
87.00 €
ISLE OF HARRIS
Distillé en septembre 2015, le gin de l'île d'harris est incroyablement frais, épuré et complexe. Il a pour particularité d'être marqué par le sugar kelp, une algue spécifique de l'île qui entre dans la composition de ce gin aux côtés de 8 autres botaniques. La bouteille, fabriquée à la main et sublimée par ce coffret exclusif, capture toute l'essence naturelle de l'île en s'inspirant notamment du mouvement du sable des longues plages de luskentyre. uniquement disponible en france sur whisky.fr ainsi qu'aux deux boutiques la maison du whisky, isle of harris gin est un bijou des hébrides qui a bien plus d'une histoire à raconter. ce coffret contient : une bouteille harris gin 70cl #p,& 2 verres de dégustation tumblers - Pays d'origine : Ecosse

39.90 €
MILK & HONEY
Le levantine gin oak aged est la version âgée en fûts de vin rouge du levantine gin de la distillerie israélienne milk & honey. Après une double distillation d'orge maltée, du genièvre et des herbes aromatiques locales sélectionnées avec soin au marché de levinski à tel aviv macèrent 48h directement dans l'alambic à repasse de la distillerie. S'ensuit la troisième et ultime distillation, avant la mise en fûts de vin rouge au cœur de salle de maturation de la distillerie, à proximité de la côte méditerranéenne.il en résulte un spiritueux herbacé et boisé, d'une grande complexité. Pays d'origine : Israel

51.50 €
MILK & HONEY
Le gin levantine est un condensé de ce que la méditerranée offre de meilleur ! la distillerie israélienne milk & honey élabore ce gin à partir de leur single malt doublement distillé. Le genièvre et les autres botaniques sont ensuite ajoutés au distillat directement dans l'alambic et macèrent pendant 48 heures avant la troisième et ultime distillation. toutes les botaniques proviennent du marché de levinski à tel aviv où se trouve la distillerie. On y retrouve les ingrédients classiques tels que les baies de genévrier, la coriandre, et les écorces de citron, auxquels vient s'ajouter le célèbre zaatar un mélange d'épices composé de thym, de sumac et de graines de sésame. Cet ingrédient est un incontournable de la cuisine levantine, la cuisine traditionnelle de la région du levant. Pays d'origine : Israel

75.00 €
KI NO TOU
Créé pour le tokyo international bar show comme le premier old tom japonnais, ki no tou reprend la recette du ki no bi classique et est adouci post-distillation avec du kokutou (littéralement 'sucre brun') de l'île d'okinawande yonaguni. Depuis le 17ème siècle, le kokutou est fabriqué de telle manière qu'il retient plus de minéraux que les autres sucres, apportant plus de complexité. Ki no tou est un gin japonnais créé et embouteillé à la distillerie artisanale de kyoto. L'étiquette reprend deux caractères kanji, l'un signifiant 'île' et l'autre 'sucre' et a été réalisée en collaboration avec kira karacho, membre de l'atelier de karakami karacho fondé en 1624. Pays d'origine : Japon

22.50 €
GIN MG
Gin mg est un gin classique (london dry gin) pour lequel la genièvre prend le dessus sur le reste des ingrédients. C'est pour cette raison que sa culture et sa récolte sont réalisés à la main, strictement contrôlés dans la propriété familiale de teruel. Pays d'origine : Espagne

84.00 €
YUZUGIN
Pour la préparation du yuzu gin, deux cuvées vintage de shochu à la base de patate douce beni satsuma sont utilisées. Une grande originalité de la maison kyoya qui vient du fait que ces shochus ont fermenté dans des jarres traditionnelles de terre cuite avant la distillation. Les saveurs de cette patate douce unique à miyazaki, combinées à une façon ancestrale de travailler, vont conférer à ce gin des arômes profonds et délicats. L'utilisation d'ingrédients comme le yuzu, le poivre sancho, le gingembre, le hyuganatsu citrus et surtout le hebess citrus, une variété d'agrumes indigène à miyazaki, insiste sur ce caractère local. Des saveurs typiquement japonaises, uniques ! - Pays d'origine : Japon

43.00 €
DEL PROFESSORE
Crocodile gin marque une nouvelle expérience dans la vie aventureuse du professeur. C'est un gin frais et fin, plein de notes intenses de genièvre et d'agrumes, entouré de nuances de coriandre, de sureau et de poivre jamaïcain. En bouche, il est rond, légèrement adouci par des notes de vanille et d'autres épices exotiques. Pays d'origine : Italie

