
36.50 €
WILD NORTH
Description : whisky canadien élaboré à base de seigle avec des notes de caramel et de vanille. Ce whisky est audacieux et authentique à l'image des pionniers canadiens qui se sont lancés à la conquête du nord. composition : the wild north est issu d'un judicieux amalgame de whisky de 5, 7 et 11 ans, vieilli en fûts de chêne blanc d'amérique du nord. nos conseils : the wild north se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et aux cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d'un excellent repas. Pays d'origine : Canada

29.50 €
NUSBAUMER
Le suprême de cassis de la maison nusbaumer, parfait complice des cocktails, est issu d'une infusion de baies de cassis dans une eau-de-vie du même fruit à laquelle on a ensuite incorporé une liqueur de sucre à hauteur de 525 grammes par litre d'alcool. Restituant à profusion les parfums capiteux et les saveurs vivifiantes du fruit de cet arbrisseau de la famille des grossulariacées, sa palette aromatique et gustative qui évoque par instants quelques fruits rouges est également émaillée de séquences florales et herbacées particulièrement épurées. Pays d'origine : France

14.50 €
GUIGNOLET
Apéritif fabriqué selon la méthode traditionnelle de macération dans l' alcool de cerises griotttes montmorency et de cerises plus foncées et plus douces. nouvelle recette : même saveur avec plus de nez, plus de corps et plus de longueur une part plus importante d'infusion dans la recette, qui fait passer le taux d'alcool de 15 à 16% tout en renforçant la puissance aromatique. nouvel habillage : un univers frais, coloré, fruité, à la fois vintage et moderne créé à angers au 17ème siècle, le guignolet s'inscrit parfaitement dans la tendance des 'apéritifs vintage'. C'est le 'temps des cerises' retrouvé, en famille ou entre amis, pour un moment de convivialité. Pays d'origine : France

33.90 €
FAIR
Produite à cognac, cette liqueur de gingembre est composée avec des racines de gingembre issues du commerce équitable, provenant d'inde et du sri lanka. Le gingembre est cueilli à la main et cuit pour en extraire les meilleurs arômes. Il est ensuite infusé pendant deux semaines dans un alcool de grande qualité. Elle est parfaite pour préparer des cocktails précis et digestes, grâce à sa faible teneur en sucre et en alcool. Pays d'origine : France

39.00 €
NUSBAUMER
Conçue à partir, notamment, d'eau-de-vie de sureau, de gin jo's berry et de liqueurs de sapin, d'aspérule, de menthe et de sureau , cette liqueur de plantes vosgiennes montre à quel point la maison nusbaumer est profondément attachée aux traditions de sa région. Mélange de suavité et de vivacité, sa palette aromatique et gustative constitue un maelstrom ininterrompu de séquences herbacées et florales dont la profondeur n'a d'égal que la beauté d'expression. Pays d'origine : France

33.90 €
HIGHLAND NECTAR
Highland nectar est un magnifique assemblage de whisky écossais avec des infusions d'herbes et d'épices caractéristiques de la région des highlands. Composé d'orange amère, d'anis étoilé, de noix de muscade, de vanille, de gingembre et de cannelle, cette liqueur s'apprécie à la fois nature, avec ou sans glaçons, ou encore allongée d'une eau pétillante. Pays d'origine : Ecosse

5.00 €
HIGHLAND NECTAR
Highland nectar est un magnifique assemblage de whisky écossais avec des infusions d'herbes et d'épices caractéristiques de la région des highlands. Composé d'orange amère, d'anis étoilé, de noix de muscade, de vanille, de gingembre et de cannelle, cette liqueur s'apprécie à la fois nature, avec ou sans glaçons, ou encore allongée d'une eau pétillante. Pays d'origine : Ecosse

26.50 €
ST-GERMAIN
Elaborée à partir de fleurs de sureau sauvages cueillies en europe à la main dès leur éclosion à la fin du printemps, st germain est une création du distillateur américain robert cooper. Présente de bout en bout, la fleur de sureau ne se contente pas de jouer les premiers rôles, elle met en valeur toute une kyrielle d'arômes et de saveurs qui procurent beaucoup de contrastes à cette liqueur envoûtante. Pays d'origine : France

39.50 €
ST-GERMAIN
Pour la fin d'année, la liqueur st-germain® s'associe à l'artiste marin montagut et propose un coffret cadeau inédit. Avec ce coffret et le talent de marin montagut, la liqueur st-germain® souhaite rendre hommage à paris, à saint-germain-des-prés. Marin montagut a dessiné plusieurs éléments emblématiques de ce mythique quartier parisien où la liqueur puise toute son inspiration. La célèbre bouche de métro parisienne ou encore les terrasses du café de flore ou des deux magots peintes à l'aquarelle donnent du cachet à cet écrin des plus artistiques. st-germain® est une liqueur française réalisée à partir de fleurs de sureau fraîches cueillies à la main une fois par an au printemps, période à laquelle elles donnent le plus d'arômes et de saveurs. Ces fleurs donnent naissance à une liqueur raffinée et d'exception obtenue à l'issue d'un processus de fabrication unique, inspiré du savoir-faire à la française. Au nez, des notes fruitées et florales s'allient, tandis que des notes de fruits exotiques, de pamplemousse et de poire se marient avec une touche d'agrumes et son côté délicatement sucré en bouche. Pays d'origine : France

