
29.00 €
CLOS DES FEES
Hervé Bizeul nous envoûte à coup sûr avec cette cuvée, devenue emblématique parmi les vins du Roussillon. Un maléfice qui n'a que du bon : un maximum de fruits, de fraîcheur et de rondeur. Tout est doux... même son prix !!! A connaître sans hésitation pour régaler vos convives et se faire plaisir à moindre coût avec l'un des plus grands domaines du Roussillon ! Une vraie valeur sure !!!

13.50 €
CAVE DE CASTELMAURE
Hommage à la famille des Pompadour, cette cuvée est avant tout la plus accessible des grands vins du Languedoc de la coopérative. De sa robe intense aux reflets pourpres s’échappe un nez puissant de fruits rouges et de mûre évoquant la garrigue, les épices ainsi que les pierres chaudes chauffées au soleil. Rondeur et soyeux s’imposent au palais, agrémenté de fines nuances vanillées. Un vin de marquise, délicatement corseté qui combine puissance, élégance et finesse.

41.00 €
CHATEAU LYNCH-BAGES
Mondialement connu pour son opulence et sa régularité, le Château de Lynch-Bages, cinquième cru classé de Pauillac, recherche la plus haute maturité possible du raisin pour donner un corps et une ampleur de texture remarquable à ses vins. Le second n’est pas en reste de ces mérites ! Ce 2017, dévoile un bouquet d'une complexité incroyable et profite de l'élégance de son grand-frère! D'une grande pureté, avec une belle acidité et une stucture tannique certaine mais assez souple, la finale s'étire pour notre plus grand délice. Une pointure dans sa catégorie !

19.75 €
DOMAINE BERTHET-BONDET
Sur une jolie trame de fruits à noyaux, de menthe et de notes fumées, cette cuvée Trio du Domaine Berthet Bondet se dévoile délicatement dans le verre avec une belle texture fine et minérale. Frais, juteux et franc, c'est un vin très agréable à boire qui offre une belle complexité en bouche et beaucoup de matière. Il sera parfait accompagné de viandes fumées ou grillées

260.00 €
LE PUY
Le Château Le Puy cultive la discrétion et l'excellence.. En dehors de tout écran radar, ce domaine nargue les premiers crus classés à travers des vins d'une pureté incroyable. Jamais passé aux traitements chimiques, Le Château Le Puy se revendique comme bio depuis trois générations . Avec un mystérieux cercle mégalithique jouxtant ses vignes, il attire les curieux du monde entier. Pour Jean-Pierre Amoreau (chef d'orchestre du domaine), il irradie sur les raisins cette suavité si particulière. Ces vins sont la pure expression originale du terroir tout comme cette cuvée Emilien, vin historique du domaine. Tout simplement sublime, ce nectar surprendra les plus grands connaisseurs et fera fondre les amateurs..

24.90 €
COS
Ce vin provient de jeunes vignes sur le secteur de Bastonaca, dans la partie sud-est de l'île, sur le plateau de Vittoria à 250 m d'altitude dans la province de Raguse. Les sols de type calcaire, avec silice et argile, le climat chaud, sec et bien ventilé, caractérisé par de fortes amplitudes thermiques entre jour et nuit, apporte au vin élégance et minéralité, ainsi que d'excellents niveaux d'acidité et des degrés alcooliques toujours faibles. Le cépage Nero d'Avola est autochtone et présent exclusivement en Sicile. Le domaine travaille en biodynamie depuis plus de 15 ans.

18.50 €
CHÂTEAU ROBIN
Le 2018 est un beau millésime. L’assemblage rend ce vin bien équilibré : le Merlot apporte le fruit et le velouté, et les Cabernets et Malbecs viennent compléter l’équilibre en apportant de la finesse et de la complexité. Château Robin est un vin puissant, coloré et élégant aux arômes de fruits rouges et noirs et de violette. La structure tannique, bien fondue et maitrisée, ainsi que sa fraîcheur en font assurément un vin de garde. Faites-vous plaisir avec cette cuvée, à boire dès maintenant ou à découvrir dans quelques années!

79.00 €
JB AUDY
Le vignoble se trouve au cœur du plateau de Pomerol, sur un terroir fabuleux. Le Clos du Clocher 2016 déborde de notes profondes de mûres broyées, de cerises noires, de compote de myrtilles, et de sous-bois (terre noire). La bouche est riche, concentrée, et généreuse sur des notes de fruits noirs, soutenus par des tanins fermes et fins et une fraîcheur continue, se terminant par des notes minérales persistantes. Du grand art !

14.60 €
CHATEAU GUIBEAU
Ce Puisseguin 100% merlot est une invitation à la gourmandise.. Un vrai vin de copain pour exalter la vie! Vin fruité et structuré, la cuvée Aux Quatres Vents est une autre expression du terroir. Ce millésime 2019 généreux et élégant, rend un superbe hommage à son grand terroir et fera sensation auprès de vos convives. Une cuvée délicieuse à partager et à faire découvrir!

9.90 €
FONTANABIANCA
La cuvée de Barbera d'Alba est issue de vignes âgées entre 10 et 30 ans. Le cépage phare Barbera s'épanouit ici sur des sols calcaires et sablonneux, les vignes bénéficient d’un ensoleillement idéal avec une exposition plein Est. Les raisins sont sélectionnés à pleine maturité et subissent ensuite une courte macération avant d’être élevés plusieurs mois en barriques de chêne français. Fontanabianco réalise un Barbera d'Alba sur le fruit, dotée d’une belle fraîcheur et conservant une structure épicée et souple. Cette cuvée modèle de son appellation est certianement le meilleur rapport complexité/ prix du Piémont.