39.90 €
MACKMYRA
Le lab distillery organic gin est un gin moderne, classique et produit de manière artisanale.il incorpore des saveurs suédoises et des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés, distillés dans un alambic en cuivre traditionnel.ce gin biologique a été développé pour être utilisé dans des cocktails de gin classiques ou des martinis secs.la distillerie mackmyra bruk, dans laquelle est produit le lab+distillery organic gin, a ouvert ses portes en 2002 et est une distillerie de grande envergure. C'est ici que mackmyra a distillé son premier whisky single malt jusqu'en 2011, date à laquelle la distillerie gravity du village de mackmyra whisky a ouvert ses portes et la production a été déplacée. En 2017, la distillerie de mackmyra bruk a été remise en service sous le nom de lab+distillery by mackmyra, dans le but de produire de nouvelles catégories de spiritueux innovants en collaboration avec des distillateurs artisanaux qualifiés.botanique : genièvre, coriandre, citron, fleur de sureau, airelle rouge et mangue. Pays d'origine : Suede

45.90 €
SOLO
Solo wild gin est un gin produit en sardaigne, avec des baies de genièvre produites localement. Il s'agit du seul botanique utilisé dans l'élaboration de ce gin, ce qui en fait la pièce centrale de ce spiritueux très pur, avec des notes très épicées en bouche. Pays d'origine : Italie

41.00 €
MERIDOR
Ce gin a été élaboré par franck choisne afin de créer le premier et unique london dry gin de la vallée de la loire. Les alambics de combier ont permis de produire ce gin en une seule et unique distillation de tous les ingrédients. On retrouve une note majoritairement le genièvre, mais également des notes poivrées et florales. Il est consitué de baies de genièvre, de coriandre, d'écorces de citron, de racine d'iris, de subebe, de réglisse et de deux ingrédients typique de la vallée de la loire : pétales de roses et fleurs de sureau. Pays d'origine : France

39.90 €
CITADELLE
Présenté dans un coffret contenant un verre offert, le gin citadelle exhale des arômes délicats de fleurs fraîches soutenus par des traits plus marqués d'agrumes. Une fois servi, il en émane des notes plus intenses et herbacées de genièvre et d'anis, puis, le côté épicé de la cannelle vient adoucir le nez, apportant une dimension très gourmande au gin. Au palais, le genièvre laisse place à une fragrance voluptueuse, longue, épicée. Mais si citadelle offre une richesse aromatique complète, ses trois traits de caractère demeurent : – le genièvre, sa signature, la base clé de citadelle – le citrus, note complémentaire d'agrume qui vient souligner le genièvre – l'exotisme, apportant un degré de lecture supplémentaire avec des touches poivrées, de muscade et de cannelle. Équilibré, il est élégant, doux et long en bouche, pour une teneur en alcool de 44 %. Un équilibre parfait entre intensité et finesse. Citadelle a remporté plus de 60 médailles dont spiritueux de l'année au world spirits award 2017 ainsi que meilleur gin au monde et gin grand master à londres. Son flacon ne manque pas d'attirer l'attention lui aussi, il est récompensé par une médaille d'or au spirits design master 2017. Pays d'origine : France

45.90 €
FOREST
L'ambition de la maison belge forest est de produire un gin qui associe au genièvre des ingrédients exclusivement locaux. Le nez est somptueusement empyreumatique (cyprée, menthol) et épicé (girofle, muscade). La bouche est à son tour merveilleusement épicée et fruitée. Les agrumes répandent un jus à la fois sucré et acidulé tout autour du palais. Ensuite, de la menthe et du cumin infusent lentement en milieu de bouche. Vanillée, camphrée et poivrée, la finale évoque également l'herbe fraîchement coupée. Pays d'origine : Belgique

37.90 €
THAT BOUTIQUE-Y GIN CO.
Le gin aux fruits a déjà fait fureur : le gin au citron, le gin à l'orange et même le gin aux asperges ont déjà fait leur apparition sur les tablettes des magasins de spiritueux du monde entier. Maintenant, ils sont de retour avec the boutique-y gin company cherry gin. Nous avons pris un gin classique et ajouté une combinaison de cerises marasca aigre-douces, ainsi qu'une bonne pincée d'épices. Un gin amusant et fruité, délicieux à déguster en sirotant, mais aussi éminemment mixable essayez-le avec un soupçon de cola et un quartier de citron vert pour une sensation gustative. Pays d'origine : Ecosse

