
37.90 €
AELRED
Cette liqueur est élaborée à base d'une cinquantaine de plantes infusées et macérées séparément, assemblées puis adoucie avec du miel. elle sera ensuite vieillie pendant 5 ans dans des fûts de chênes qui ont servis à faire du cognac et de l'armagnac. cette recette, ainsi que le nom viennent de la distillerie deleuze à villeneuve de berg qui a été rattachée aux moines d'eyguebelle en 1930. Pays d'origine : France

34.90 €
PIETRO NICOLA
Pietro nicola nocino est le premier embouteillage de la gamme des apéritifs et digestifs imaginée par adam elmegirab. Il s'agit d'une liqueur de noix produite à partir de noix vertes macérées pendant 40 jours. La liqueur est également aromatisée grâce à l'ajout de nombreux botaniques qui viennent complimenter l'ingrédient principal et apportent un beau contraste à la dégustation. Pays d'origine : Ecosse

34.90 €
PIETRO NICOLA
Caffè margaux est le second embouteillage de la gamme des apéritifs et digestifs imaginée par adam elmegirab. Cette fois-ci, il rend hommage à l'italie et à son amour du café. On découvre ainsi un spiritueux au café riche et intense, avec une légère amertume à la dégustation. Le sucre demerara ajouté lors de l'élaboration de ce spiritueux vient adoucir la fin de bouche. Pays d'origine : Ecosse

38.90 €
AELRED
La verveine est l'une des plantes les plus connues en europe. Dans l'antiquité, on lui attribuait des vertus miraculeuses. Appelée 'herbe à vénus', cette plante avait pour vertu d'attirer l'amour. Puis elle fut utilisée dans les cérémonies religieuses par les prêtres gaulois (druides) et guérisseurs d'asie et d'amérique du nord (chaman) pour prédire l'avenir ou chasser les mauvais esprits. Elle est aujourd'hui toujours régulièrement consommée, tant pour ses effets médicinaux que pour ses qualités gustatives. Pays d'origine : France

21.90 €
GALLIANO
Produite par bols, la liqueur italienne galliano l'autentico dans sa version originale est un mélange de 7 infusions différentes et de 6 distillations contenant de nombreux ingrédients : anis, genièvre, menthe, lavande et vanille. Aussi bien en apéritif qu'en digestif, il entre également dans la composition de nombreux cocktails tels le collins ou le cobbler. Pays d'origine : Italie

25.00 €
MERLYN WELSH
Merlyn welsh est la liqueur galloise par excellence! c'est le whisky non-maturé sorti de l'iconique alambic faraday qui est utilisé pour produire merlyn welsh. Crémeuse et douce, elle dégage des parfums de crème et de caramel, des notes d'amande et de noisette. Pays d'origine : Pays De Galles

29.00 €
NUSBAUMER
« fine » est le terme utilisé pour l'eau-de-vie de vin. dans cette eau-de-vie de vin, des écorces d'oranges ont macéré pour donner une liqueur d'orange, très expressive, moins sucrée que les liqueurs d'oranges habituelles. Pays d'origine : France

27.00 €
NUSBAUMER
Elaborée à partir d'eau-de-vie de bourgeons de sapin dans laquelle des jeunes pousses de sapins macèrent en donnant leur couleur à cette liqueur. ses arômes rappellent les forêts, avec des notes de bonbons et de sève de pins. Pays d'origine : France

24.90 €
NUSBAUMER
La liqueur de sureau est élaborée à partir de fleurs de sureau macérées dans de l'eau-de-vie de sureau noir, réalisée l'année précédente. À l'issue de cette infusion qui lui confère sa couleur dorée, un sirop de sucre et de l'eau des vosges sont ajoutés. Cette eau qui traverse un sous-sol de schiste violet est d'une grande pureté : elle lui donne une force singulière. Cette liqueur de sureau particulièrement florale et délicate convient parfaitement au cocktail, au spritz mais se consomme aussi tout simplement sur glace. Pays d'origine : France

29.00 €
NUSBAUMER
Cette liqueur a été élaborée avec des rhizomes de gingembre frais de thaïlande ou de jamaïque hachés, macérés et distillés. liqueur légèrement épicée, fraîche et délicatement typée qui rappelle le gingembre confit. Pays d'origine : France

31.50 €
DORAGROSSA
- Pays d'origine : Italie

31.00 €
DORAGROSSA
- Pays d'origine : Italie

33.50 €
DORAGROSSA
- Pays d'origine : Italie

29.90 €
NUSBAUMER
Liqueur élaborée par macération et distillation de bergamotes fraîches de sicile ou de calabre. son nez est odorant, citronné. Son palais est légèrement amer et épicé, avec des notes d'agrumes (citron-orange). Pays d'origine : France

27.00 €
NUSBAUMER
Cette liqueur est élaborée à partir de mirabelle, fruit typique du terroir lorrain, et d'eau-de-vie de mirabelle à laquelle est mélangé un léger sirop de sucre. sa couleur jaune dorée, son parfum raffiné et son goût doux et franc en font une liqueur harmonieuse, emblématique de la région d'alsace. Pays d'origine : France

27.00 €
NUSBAUMER
Obtenue après infusion de framboises fraîches dans une eau-de-vie de framboise, cette liqueur titre 35° et détient une faible teneur en sucre. La couleur rouge-rosé caractéristique est issue de son jus et son parfum est caractéristique du fruit : fin et harmonieux, très aromatique, avec un léger goût acidulé. Pays d'origine : France

27.00 €
NUSBAUMER
Obtenue par macération de prunelles broyées avec leurs noyaux dans de l'eau-de-vie de prunelle des buissons, cette liqueur s'illustre par un goût d'amandes puissant et exubérant. Pays d'origine : France

27.00 €
NUSBAUMER
Liqueur élaborée à base de fruits et d'eau-de-vie de poire williams. cette liqueur est faiblement sucrée pour respecter l'onctuosité du fruit. très expressive, à la couleur jaune ambrée, elle a un goût fruité puissant et typique de la poire. Pays d'origine : France

25.90 €
NUSBAUMER
Cette liqueur est issue de l'extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la « mentha piperita ». au nez très parfumé, on retrouve une grande fraîcheur et légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée. Pays d'origine : France

34.50 €
JOS'BERRI
Spécialistes de la distillation des plantes tout en étant reconnues pour leur savoir-faire de liquoristes, les équipes de la distillerie artisanale jos nusbaumer continuent de décliner leur expertise. A travers ce nouveau produit nous n'improvisons pas pour répondre à des effets de mode ou à des tendances éphémères mais nous perpétuons notre savoir-faire de distillateur et de liquoriste. Soucieux de conserver la qualité et la réputation de nos produits, nous maintenons des critères d'élaboration très élevés (approvisionnement en fruits frais et naturels, haut degré d'alcool vs faible quantité de sucre, …). A travers un choix ciblé de fruits locaux et régionaux, nous souhaitons enfin rester proche de notre terroir pour conserver notre légitimité. Il est donc tout naturel de faire converger notre savoir-faire de la distillation des plantes et notre expertise des liqueurs en créant un nouveau sloe gin jos'berri (liqueur de gin à la prunelle). Pays d'origine : France