
4.00 €
NINKASI
Lager in the dark est une brune toute en céréales. Légère et désaltérante, elle est brassée avec des malts torréfiés de haute-savoie pour des notes de cacao et café. l'univers illustratif de lager in the dark a été imaginé par l'artiste caroline laguerre. Pays d'origine : France

7.20 €
NINKASI
Une brune de style porter, semblable aux bières noires brassées à lyon au xixème siècle. Douce et mœlleuse son caractère est équilibré entre amertume, douceur et acidité. C'est l'utilisation de malts café et caramel qui lui confère ses notes de chocolat, caramel et notes grillées. composition : houblons ? galena (?usa?) & bramling (?uk?) malts ? pilsen, cara & malt café - Pays d'origine : France

4.00 €
NINKASI
A l'origine brassée par les moines, « quadruple » fait référence à une dose quatre fois plus importante de malt. La version quadruple est considérée comme la plus douce et la plus alcoolisée des bières d'abbaye. c'était une évidence pour les brasseurs ninkasi qui ont été formés en belgique. #retourauxsources. cette bière riche et complexe est une véritable bière de dégustation à boire avec modération. houblons : myrinka (pl) & styrian kolibri (svn) malts : pilsen, cara, chocolat, seigle & blé - Pays d'origine : France

6.70 €
NINKASI
Une bière qui vous emmène sur les traces du whisky ecossais. en alliant malt fumé à la tourbe et vieillissement sur fût de xérès, les maîtres-brasseurs ninkasi ont réussi le pari détonnant de marier l'univers de la bière à celui du whisky. en bouche, la tourbe ressort et son côté fumé est accompagné d'une légère sucrosité. un mélange ardent à déguster avec la sauce barbecue ninkasi pour embraser vos papilles. houblons : bramling (uk) & galena (usa) malts : pilsen, munich, cara, whisky - Pays d'origine : France

8.10 €
NINKASI
Pour le brassage de cette kriek de caractère il a fallu faire un choix jus-dicieux. c'est du côté de l'isère, chez nicolas de la ferme de la maye (38) que ninkasi est allé se procurer du jus de cerises ratafia, un jus intense et fruité. elle est ensuite gardée à froid sur chêne issu de fûts de vin de morgon (un vin rouge du beaujolais). Le bois libère ses arômes et lui confère d'intenses notes vineuses. houblons : galena (usa) malts : pilsen & blé - Pays d'origine : France

6.20 €
NINKASI
Dans le plus pur style hefeweizen, originaire de bavière, cette bière fait la part belle à la levure, qui apporte des notes de banane. Le blé malté ajoute une pointe d'épice aux notes fruitées provenant du houblon. avec ses notes de melon et de banane, on peut le dire, cette bière blanche sème le trouble. accords de contraste : cream cheese, poissons gras. Pays d'origine : France

7.20 €
NINKASI
A l'origine brassée par les moines, « quadruple » fait référence à une dose quatre fois plus importante de malt. La version quadruple est considérée comme la plus douce et la plus alcoolisée des bières d'abbaye. c'était une évidence pour les brasseurs ninkasi qui ont été formés en belgique. #retourauxsources. cette bière riche et complexe est une véritable bière de dégustation à boire avec modération. houblons : myrinka (pl) & styrian kolibri (svn) malts : pilsen, cara, chocolat, seigle & blé - Pays d'origine : France

7.20 €
NINKASI
Créé à san francisco en 2017, ce nouveau style d'ipa surprend les papilles. Derrière ses notes fruitées la brut ipa est sèche et très pétillante. les brasseurs ninkasi sont partis d'une base de malts pales et de blé malté pour lui donner une robe claire comme le champagne. côté houblon le mosaic, le citra et l'eldorado sont des houblons aromatiques qui vont donner des notes de citron, fruits tropicaux et pêche. houblons : mosaïc, citra & eldorado (usa) malts : pilsen, blé & munich - Pays d'origine : France

6.20 €
NINKASI
La créativité et le génie de l'équipe de ninkasi n'a aucune limite, à l'image de flower lager, une bière à la jolie robe blonde qui puise son originalité dans les pétales de fleurs d'acacia infusés lors du brassage. Ses flaveurs, maltées et florales, s'accompagnent d'une légère amertume. Rafraîchissante et équilibrée, c'est une bière à déguster par toutes les saisons. accords de complémentarité : toast chèvre et miel, beignets de fleurs de courge. Pays d'origine : France