37.90 €
THAT BOUTIQUE-Y GIN CO.
Une nouvelle addition plutôt insolente de that boutique-y gin company : gin à l'ananas rôti à la broche. populaire dans les années 1920, mais oublié depuis longtemps, le gin à l'ananas est de retour avec une touche du 21e siècle. Les ananas entiers sont rôtis à la broche avec du sucre demerara jusqu'à ce qu'une belle caramélisation se produise. L'ananas est ensuite combiné avec du gin vif et vif. Le résultat ? l'apogée de la décadence et de l'avarice qu'il faut goûter pour y croire. Pays d'origine : Ecosse

34.90 €
THAT BOUTIQUE-Y GIN CO.
L'huile de néroli est extraite de la fleur de l'oranger amer par distillation à la vapeur, et est aussi géniale que chère, nécessitant plus d'une tonne de fleurs pour produire seulement 1kg d'huile - donc bien sûr nous voulions en faire un gin ! - Pays d'origine : Ecosse

40.90 €
SCAPEGRACE
Scapegrace est élaboré en nouvelle-zélande, au pied des collines glacées des alpes du sud. Son eau, ingrédient clé dans le processus de distillation, provient d'un des derniers aquifères naturels au monde situé près de christchurch. Les embouteillages de scapegrace sont destinés à la nouvelle génération d'amateurs de gin, en recherche de nouvelles découvertes. Pays d'origine : Nouvelle Zelande

54.90 €
SCAPEGRACE
Elu meilleur london dry gin à la 'international wine & spirits competition' 2018, ce gin est exceptionnel. Un navy strength juteux avec trois grandes dominantes agrumes : l'orange, le citron et la mandarine. La parfaite combinaison entre complexité et rondeur. Pays d'origine : Nouvelle Zelande

52.50 €
GUNROOM
La société gunroom élabore ce gin embouteillé au degré naturel à partir de 12 ingrédients cueillis manuellement. Puis, dans la plus pure tradition, la double distillation pratiquée s'effectue dans des alambics pot still. Sur le plan gustatif, il est à noter que la pincée de genièvre qui est ajoutée de l'assemblage final procure beaucoup de fraîcheur au milieu de bouche. Le premier nez se révèle frais, herbacé et floral. Il devient ensuite tendrement épicé. Balsamique (résine de pin), il se prolonge sur des notes lactiques (coco, amande), citronnées et fruitées (pastèque). La bouche se révèle ferme et pleine. Du bâton de réglisse, du genièvre, des fruits noirs et des fleurs (violette) cohabitent en milieu de bouche. Pays d'origine : Angleterre

37.00 €
NB
Steven et vivienne muir ont créé la distillerie north berwick en 2013. Située en ecosse dans la région de l'east lothian, elle élabore un gin à partir d'un alcool de grain 100 % anglais dans lequel ont macéré 8 plantes, parmi lesquelles, du genièvre, des zestes d'agrumes, du coriandre, des racines d'angélique et d'iris, de la cardamome ainsi que de l'écorce de cannelier. Celui-ci a été élu meilleur london dry gin au monde en 2015. Très pur et particulièrement droit, le premier nez se révèle floral (œillet, rose), fruité (poire, pomme), épicé (cardamome, cannelle) et mentholé. Gagnant sans cesse en puissance, il évolue crescendo sur les épices (badiane, girofle) et les piments. La bouche est ample et complexe. En milieu de bouche, les mêmes citrons verts sont enrobés par de la vanille et par une petite note d'encens très agréable. Pays d'origine : Ecosse

49.90 €
LORD OF BARBES
Lord of barbès est un gin français, distillé à partir d'alcool de blé chez la distillerie bercloux. Beaucoup de botaniques composent ce gin : des baies de genièvre, de la mangue séchée, de l'angélique, de la coriandre, des graines de paradis, de la noix de muscade, de la cardamone et du gingembre. La particularité de ce gin est d'utiliser le fruit du baobab, également appelé 'pain de singe', qui apporte une touche d'acidité et de l'amertume lors de la dégustation. - Pays d'origine : France