25.42 €
LONGUETEAU
Rhum longueteau ambré, élevé en fût de cognac, enrichi au lait concentré, sucré au miel de canne, macéré à la cannelle et à la vanille profil finement vanillé, autour d'une texture crémeuse aérienne et gourmande, sur une trame de rhum de canne à sucre subtilement boisé. Pays d'origine : France

25.00 €
FLOR DE CANA
Flor de caña spresso est une liqueur de café de qualité supérieure à base de vieux rhum du nicaragua. Produite de manière durable, neutre en carbone et certifiée équitable, elle ne contient pas de caféine et présente un corps léger ainsi qu'une couleur noire intense. Pays d'origine : Nicaragua

48.00 €
ADRIATICO
Adriatico représente une nouvelle génération de liqueur d'amaretto. Adriatico bourbon cask finish, est produit après un vieillissement de notre roasted almonds en futs ex-bourbon heaven hill. vieilli 8 mois en italie, full proof. produit à partir d'ingrédients italiens 100% naturels, notamment des amandes en provenance des pouilles. Récoltées à la main dans la campagne pugliese, les amandes sont longuement torréfiées, avant d'être macérées et distillées, puis associées à des notes de vanille, de cannelle, de cacao et d'un soupçon de café. Enfin, une pincée de sel provenant directement de la saline margherita di savoia apporte cette touche délicate, qui évoque la mer adriatique toute proche. Il en résulte un amaretto moins sucré que les autres liqueurs de la même catégorie, avec une belle touche florale. Pays d'origine : Italie

62.00 €
ADRIATICO
La liqueur amaretto d'adriatico est produite à partir d'ingrédients italiens 100 % naturels, notamment des amandes en provenance des pouilles. Pour cette édition limitée, adriatico a fait le pari audacieux d'un vieillissement 12 mois en fût de rhum caroni, grâce au concours de luca gargano, grand collectionneur de rhums, qui a fait don de trois fûts de caroni. Le mariage d'adriatico au profil aromatique de ce rhum extrême propose une expérience intense. edition spéciale limitée à 1500 exemplaires dans le monde, toutes les bouteilles sont numérotées. Pays d'origine : Italie

32.00 €
MAMMA MIA !
Le limoncello mamma mia est réalisé avec une variété de citron ancestraux de pouilles (italie) : « il feminello del gargano igp ». Ces citrons extra frais sont récoltés à la main depuis 1850 par la même famille à rodi dans le parc du gargano. Son goût unique, son parfum intense et sa couleur authentique permettent de réaliser un limoncello 100% naturel, peu sucré, sans aucun colorant ni arôme artificiel. Pays d'origine : Italie

36.90 €
BELLE DE BRILLET
La belle histoire : une maison historique et familiale se transmettant depuis 10 générations l'amour de la terre. belle de brillet est une liqueur élaborée à base de distillat de deux fruits, poire et raisin, issue de deux terroirs, l'anjou, où sont produites et récoltées toutes les poires, et le cognac. toutes nos poires proviennent d'une sélection d'une dizaine de vergers, éco-responsable et situés en anjou, terroir multiséculaire et renommé pour l'arboriculture grâce à la richesse de ses sols et la clémence de son climat. notre cognac est issu d'un seul et unique vignoble, planté en cépage traditionnel ugni blanc. Il est situé dans le terroir des fins bois, sur des coteaux surplombant l'estuaire de la gironde, et bénéficiant de l'influence tempérée de l'océan atlantique. ces eaux-de vie sont issues d'une double distillation. Pays d'origine : France

31.00 €
MAISON M
Notre serpolet et cueilli en montagne, au mois de juillet. contrairement au thym « condiment » qui est boisé, le serpolet est une petite fleur à l'aromatique intense et suave. ce côté sucré donne beaucoup de rondeur pour une présence d'alcool très effacée. Pays d'origine : France

31.00 €
MAISON M
Issue de cueillette sauvage, la liqueur de fleur de sureau de maison m est un apéritif gourmand aux notes florales. En bouche, elle laisse apparaître un doux parfum de litchi et de fleurs blanches, prolongé par une subtile amertume en fin de bouche. Parfait apéritif, la liqueur de fleur de sureau s'associe remarquablement à une boisson pétillante et à la crème de votre choix, pour composer un excellent cocktail. Pays d'origine : France

31.00 €
MAISON M
La merise est une petite cerise sauvage, qui lorsqu'elle est ramassée en surmaturité, donne un goût de cerise confite aux notes d'amande. cet apéritif raffiné s'apparente à un rosé haut de gamme, aux notes de fruits rouges très intenses et complexes. Pays d'origine : France

125.00 €
MAISON M
Le génépi noir est une variété sauvage et rare qui pousse en très haute altitude dans les moraines glacières. cette variété peu connue, que nous cueillons, est la plus recherchée. Cette fleur protégée donne un génépi floral puissant, sa complexité et sa longueur en bouche sont remarquables. le final dévoile des notes de réglisse et de caramel. c'est un spiritueux d'exception. Pays d'origine : France

51.50 €
MAISON M
Notre gin est issu d'un travail complexe d'agrumes, de genièvre fraiches et de plantes aromatiques. il est travaillé de façon mixte. en fin de distillation nous faisons macérer les plantes les plus sensibles à la chaleur. le résultat donne un gin très facile à appréhender, gras et suave, à l'aromatique soutenu. il se boit facilement sec ou en cocktail accompagné d'une eau pétillante et de fruits frais. notre coup de coeur : gin 8, eau pétillante, crème de votre choix, myrtilles et feuilles fraiches de basilic. Pays d'origine : France