
20.23 €
STROH
Pur produit autrichien créé en 1832 par sébastien stroh dans la tradition des inländer-rums : l'autriche ne possédant pas de colonies dans les régions tropicales, les producteurs de spiritueux cherchent à reproduire le gout du rhum si populaire à l'époque. Produit aujourd'hui à base d'alcool issu de sucre de canne, ce rhum épicé est savamment assemblé. Utilisé, pour les versions les plus fortes du moins, dans la cuisine et la préparation de punchs traditionnels, stroh 60 est devenu inhérent à la culture culinaire autrichienne. A utiliser pour les les cocktails, les punchs, ou pâtisserie. Pays d'origine : Autriche

29.90 €
BLACKWELL
Elaboré à partir de canne à sucre jamaïcaine et distillé par la population locale, blackwell spiced rum impressionne par son élégance, sa profondeur et sa richesse. D'une couleur ambre brillante et profonde, il est marqué par des arômes exotiques et des saveurs fruitées, vanillées et de caramel. Pays d'origine : Jamaique

49.50 €
ABLEFORTH S
Rumbullion est un rhum épicé riche et complexe issu d'un savant assemblage de rhum des caraïbes, de vanille de madagascar, d'écorce d'orange, de cannelle, de clou de girofle et de cardamome. Savoureux et doux, il s'adapte à tous les moments de dégustation. Pays d'origine : Angleterre

67.00 €
ABLEFORTH S
Version embouteillée à un degré supérieur que la version rumbullion, rumbullion navy strength est un « spiced rum » résultat de l'assemblage de rhums fins et puissants des caraïbes. Comme la version réduite, cette version nous emmène sur des arômes de vanille de madagascar, d'écorce d'orange ainsi que sur les clous de girofle, la cannelle et la cardamome, en y ajoutant plus de puissance et plus de richesse. Pays d'origine : Angleterre

48.00 €
ARHUMATIC
Tropicae solis allie la puissance d'un rhum jamaïcain high ester aux saveurs exotiques du fruit de la passion, de l'ananas, de la frécinette, de la carambole, de la mangue, du combava, de la grenade, du kiwi, du citron vert, du gingembre et du sirop de canne. Passant en revue d'une manière extrêmement déliée tous les ingrédients qui la composent, sa palette aromatique et gustative est une alternance savoureuse de séquences capiteuses, sucrées et acidulées harmonieusement imbriquées les unes dans les autres. Pays d'origine : France

42.90 €
PYRAT
Produit pour la société patron, créateurs du tequila ultra-premium, pyrat xo reserve est un assemblage de différents rum des caraïbes, vieillis en fûts de chêne français (limousin) et américain. Avec des notes d'abricot confit, de vanille, de caramel et de cannelle, c'est un rum très rond et doux. Chaque bouteille est numérotée et décorée d'un 'hoti' qui représente le saint patron des bartenders. Pays d'origine : Caraibes

29.90 €
FOURSQUARE
Les épices utilisées pour réaliser cet assemblage sont surtout perceptibles au tout début de la palette aromatique. En effet, après voir donné le signal du départ, elles s'effacent rapidement au profit du rum. Original, celui-ci se montre médicinal, salé et finement herbacé. Rien que pour cela, foursquare mérite amplement le titre de meilleur rhum épicé au monde. Sec, il est le seul de sa catégorie auquel on n'a pas ajouté de sucre de canne avant l'embouteillage ! - Pays d'origine : Barbades

23.50 €
SAILOR JERRY
Créé pour célébrer la vie du célèbre tatoueur américain norman keith collins (surnommé sailor jerry), sailor jerry spiced rum est un rhum aromatisé aux épices principalement la cannelle, la vanille et la noix de muscade. Distillé dans les ile vierges des etats-unis, cet embouteillage est la deuxième version de la marque. Un peu moins sucrée que la version précédente, les notes de vanille et d'épices ressortent davantage. Pays d'origine : Caraibes

48.00 €
CLAIRIN
- Pays d'origine : Haiti

48.00 €
CLAIRIN
Faubert casimir poursuit l'œuvre initiée par son père duncan en 1979. A barradères, à haïti, il cultive 50 ha de cannes hawaii blanche et rouge, cannes tendres non hybrides. Chaque canne n'est récoltée qu'à maturation totale. Selon la tradition, il ajoute au sucre de canne pur en fermentation des feuilles de citronnelle, de la cannelle et pour certaines cuvées du gingembre. Ce clairin oscille merveilleusement entre classicisme et exubérance débridée. Pays d'origine : Haiti

