54.90 €
CHÂTEAU PESQUIE
- JEROBOAM - Cette cuvée, d'une couleur rubis foncée, propose des arômes de fruits frais et d'épices poivrées. En bouche, l'équilibre entre fraîcheur et rondeur est superbe. La finale est d'une belle amplitude avec une belle concentration, rappelle le nez
18.50 €
CHÂTEAU PESQUIE
La famille Chaudière élabore Quintessence depuis 1990 et a choisi ce nom pour mettre en valeur la notion d'exception et de concentration de cette cuvée. Puissant et complexe, cette cuvée bio propose surtout un superbe équilibre et une belle fraîcheur : c'est le fruit d'une sélection parcellaire drastique. La vendange est foulée et éraflée, suivi d'une macération de trois à quatre semaines. Un élevage de 12 à 15 mois en barriques est réalisé dont 40% en bois neuf et 60 % en bois de deux ou trois ans.
10.60 €
CHÂTEAU PESQUIE
Cette cuvée, d'une couleur rubis foncée, propose des arômes de fruits frais et d'épices poivrées. En bouche, l'équilibre entre fraîcheur et rondeur est superbe. La finale est d'une belle amplitude avec une belle concentration, rappelle le nez, avec des notes fruitées et épicées. Une vendange foulée et éraflée. et pour obtenir une belle extraction de la couleur et des arômes la macération de ce vin est de 15 jours.
37.00 €
CHÂTEAU PESQUIE
-MAGNUM - La famille Chaudière élabore Quintessence depuis 1990 et a choisi ce nom pour mettre en valeur la notion d'exception et de concentration de cette cuvée. Puissant et complexe, cette cuvée propose surtout un superbe équilibre et une belle fraîch
21.00 €
CHÂTEAU PESQUIE
MAGNUM - Cette cuvée, d'une couleur rubis foncée, propose des arômes de fruits frais et d'épices poivrées. En bouche, l'équilibre entre fraîcheur et rondeur est superbe. La finale est d'une belle amplitude avec une belle concentration, rappelle le nez, avec des notes fruitées et épicées. Une vendange foulée et éraflée. et pour obtenir une belle extraction de la couleur et des arômes la macération de ce vin est de 15 jours.
29.90 €
CHÂTEAU PESQUIE
La vendange est foulée et éraflée. Afin d'obtenir une bonne extraction de la couleur et des arômes, la fermentation/macération de ce vin est de 15 jours. La vinification est alors suivie d'un repos prolongé du vin. La clarification est obtenue essentiellement par décantations successives effectuées en périodes propices. Ce vin, d'une couleur rubis foncée, nous présente des arômes de fruits frais et d'épices poivrées. En bouche, l'équilibre entre fraîcheur et rondeur est superbe. La finale est longue et rappelle le nez, avec des notes fruitées et épicées.
49.41 €
CHÂTEAU PESQUIE
Le Ventoux Ascensio 2016 est un assemblage de 95% de Grenache et 5% de Syrah, le tout vieilli en cuve béton. Cette beauté possède un bouquet captivant de fruits noirs, de tapenade d'olive, de poivre moulu et de fleurs printanières. Frappant le palais avec une richesse incroyable, c'est un millésime 2016 très charmant à la longue finale qui va évoluer avec énormément de grâce...