
45.90 €
RUM OF THE WORLD
Ce rhum est originaire du guatemala et distillé à partir de mélasse en colonne à distiller. Il a vieilli 4 ans sur place en fût de bourbon avant d'être acheminé en europe. Son profil est caractéristique du style développé en amérique centrale. Pays d'origine : Guatemala

299.00 €
RUM OF THE WORLD
La gamme rum of the world est dédiée à l'embouteillage de single casks de rhum. La rum of the world box se compose de 6 références, toutes de provenance et de style différents, afin de représenter la grande diversité de cet univers. On retrouvera ainsi les origines suivantes : guatemala, panama, australie, jamaïque, fidji et antilles françaises. Pays d'origine :

25.50 €
SAINT JAMES
Saint james royal ambré est la référence haut de gamme des rhums bruns et élevés sous bois. elevé en foudre de chêne de 18 à 24 mois, il dégage des notes épicées (cannelle, noix de muscade), de fruits sucrés (figues, dattes) et révèle toutes les notes typiques de l'élevage sous bois (vanille, noisette grillée). sa rondeur en fait un rhum idéal pour le punch planteur ou également pur en dégustation. Pays d'origine : France

38.00 €
APPLETON
Signature - 8ans - 12ans - Pays d'origine : Jamaique

47.90 €
TROIS RIVIERES
Trois rivières vsop réserve spéciale est le fruit d'un assemblage harmonieux de rhum ayant vieilli en fûts de chêne français pendant plus de 5 ans. Tout en panache, il offre un riche éventail de parfums et de saveurs délicates. Pays d'origine : France

30.50 €
BARCELO
Barceló organic est le premier rhum biologique de république dominicaine, fabriqué à partir de cannes cultivées en agriculture biologique, sans fertilisant et avec une irrigation naturelle. Barceló organic est vieilli un minimum de 24 mois en fûts de chêne neufs, conformément aux standards des rhums biologiques. Avec 150 hectares de cannes à sucre en agriculture biologique, la production est limitée à 240 000 litres par an. ses arômes de cerises caramélisées, de cacao et de tabac en font un rhum complexe très agréable en bouche. Pays d'origine : Republique Dominicaine

69.90 €
PAPA ROUYO
Vwayaj est une ode à la course au large mythique : la route du rhum-destination guadeloupe reliant saint-malo à pointe-à-pitre qui a lieu tous les 4 ans. Déguster cette cuvée, c'est plonger dans un imaginaire mêlant l'océan, la voile et la découverte de l'ailleurs. souple et onctueux grâce à un repos en cuve de 6 mois, ce rhum blanc est gourmand, avec une finale portée sur l'iode. La réglisse et la bergamote ressortent davantage en rétro-olfaction. vwayaj sublimera des mets à mi-chemin entre la bretagne et la guadeloupe : des huitres arrosées de citron péyi, des ouassous aux algues et au sarrasin. Pour finir, une coupe de glaces papaye-caramel au beurre salé au son de musique traditionnelle de bagad. Pays d'origine : France

85.90 €
BOLOGNE
Située entre la mer des caraïbes et le volcan de la soufrière, la distillerie bologne est la seule qui continue de planter la canne noire. Aujourd'hui oubliée des autres distillateurs en raison de son faible rendement, bologne l'a préservé pour son potentiel aromatique tout à fait exceptionnel : cette cuvée distillée en colonne de cuivre créole, est l'expression même de la signature des rhums bologne. Pays d'origine : France

3000.00 €
DEMERARA
Single cask de 28 ans distillé en 1974 à la distillerie enmore en guyane et embouteillé en 2005 en ecosse par le négociant silver seal. Pays d'origine : Guyane Britannique

420.00 €
BASSETERRE
Distillé en octobre 1995, ce rhum produit au sein de la distillerie montebello résulte de l'assemblage de rhum agricole et de rhum traditionnel. Mis en foudre en 2006, et embouteillé en 2008, il est plutôt de nature médicinal et marqué par des notes de caramel, de cumin, de citron et de réglisse. Pays d'origine : France

78.00 €
PLANTATION RUM
En provenance du pérou, ce nouveau millésime en edition limitée vous emmènera en voyage. La fermentation de trois jours associée à une double distillation en pot still john dore et en alambic à colonne créent une splendide explosion de saveurs. Ce rum millésimé a été vieilli tout d'abord durant 11 ans au péroue en fûts de bourbon puis également 3 ans au château de bonbonnet en fûts de cognac ferrand. Pays d'origine : Perou

43.00 €
SAINT JAMES
Le mot de marc sassier, œnologue et responsable de production de la distillerie saint james : 'une fraicheur végétale de canne préservée tout en offrant une belle suavité exotique.' le premier brut de colonne saint james issu d'une récolte de deux parcelles voisines à la distillerie. Cannes biologiques coupées en période sèche les 6 et 7 juillet 2020. Distillation le 8 juillet 2020 avec un coulage à 74,9% amené lentement à 74,2% après brassage et filtration conformément à l'a.o.c martinique. Distillé en colonne créole traditionnelle sans réduction. Issu d'une sélection parcellaire récoltée à pleine maturité pratiquant une agriculture biologique. Pays d'origine : France

