pour les plus vieux). Plus de 25 variétés de pommes sont représentées, dont la Rouge de Cantepie, initialement endémique du verger. Cette cuvée Gourmande va ravir vos papilles de l'apéritif jusqu'au dessert, son équilibre entre fruité et fraicheur permet de l'accompagner avec tous types de poissons cuisinés en sauce, ainsi que des plats à base d'agneau.
18.50 €
FIOL
Un Prosecco avec du style et une âme... Il est fait pour les connaisseurs et les néophytes, il a une histoire et il veut nous la faire partager grâce à la passion d'une équipe investit ! Avec son logo au design résolument épuré symbolisant des poteaux soutenant les vignes, avec son goût d'une grande fraîcheur, avec ses subtiles et légères notes sucrées, FIOL réunit bien des atouts qui le rendent si attrayant, avenant et vraiment délicieux ! Un flacon qui nous transmet la joie d'être ensemble, le plaisir d'un bon verre, l'envie de profiter de chaque instant avec enthousiasme... C'est une expérience à partager et une merveilleuse expression de ce que le Prosecco peut, et doit être... Découvrez le Best Seller que les célébrités du Monde entier s'arrachent !!
13.90 €
CHATEAU TURCAUD
Elaboré à la méthode traditionnelle, le Crémant de Turcaud se présente dans une belle robe brillante, jaune pâle. Il développe des arômes intenses avec des notes subtiles d'agrumes et de fleur d'oranger. La bouche est savoureuse, la mousse fine et persistante avec des notes délicates fraîches et fruitées. Il séduit par son déroulé printanier et charmeur, jusqu'à sa finale, ample et longue, invitant à une seconde coupe.
14.90 €
MAISON MICHEL CHAPOUTIER
Une Clairette de Die fine, aérée et fruitée au possible qui s'impose comme l'accord parfait de vos desserts. Derrière un nez aux arômes hyper croquant se dévoilent une bouche très charmeuse au bouquet aromatique assez impressionnant. C'est une certitude, cette Clairette fera le bonheur de vos convives en toute occasion! Tout ce qu'il y a de meilleur dans la Clairette de Die, la Maison M. CHAPOUTIER l'a mise dans sa cuvée spéciale Méthode Ancestrale ... A découvrir sans plus tarder !
13.60 €
DOMAINE TARIQUET
Après 5 longues années de réflexion et d'expérimentation : Entracte est né au Domaine Tariquet en Gascogne. Il est issu d'un assemblage de Chenin et de Chardonnay, l'alliance de ces deux cépages donne naissance à de multiples saveurs assez inédites. Frais et vivifiant, ce vin effervescent conserve tout son profil aromatique avec de fines bulles naturelles et légères. Une explosion de saveur en bouche, Entracte frétille sur les papilles !
33.50 €
NYETIMBER
Magnifique surprise ! Tout d'abord grâce à un nez aux saveurs gourmandes de brioche et de biscuits. Ensuite, le palais démarre sur une formidable mousse crémeuse suivie de fruits frais. Les saveurs sont nettes, ciselées et assez persistantes, avec une dominante de citron et de fruits blancs. Sa longueur est parfaite pour le style et rien ne semble déplacé dans son profil. Son acidité est ni trop, ni pas assez pour son corps tout en finesse. C’est un vin de grand raffinement qui convient à merveille pour tous types d'occasions. Intense mais délicat, élégant et complexe, il n'est pas étonnant qu'il soit couronné comme l'un des meilleurs vins mousseux anglais !!
13.90 €
DOMAINE GERARD LAMBERT
La cuvée Historique Royal Seyssel, qui était très appréciée par les rois à partir du XIXème siècle, a conquis nos experts par sa mousse fine et légère ainsi que ses arômes d’agrumes et de vanille. Frais et structuré, ce vin pourra aussi bien s’apprécier à l’apéritif qu’au cours d’un repas composé de fruits de mer ou de poissons. Un Brut Millésimé 2016 à ce prix là… Incroyable !
8.50 €
ERIC BORDELET
La cuvée Sidre Tendre offre un pétillant naturel d’un fruité et d’un arôme exceptionnel sur la pomme sauvage. La bouche est acidulée avec la douceur et le moelleux d’un sucre naturel résiduel parfaitement équilibré par le faible degré d’alcool. La cuvée des gastronomes gourmands !
13.50 €
ERIC BORDELET
La cuvée Argelette du Sidrologue, Eric Bordelet, est issue des vieux pommiers plus que centenaires plantés sur un sol de cailloux schisteux (d'où elle tire son nom), et réalisée à partir d'une technique de macération ancestrale. On retrouve au nez une belle complexité autour d'arômes de pommes, de citron et d’épices. La bouche est vive et élégante, avec une bulle tout en finesse. La sucrosité est présente mais discrète pour un cidre dotée d’un bel équilibre et d’une grande longueur. Cette très belle signature gagnera en complexité avec quelques années de garde.