
39.90 €
BACCAE
Baccae n°01 est un gin frais doté d'une palette aromatique harmonieuse et centrée autour de la genièvre, sublimée par des notes de pamplemousse, gentiane et carvi ouvrant vers un final subtil de verveine et d'eucalyptus. la distillerie baccae produit à paris des spiritueux uniques mettant en scène des fruits, botaniques et épices issus de l'agriculture biologique française. Cette jeune maison s'est donnée pour mission de mettre en valeur le terroir français grâce à une maîtrise unique des techniques de distillation traditionnelles en alambic et modernes à froid sous vide. Pays d'origine : France

42.90 €
COQLICORNE
Un london dry gin macéré pendant 72h avec une unique sélection de botaniques avant distillation dans un traditionnel alambic ce qui lui donne des saveurs audacieuses, fortes et un corps solide. arômes / saveurs : frais, floral, citronné, aux saveurs douces de bruyère, une légère amertume due à la reine des prés. Ce gin vous fera voyager au cœur des forêts du perche. botaniques utilisés : baies de genièvre, écorces d'orange, graines de coriandre, bruyère, reines des prés, baies de sureau cocktail suggéré : french 75 - Pays d'origine : France

32.90 €
BALBINE
Un gin est made in france et plus précisément en provenance de corrèze. 9 plantes et épices entrent dans sa composition dont la baie de genièvre, la coriandre, l'angélique, le piment de jamaïque, la cardamome ou le gingembre. La distillation se fait dans un alambic de type charentais qui apporte beaucoup de matières aromatiques. La couleur du gin, obtenue notamment par macération d'hibiscus séchée en ?n de processus d'élaboration, apporte une expérience visuelle supplémentaire. nez d'une grande fraicheur accompagnant singulièrement les baies de genièvre. Le gin présente une structure en bouche avec beaucoup de matières. Les baies de genièvre et la coriandre mènent la danse dans ce gin ample et frais. La finale laisse la place à une pointe poivrée dans une longueur florale. Une nouvelle façon de voir le gin tonic. Pays d'origine : France

45.00 €
DISTILLERIE MD
Distillé de manière artisanale dans la micro-distillerie monceau dombrecht, le « terre de glace » est un gin français riche et profond dominé par la cardamome verte et la baie de genièvre. Frais et délicat en bouche, il se révèle ensuite plus herbacé et poivré. après avoir distillé lentement les 8 macérations de botaniques, nous obtenons un distillat unique et intense qui est délicatement réduit avec une eau de source sur plusieurs mois. Une fois la réduction faite, nous procédons à la mise en bouteille sans filtration. entièrement étiquetée et numérotée à la main, chaque bouteille est unique ! profil : frais et délicat, notes herbacées et poivrées. Pays d'origine : France

38.50 €
DISTILOIRE
Élaboré dans la pure tradition du london dry gin anglais, le gin 1924 est un alcool de blé biologique redistillé en présence d'une sélection unique de 8 plantes et épices. construite autour des baies de genièvre et de la coriandre, la trame aromatique du gin est ici enrichie de notes florales et légèrement épicées. cultivées en biodynamie dans le val de loire, la camomille et l'angélique apportent élégance et structure à l'ensemble. le gin 1924 est distillé dans un alambic à flamme nue, chauffé au bois et conduit manuellement par le distillateur. sans additif ni conservateur, le gin 1924 est non filtré à froid afin de conserver son intensité et sa puissance aromatique. Pays d'origine : France

45.00 €
OFFICINE
La distillerie l'officine est fière de vous présenter le gin phi qui est la genèse du gin colmarien, la divine proportion, basée sur des préceptes cosmiques et spirituels avec une bonne dose d'empirisme. On pourrait le décrire en toute humilité comme la quinta essentia. gin contemporain, frais, suave, équilibré. Le gin phi, un poupon qui a une bonne base genièvre, des solides arômes boisés et résineux, un zeste d'agrume, et un soupçon de notes citronnées qui vont ensemble savamment apporter une longueur généreuse en bouche. cette longueur généreuse en bouche se traduit par une légère touche floral pour la rondeur et de la fraîcheur pour la gourmandise. Pays d'origine : France