3.40 €
NINKASI
Dans le plus pur style hefeweizen, originaire de bavière, cette bière fait la part belle à la levure, qui apporte des notes de banane. Le blé malté ajoute une pointe d'épice aux notes fruitées provenant du houblon. avec ses notes de melon et de banane, on peut le dire, cette bière blanche sème le trouble. accords de contraste : cream cheese, poissons gras. Pays d'origine : France

3.60 €
NINKASI
Une bière qui vous emmène sur les traces du whisky écossais. en alliant malt fumé à la tourbe et vieillissement sur fût de xérès, les maîtres-brasseurs ninkasi ont réussi le pari détonnant de marier l'univers de la bière à celui du whisky. en bouche, la tourbe ressort et son côté fumé est accompagné d'une légère sucrosité. un mélange ardent à déguster avec la sauce barbecue ninkasi pour embraser vos papilles. houblons : bramling (uk) & galena (usa) malts : pilsen, munich, cara, whisky - Pays d'origine : France

4.00 €
NINKASI
Une brune de style porter, semblable aux bières noires brassées à lyon au xixème siècle. Douce et mœlleuse son caractère est équilibré entre amertume, douceur et acidité. C'est l'utilisation de malts café et caramel qui lui confère ses notes de chocolat, caramel et notes grillées. composition : houblons ? galena (?usa?) & bramling (?uk?) malts ? pilsen, cara & malt café - Pays d'origine : France

3.40 €
NINKASI
La créativité et le génie de l'équipe de ninkasi n'a aucune limite, à l'image de flower lager, une bière à la jolie robe blonde qui puise son originalité dans les pétales de fleurs d'acacia infusés lors du brassage. Ses flaveurs, maltées et florales, s'accompagnent d'une légère amertume. Rafraîchissante et équilibrée, c'est une bière à déguster par toutes les saisons. accords de complémentarité : toast chèvre et miel, beignets de fleurs de courge. Pays d'origine : France

4.00 €
NINKASI
Créé à san francisco en 2017, ce nouveau style d'ipa surprend les papilles. Derrière ses notes fruitées la brut ipa est sèche et très pétillante. les brasseurs ninkasi sont partis d'une base de malts pales et de blé malté pour lui donner une robe claire comme le champagne. côté houblon le mosaic, le citra et l'eldorado sont des houblons aromatiques qui vont donner des notes de citron, fruits tropicaux et pêche. houblons : mosaïc, citra & eldorado (usa) malts : pilsen, blé & munich - Pays d'origine : France

7.90 €
NINKASI
Fruit d'une collaboration entre le maître brasseur et le maitre distillateur de chez ninkasi, ils ont laissé vieillir de la ninkasi quadruple en fût de ninkasi whisky experience track 03, leur troisième whisky. Durant ses 11 mois de garde en fût, cette bière très douce s'est enrichie de notes de caramel au beurre, épices et noix. houblons ? styrian kolibri (?svn?) & myrinka (?pl?) malts ? pilsen, chocolat, cara, blé & seigle - Pays d'origine : France

7.90 €
NINKASI
Cette bière est le fruit d'une collaboration entre le maître brasseur et le maître distillateur. Une belgian ipa qui a vieilli 12 mois en fût de ninkasi whisky experience track 02, le deuxième whisky de chez ninkasi. En résulte une bière légèrement acidulée aux notes boisées, de foin et de fruits jaunes. houblons ? hallertau blanc (?all?), styrian dragon (?svn?) & mosaïc (?usa?) malts ? best special × malt & pilsen - Pays d'origine : France

4.40 €
NINKASI
Pour le brassage de cette kriek de caractère il a fallu faire un choix jus-dicieux. c'est du côté de l'isère, chez nicolas de la ferme de la maye (38) que ninkasi est allé se procurer du jus de cerises ratafia, un jus intense et fruité. elle est ensuite gardée à froid sur chêne issu de fûts de vin de morgon (un vin rouge du beaujolais). Le bois libère ses arômes et lui confère d'intenses notes vineuses. accords de complémentarité : tomme de savoie, abondance, chocolat. Pays d'origine : France