48.00 €
CLAIRIN
- Pays d'origine : Haiti

48.00 €
CLAIRIN
Fritz vaval est à la tête depuis 10 ans de la distillerie arrawaks située à cavaillon dans le sud d'haïti dont sa famille est propriétaire depuis 1947. Il cultive sur 20 hectares de manière on ne peut plus naturelle la canne « madame meuze ». Absolument magnifique de finesse et de complexité, le clairin de type nazon, issu du sucre de canne pur, qu'il élabore est fermenté à partir de levures indigènes puis distillé dans une colonne en cuivre comportant 10 plateaux. Pays d'origine : Haiti

48.00 €
CLAIRIN
Au nord de port-au-prince, près de saint-michel de l'attalaye, michel sajous a construit une distillerie à l'endroit même où se dressait l'ancien établissement familial. Il cultive naturellement sur 30 hectares plusieurs variétés de cannes à sucre dont la « cristalline ». Une fois le sucre de canne extrait, il élabore son clairin merveilleusement fruité et onctueux à partir d'un sirop de canne concentré avec la vapeur produite par la bagasse (résidu fibreux de la canne à sucre qu'on a passée par le moulin pour en extraire le suc). Pays d'origine : Haiti

48.00 €
CLAIRIN
Au nord de port-au-prince, près de saint-michel de l'attalaye, michel sajous a construit une distillerie à l'endroit même où se dressait l'ancien établissement familial. Il cultive naturellement sur 30 hectares plusieurs variétés de cannes à sucre dont la « cristalline ». Une fois le sucre de canne extrait, il élabore son clairin merveilleusement fruité et onctueux à partir d'un sirop de canne concentré avec la vapeur produite par la bagasse (résidu fibreux de la canne à sucre qu'on a passée par le moulin pour en extraire le suc). Pays d'origine : Haiti

14.50 €
PUSSER S
Cette nouvelle version de pusser's donne la parole aux épices tout en rendant hommage aux coutumes de la flotte royale britannique. Pusser's spiced est un rum aux épices et saveurs précieuses : le gingembre frais, l'écorce de cannelier de chine, la cannelle, la noix de muscade, mais aussi les fruits séchés, la cassonade. Les doux tanins de chêne et de thé répondent aussi présents. Pays d'origine : Caraibes

27.90 €
KRAKEN
The kraken est un « spiced rum » , produit à base de rhums de mélasse en provenance de trinité et tobago, âgés entre 1 et 2 ans et mélangés avec des épices. A la fois doux et épicé, il est marqué par des notes de café, de vanille, de cannelle et de clous de girofle. Ce rhum kraken est coloré et plein de vie. Pays d'origine : Caraibes

17.50 €
CAPTAIN MORGAN
Sans doute le « spiced rum » le plus connu au monde, captain morgan's spiced est un rhum arrangé aux épices, lancé pour la première fois en 1984. Distillé à base de mélasse, ce rhum est vieilli en fût de chêne américain et ensuite mélangé avec des épices, des fruits et des herbes. Il est marqué par des notes de vanille, d'épices douces et de mélasse. Pays d'origine : Jamaique

32.90 €
BLACK JAMAICA
Dernier né de la gamme des rums black jamaica, spiced rum est marqué par de franches notes de gingembre et de clou de girofle. Superbe en cocktail ou allongé de soda. Pays d'origine : Jamaique

35.90 €
STROH
Le plus fort en alcool dans une gamme de 5 produits, stroh 80 est un produit autrichien créé en 1832 dans la tradition des inländer-rum : l'autriche ne possédant pas de colonies dans les régions tropicales, les producteurs de spiritueux cherchent à reproduire le gout du rhum si populaire à l'époque. Produit aujourd'hui à base d'alcool issu de sucre de canne (conformément à la législation européenne), ce rhum épicé est savamment assemblé. Utilisé, pour les versions les plus fortes du moins, dans la cuisine et la préparation de punchs traditionnels, stroh 80 est devenu inhérent à la culture culinaire autrichienne. A utiliser pour les gâteaux, les cocktails ou pour un punch. Pays d'origine : Autriche