46.90 €
DISTILLERIE DE PARIS
Gin batch 1 est le premier gin à être sorti de l'alambic de la distillerie de paris, le 22 janvier 2015. Elaboré à partir d'une base d'alcool neutre de raisin, il s'articule sur une jolie trame de genièvre associé à la coriandre fraiche. La structure botanique est soutenue par la bergamote et quelques épices et fleurs, comme le jasmin et la lavande. Une réduction lente lui apporte la souplesse, à déguster pur ou en gin tonic. Pays d'origine : France

44.00 €
ERGASTER
Ce gin à été élaboré dans l'optique de rendre hommage à la baie de genièvre et lui donner une place centrale. Chaque été, la distillerie ergaster, ramassent ces baies sauvages à la main, sur les hauts plateaux de lozère, les causses. Avec la volonté d'en faire le fil rouge de leurs produits, ils ont décidé d'allier la baie de genièvre directement dans l'alambic avec des aromates lui permettant de garder toute sa saveur de fruit sauvage. Ainsi leur gin ascendance est un london dry gin biologique. Pays d'origine : France

32.00 €
ERIKA
Genièvre, estragon, feuille de noyer, baie de sancho, miel de bruyère erika, fleur de sureau (sèche), fleur de provins. ce gin initiateur de la gamme est issu d'une rencontre entre l'apiculture et les spiritueux - Pays d'origine : France

49.90 €
GARRIGUE
Au nez, on retrouve les senteurs familières de la garrigue française. Le genévrier est dominant, mais son association avec le romarin, le thym, le fenouil, la fleur d'acacia, la lavande, la figue et d'autres les plantes crée une symphonie aromatique. La qualité de l'alcool de base sublime les arômes végétaux, créant une finale persistante. La garrigue se boit seul ou avec des glaçons, il est aussi le compagnon idéal de cocktails originaux. Pays d'origine : France

42.50 €
MISTRAL
Là où souffle le mistral, c'est tout l'esprit du sud de la france qui vous emporte. Un parfum de garrigue, le bruit des grillons et des cigales, la chaleur d'un soleil suave, le bon temps et l'amour comme art de vivre... la vie y est belle, chaque jour est une fête et l'instant présent si parfait. Pays d'origine : France

39.90 €
QVT
Gin fabriqué à partir de blé français de haute qualité. botaniques : genièvre, vin rosé, citron, romarin, coriandre, thym, lavande, cardamome, poly prodii, fleur de rose et de maïs la saveur initiale confirme qu'il s'agit d'un gin, car c'est le genévrier que l'on sent en premier, puis ce sont d'autres ingrédients, dont les agrumes, la coriandre et la lavande, qui se révèlent en bouche. finale longue et lisse grâce au processus de distillation minutieux et long qui élimine toutes les impuretés. genièvre d'abord, puis notes citronnées et herbacées ainsi qu'un arôme floral - Pays d'origine : France

55.00 €
URSA MINOR
Élaboré en france exclusivement à partir de plantes provenant de cueillettes sauvages du massif du jura, ursa minor est un gin herbacé et subtil. produit en small batch de 300 bouteilles numérotées, ursa minor est le fruit de l'influence du terroir, des rigueurs de l'hiver et des chaleurs estivales#p,& offrant subtilement mais fièrement une expérience différente à chaque millésime. ursa minor est certifié ab. Pays d'origine : France

45.00 €
PIC PIC
Sur le nez le genévrier sauvage est séduisant et complexe, piné et floral. L'arbouse, fruit typique de la région, ajoute de la luminosité et une saveur d'agrumes familière, mais distinctive. La qualité de l'alcool de base rehausse les arômes des plantes, créant une finale persistante. Pic-pic est fait pour les boissons / highballs et les cocktails. Il est aussi délicieux accompagné d'un tonique artisanal. Pays d'origine : France

