
44.50 €
BENEDICTINE
Lancé officiellement en 1938, bénédictine b&b est un subtil mélange de la liqueur bénédictine (60%) avec du cognac (40%). Les saveurs des deux spiritueux prennent le temps de se mélanger pendant 3 mois dans des cuves séculaires en fûts de chêne. Cet assouplissement de l'assemblage permet de développer une profondeur audacieuse ainsi qu'une finale moelleuse. La b&b présente un profil plus sec et moins sucré que la liqueur bénédictine classique. Pays d'origine : France

6.00 €
ST-GERMAIN
Elaborée à partir de fleurs de sureau sauvages cueillies en europe à la main dès leur éclosion à la fin du printemps, st germain est une création du distillateur américain robert cooper. Présente de bout en bout, la fleur de sureau ne se contente pas de jouer les premiers rôles, elle met en valeur toute une kyrielle d'arômes et de saveurs qui procurent beaucoup de contrastes à cette liqueur envoûtante. Pays d'origine : France

17.50 €
GUIGNOLET
Dans la tradition des apéritifs authentiques, une saveur à redécouvrir ! un apéritif fruité au parfum de cerise intense avec une note d'amande en bouche. Idéal en apéritif accompagné d'un tonic, ou bien pur sur un glaçon. Pays d'origine : France

28.00 €
MERLET
Le premier nez est à la fois pulpeux et capiteux. Des cerises noires macèrent dans un alcool très fin. Il évoque même des cerises à l'eau-de-vie. Soudain, la peau des cerises éclate et libère un jus à la fois rafraîchissant et onctueux. Une sensation de profonde maturité fruitée règne sur la palette aromatique. L'attaque est liquoreuse et non sucrée. Une liqueur soyeuse et aérienne prend possession du palais. Sa concentration est telle qu'elle fait penser à une gelée de cerise noire agrémentée de quelques baies de cassis. Salivante et juteuse, l'arrière bouche est enrobée par des tannins de peau et par des zestes d'agrumes (orange, mandarine). Pays d'origine : France

29.50 €
ST-GERMAIN
La liqueur emblématique st germain est présentée dans un coffret avec verres et stirrers. Élaborée à partir de fleurs de sureau sauvages cueillies en europe à la main dès leur éclosion à la fin du printemps, st germain est une création du distillateur américain robert cooper. Présente de bout en bout, la fleur de sureau ne se contente pas de jouer les premiers rôles, elle met en valeur toute une kyrielle d'arômes et de saveurs qui procurent beaucoup de contrastes à cette liqueur envoûtante. Pays d'origine : France

26.90 €
FAIR
Le kumquat est un agrume originaire d'asie habituellement consommé frais avec la peau, lui apportant une légère amertume. Certifié commerce équitable et considéré comme un 'triple sec', cette liqueur artisanale de la gamme fair est l'occasion de découvrir les saveurs de ce fruit. Pays d'origine : France

46.50 €
NARDINI
Fondée en 1779, la maison nardini utilise toujours le même processus de fermentation et de distillation à la vapeur pour élaborer ses grappas, liqueurs ainsi que cet elixir à base d'écorce de quinquina. Pur moment de jouissance contemplative, la remarquable amertume épicée et poudrée de la bouche revêt des tonalités quasi mystiques. A tel point, que pour quelques instants le temps suspend son vol. Le nez oscille entre le foin coupé et les fruits secs (figue, datte) et exotiques (banane). Puis, des épices prennent progressivement le devant de la scène. La bouche fait preuve d'une amertume absolument magnifique. Du gingembre, des zestes d'agrumes et de la poudre de cacao s'en donnent à cœur joie pour dynamiser la palette gustative. Pays d'origine : Italie