7.90 €
LA GANIVELLE
La Ganivelle tire son nom des clôtures que l’on trouve dans le Sud Ouest, et en particulier sur les dunes de la côtes atlantique. Cet IGP Atlantique va vous offrir de la fraîcheur et du jus ! D'une robe rouge rubis claire, ce 100% Merlot nous offre un nez intense de fruits rouges frais et d’épices douces, aromatique et très plaisant. On retrouve en bouche ce côté accessible et agréable grâce à des tannins très souples et fondus. On a une sensation pleine de gourmandise, de rondeur et de fruit. Que ce soit à la plage ou à la campagne autour d'un pic nique, d'un barbecue, de cochonailles... C'est un rouge léger qui saura à coup sûr accompagner vos bons moments simples et conviviaux !

19.90 €
CHATEAU LAROQUE
Clairement en plein essor, le Château Laroque est à suivre de près et ce millésime 2016 en est le parfait exemple! Il offre un bouquet substantiel et complexe de fruits rouges et noirs, de violette.. Incroyablement fin et élégant, le vin offre une bouche impressionnante, bien équilibrée et stucturée. Sur une finale fraîche et minérale, c'est un vin sans faille, taillé pour plus de deux décennies de garde! Une valeur sûre à ne surtout pas manquer!!

19.90 €
DOMAINE GILBERT ET CHRISTINE FELETTIG
Finesse et délicatesse pour ce un Pinot Noir à l'intense couleur sombre et aux arômes élégamment portés sur les fruits rouges. En bouche, l’attaque est franche et ferme, relayée par d’agréables notes de fruits frais acidulés. A maturité, le vin aboutit sur des tanins très plaisants.

159.00 €
CHÂTEAU MONTROSE
Le tempérament généreux de ce beau Montrose se décline tout au long de la dégustation. La robe est intense et élégante, dense et foncée. Le nez, complexe, mêle le fruit mûr, les épices douces, la réglisse et le menthol. La bouche impressionne par sa richesse, son toucher onctueux et ses tanins de grande classe. Un retour aromatique de belle fraîcheur marque la finale de ce magnifique vin de garde !

120.00 €
CHATEAU CLINET
Sont produits à Clinet de magnifiques vins d’anthologie, toujours charmeurs et privilégiant la fraîcheur. Le Clinet 2016 a un bouquet Pomerol par excellence avace des arômes floraux vibrants, de cerises noires et de truffe. La bouche mi-corsée aux tanins souples est très harmonieuse et raffinée. offrant beaucoup de notes de mûre et d'olive noire. Un Clinet élégant et sophistiqué qui récompensera les plus patients. Exceptionnel !

26.30 €
CHÂTEAU PAPE CLEMENT
Avec son vignoble implanté au 13ème siècle, le Château Pape Clément est clairement l’un des plus anciens Grands Crus de Bordeaux. Conçu par Bertrand de Goth, archevêque, ce dernier devient Pape et se fit appeler Clément V, d’où le nom de cette propriété. Second vin du Château Pape Clément, le Clémentin de Pape Clément est un très grand second vin. Ce surprenant millésime 2013 s'ouvre sur des notes de fruits rouges et noirs, avec des arômes de vanille, de fumé. En bouche, le vin est juste parfait avec beaucoup d'élégance, de raffinement. Riche et texturé, ce Clémentin est un bel exemple de la force de l'appellation dans ce millésime délicat. Un superbe 2013 à la finale texturée et suave.

25.90 €
CHATEAU TURCAUD
D'une robe sombre avec un nez puissant de fruits rouges mûrs, d'épices et de cuir... Ce vin dont les raisins ont été ramassés à un stade de grande maturité est riche, concentré, charnu, avec des tanins veloutés et délicats, soulignée par une fraîcheur parfaitement dosée. C'est grandiose!!

8.10 €
DOMAINES PAUL MAS
Domaine historique des Corbières au pied de l’Alaric, le vignoble Jérémie s’étend sur 68 hectares en appellation Languedoc, Corbières et Corbières Boutenac et jouit d’un climat typiquement méditerranéen à une altitude variante de 40 à 150 mètres. Les sols sont argilo-calcaires graveleux, galets roulés et grés. Une vinification séparée pour chaque cépage. Pour le Carignan, après un tri sélectif, les grappes intactes sont mises en cuve et soumises à une macération carbonique. Le Grenache et la Syrah ont une fermentation de 5 jours sous température contrôlée, suivi d’une macération de 3 semaines. 30% du vin est ensuite élevé en barrique de chêne américain et français pendant 6 mois. Une cuvée qui exprime des arômes de fruits noirs et d'épices. La bouche est puissante et généreuse avec des tanins mûrs et bien fondus. Ce vin s'allie parfaitement avec une viande rouge.

12.90 €
CHATEAU TURCAUD
D'une robe sombre avec un nez puissant de fruits rouges mûrs, d'épices et de cuir... Ce vin dont les raisins ont été ramassés à un stade de grande maturité est riche, concentré, charnu, avec des tanins veloutés et délicats, soulignée par une fraîcheur parfaitement dosée. C'est grandiose!!

13.10 €
DOMAINE DE CHAMANS
Le domaine de Chamans est situé sur le versant sud de la Montagne Noire et est certifié en biodynamie depuis 2010. Les vendanges sont faites à la main et les rendements sont très faibles (25hl/ha). Raisins sont égrappés et fermentés en cuve béton pendant 6 semaines avant pressurage. Cette cuvée a été élevé en foudre pendant 12 mois avec utilisation minimale de soufre. Légère filtration avant mise en bouteille en lune descendante. Au nez, c'est très charmeur, fruits rouges, notamment de fraise et des notes épicées. Une belle matière gouleyante et souple en bouche mêlant bien les fruits rouges confits et les notes poivrées. La finale est très équilibrée avec des tanins bien mûrs et fondus.