73.90 €
KARUKERA
La collection de l'expression démontre une nouvelle fois tout le savoir-faire du maître de chais et cet esprit d'innovation de la rhumerie karukera pour élaborer des rhums d'exceptions. Issue de l'expression brut de fût, l'édition l'expression 45 permet d'apprécier la puissance aromatique de ce rhum agricole avec une harmonie toute nouvelle et très juste des arômes grâce à cette version légèrement réduite en alcool.élevé d'abord en fûts de chêne français neufs, puis en ex-fûts de cognac pour lui apporter de la rondeur, l'expression 45 a bénéficié d'une dilution lente avant la mise en bouteille à un taux d'alcool de 45% pour une attaque en bouche plus douce et une palette aromatique tout en élégance révélant des notes de banane mûre et de noix de coco, rehaussées par des arômes de cacao torréfié et de bois précieux.derrière sa somptueuse robe ambrée, il affiche une combinaison particulièrement agréable entre rondeur harmonieuse et intensité laissant une sensation rafraîchissante en bouche.edition limitée à 4250 bouteilles - Pays d'origine : France

259.00 €
DAIQUIRI BOX
La daiquiri machine box réunit 6 rhums blancs exceptionnels pour partir à la découverte du cocktail emblématique de la mixologie caribéenne ! grâce à cette sélection et aux conseils avisés de l'expert en mixologie angelo canessa, partez à la découverte des richesses aromatiques des meilleurs rhums de la planète ! classique parmi les classiques, le daiquiri est un cocktail légendaire, dans lequel la qualité des ingrédients joue un rôle essentiel. Avec l'ajout d'un peu de jus de citron vert et de sirop de canne, la personnalité du rhum blanc utilisé dans la recette donne sa vraie identité au cocktail. La daiquiri machine box met en valeur l'incroyable diversité de quelques-unes des meilleures expressions des rhums blancs du portefeuille de la maison & velier, pour une interprétation à la fois classique et innovante du daiquiri. Pays d'origine : Monde

26.40 €
SAINT JAMES
Le mot de marc sassier, œnologue et responsable de production de la distillerie saint james : « un rhum vieux pure canne gourmand qui laisse deviner un assemblage de rhum plus âgés alliant finesse et volupté . » vif par la présence des tannins chaleureux, notre rhum vieux pure canne vsop offre une belle longueur gourmande. Fûts neufs et roux ex-bourbon sélectionnés. Vieilli minimum 4 ans en milieu tropical dans nos chais. Pays d'origine : France

149.00 €
CHAIRMAN S RESERVE
Single cask n° 0469-06-2008 – ex bourbon barrel édition limitée à 220 bouteilles une exclusivité lmdw sélectionnée en collaboration avec le maître de chai de la distillerie de sainte-lucie, cyril mangal, cette version élaborée à partir d'une mélasse en provenance de la guyane anglaise et de la république dominicaine a été distillée dans le célèbre alambic john dore à double retors installé en 2005. D'une très grande complexité, étape après étape, sa palette aromatique et gustative dévoile des notes florales et fruitées envoûtantes, soutenues par un boisé d'une infinie délicatesse. Pays d'origine : Sainte-lucie

114.00 €
PAPA ROUYO
Cette édition limitée de papa rouyo est le premier single cask réalisé par la dernière née des distilleries de guadeloupe. Élevé tout d'abord en fût français neuf avec une chauffe forte, le rhum est ensuite affiné en fût de cognac. La robe acajou aux reflets ambrés appelle à la gourmandise. Le nez confirme dévoile du chocolat noir, des arômes d'encaustique, des notes d'écorces d'orange et d'épices douces. La bouche est onctueuse et minérale, marquée par la poudre de cacao et le pain d'épice, des notes de cassonnade et de tabac blond. Pays d'origine : France

78.90 €
PAPA ROUYO
Sanblaj, dont le nom signifie « assemblage » en créole. Cette nouvelle édition 2022 est issu des cannes soigneusement travaillées de papa rouyo dont les jus est distillés dans l'alambic à repasse de la distillerie puis élevés au sein du chai papa rouyo. Les chauffes des fûts ainsi que leurs provenance (bourbon, cognac) varient afin d'offrir une riche palette d'expression des rhums. Une interprétation audacieuse et unique du savoir-faire de l'assemblage. Pays d'origine : France

49.00 €
JG THOMSON
Ce rhum jamaïcain est distillé à 100 % en 'pot still'. On y découvre au nez, des bananes, des ananas, de la canne à sucre fraîche, de la mélasse et des épices boisées. Les notes de poire, de gingembre, de cardamome, de brioche à la cannelle et de chocolat noir éclatent sur vos papilles. Les esters élevés de ce rhum lui apporte toute sa complexité. Vieilli dans des anciens fûts de bourbon pendant trois ans en jamaïque avant d'être affiné en écosse, voici une véritable référence en matière de rhum. embouteillé à 46 %, non filtré à froid et sans colorant ni sucre ajouté, ce rhum est un produit aussi naturel que possible. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Jamaique

48.00 €
CLAIRIN
Le clairin sonson est originaire du village de cabaret, une commune située dans l'arrondissement d' arcahaie au nord ouest de port au prince. La canne à sucre, de la variété locale madame meuze est cultivée sur 25 hectares, mêlant à la fois bananiers et autres arbres fruitiers. Une fois récoltée, la canne est pressée, puis le jus est lentement réduit afin d'obtenir un sirop. Ce dernier est ensuite fermenté de manière spontanée à l'aide de levures naturelles. La distillation est réalisée par stephan kalil saoud, au moyen d'un alambic à repasse chauffé à la flamme nue. Le clairin ainsi obtenu est embouteillé sans réduction. Pays d'origine : Haiti