25.50 €
LICOR 43
La légende veut qu'il y a plus de 2000 ans, les romains découvrirent à carthagène (espagne) un élixir à la couleur dorée à base de fruits et de plantes locales, élaboré par les habitants de la région. bien que la recette demeure secrète et inchangée depuis des années, il semble que licor 43 soit élaborée après macération de 43 ingrédients (fruits, herbes et épices méditerranéennes) dans un alcool neutre pour finalement donner à ce liquide une belle couleur dorée et des arômes de caramel, de vanille et de miel. toujours très populaire en espagne, licor 43 peut se déguster nature ou en cocktail. Pays d'origine : Espagne

27.00 €
VILLA MASSA
La villa massa élabore selon une recette de famille datant de 1890, un limoncello mondialement reconnu à partir de citrons, l'ovale di sorrento, cultivés exclusivement dans la péninsule de sorrente et sur l'île de capri. Très équilibré, outre les saveurs citronnées, celui-ci se montre également délicatement herbacé et floral. Le nez oscille bien évidemment entre les citrons (jaunes et verts) mais aussi entre la réglisse et les amandes. Puis, des notes de menthe poivrée et de basilic transcendent la palette aromatique. L'attaque en bouche est citronnée, sans excès. Elle laisse à de la vanille et à des fleurs blanches la possibilité de s'exprimer en toute liberté. Pays d'origine : Italie

39.90 €
NARDINI
Doux, amer et herbacé, mezzoemezzo est un savant mélange de nardini rosso and nardini rabarbaro. Le résultat est apéritif simple mais raffiné. Dégustez frais, allongé d'eau pétillante ou de vin pétillant. Pays d'origine : Italie

39.50 €
KARUKERA
Véritable institution aux antilles, le shrubb est une liqueur d'orange à base de rhum. Élaboré selon une recette traditionnelle, le shrubb karukera est un mariage de saveurs de zestes d'oranges, de rhum blanc agricole, de rhum vieux et de sucre de canne de la guadeloupe. A déguster pur, sur glace, avec un jus de citron allongé d'eau gazeuse ou de tonic, ou en cocktail. Pays d'origine : France

16.50 €
GIFFARD
Créée en 1885 par emile giffard, alors pharmacien à angers, qui transforma son officine en distillerie. Liqueur de menthe blanche, transparente, obtenue à partir d'huiles essentielles de menthe poivrée (type mitcham). Médaille d‘or aux liqueur masters 2016 organisé par spirits business magazine. Pays d'origine : France

21.50 €
GIFFARD
Liqueur élaborée à partir de macération d'abricots « rouges du roussillon ». Pays d'origine : France

20.90 €
GIFFARD
Cette liqueur de banane du brésil a été élaborée en laissant macérer le fruit avant d'être renforcée par une pointe de cognac. Pays d'origine : France

20.50 €
GIFFARD
Puissante et généreuse, cette liqueur a bénéficié d'une lente macération. Elle est élaborée à partir de cassis dit noir de bourgogne récolté dans le val de loire. Pays d'origine : France

21.90 €
GIFFARD
Cette liqueur haut de gamme es élaborée à partir d'infusion d'ananas frais mûris sous le soleil des caraïbes, rehaussée d'infusion d'ananas confits, d'un rhum vieux de 7 ans d'âge d'origine caraïbes et d'épices. Pays d'origine : France

25.50 €
GIFFARD
Épicée et suave, cette liqueur est élaborée à partir d'arômes naturels de vanille de madagascar. Pays d'origine : France

21.50 €
GIFFARD
Liqueur élaborée à partir de macération lente de framboise de ronce, réhaussée par la mûre et la framboise. La framboise de ronce (tayberry), issue du croisement de la framboise et de la mûre sauvage, est récoltée à la main dans les « vergers du val evel » en bretagne. Pays d'origine : France

22.90 €
GIFFARD
Sirop pur sucre aux arômes de gingembre. sans conservateurs. Pays d'origine : France

22.90 €
GIFFARD
Sirop pur sucre aux arômes de gingembre. sans conservateurs. Pays d'origine : France