44.50 €
SORGIN
Sorgin est le premier spiritueux de sabine et françois lurton, vigneron et propriétaire de domaines en france et à l'étranger, descendant d'une lignée de viticulteurs bordelais. Il se diversifie en 2016 avec l'activité de distillation, héritée de son arrière-grand-père leonce récapet (1880). Ce distilled gin est un trait d'union entre vin et spiritueux, inspiré par le sauvignon blanc, le cépage de prédilection de françois. Son nom « sorgin » (sorcière en basque) fait référence à son origine du sud ouest et à l'esprit de convivialité des célébrations basques. Sorgin est singulier par sa base d'alcool neutre de vin et son arôme naturel de sauvignon blanc, qui viennent compléter la traditionnelle genièvre et 6 botaniques variés : zestes d'agrumes (pamplemousse, citron jaune et vert), violette, genêt, bourgeon de cassis. Un gin premium délicat et fruité. sorgin s'apprécie allongé d'un tonic premium et agrémenté d'un zeste d'orange. Sorgin pourra aussi sublimer tous vos cocktails classiques à base de gin. Pays d'origine : France

39.90 €
BIGOURDAN
Bigourdan dry gin baies de genièvre sauvage, agrumes, plantes et fleurs aromatiques biologiques récoltées en occitanie, provence, corse, alcool de blé français : le gin bigourdan est aussi chauvin que citadin. Ce london dry à l'adn très camarguais est distillé en petite série à quelques ruelles des arènes d'arles, dans un alambic en cuivre, évidemment. Dès la première gorgée, il révèle un caractère fougueux, tempéré par un ascendant équilibré et une recette précise, quasi maniaque, qui associe 13 ingrédients au gramme près. Nous n'en dirons pas plus. Pays d'origine : France

39.00 €
VEUVE GOUDOULIN
Origine : macération de baies sélectionnées par la distillerie miclo (genièvre, coriandre, racine d'iris, racine d'angélique, cardamome, grain de paradis, calamus, zeste d'orange) dans un alcool neutre. Double distillation de cette macération avec les baies dans des alambics traditionnels à repasse de 1500l. note de dégustation : ce gin se démarque par ses superbes reflets blonds dus à l'affinage en fût de chêne. Le nez nous emporte par sa fraicheur et nous étonne par sa complexité. Au-delà du genièvre et des zestes d'orange, six épices nous offrent un bouquet exaltant et plein de dynamisme avec de belles notes citronnées, poivrées et légèrement camphrées. En bouche, la suavité discrète nous rappelle le séjour en barrique, les épices s'y expriment pleinement notamment les zestes d'agrumes avec une pointe de cuisson en fin de bouche tel une tarte meringuée. Pays d'origine : France

44.90 €
AMASS
Le dry gin d'amass est un spiritueux herbacé marqué de notes d'agrumes, équilibré par les notes terreuses et umami du champignon reishi et du champignon 'crinière de lion'. Sur les 29 plantes qui composent sa recette, 11 proviennent de californie. L'eau-de-vie à base de maïs est distillée avec des plantes indigènes comme le laurier de californie et la cascara sagrada, complétée de saveurs vibrantes comme l'hibiscus, la cardamome, le cacao et le gingembre. Pays d'origine : Etats Unis

39.90 €
LE POULPE BLEU
Créature de légende provençale, le poulpe bleu, friand des botaniques de nos calanques, apprécierait la finesse de cette macération de baies de genièvre et de botaniques caractéristiques de notre beau littoral méditerranéen avec ses notes iodées, rafraichie par un zeste de citron, fleurie d'une note de pétale de rose et relevée aux épices ultra marines glanées dans nos grands ports de marseille et toulon. Pays d'origine : France

49.90 €
PINK PEPPER
Pink pepper gin est un gin intense mais rond, qui continue son évolution aromatique dans le verre. les premières notes de genièvre, baies roses et cardamome sont suivies par des notes de cannelle ainsi que celles de deux autres ingrédients secrets. Les notes de base, qui amènent une force chaleureuse à ce spiritueux sont les fèves de tonka, la vanille et le miel distillé. au nez, ce sont les premières notes qui sont proéminentes – mais au fur et à mesure que le verre se réchauffe, les notes plus épicées et plus douces sont révélées. Quand des glaçons et du tonic sont ajoutés, les notes florales du miel sont mises en évidence. pink pepper évoluera selon la façon dont il est bu – mais il conservera toujours son cœur et son esprit puissant et aromatique. Il peut être savouré pur, servi avec un tonic de qualité ou en cocktail. Pays d'origine : France