
13.00 €
VIEUX SAJOUS
Vieux sajous 2ème édition fait suite au lancement de la première cuvée en 2020. Elle représente l'évolution ultime d'un clairin en barrique et l'équilibre parfait entre l'identité du clairin, produit par michel sajous à la distillerie chelo, et l'influence du bois dans le vieillissement des spiritueux, dans le climat tropical haïtien. cette deuxième sortie est basée sur la récolte 2017 de clairin sajous. C'est un assemblage de 14 fûts, précédemment utilisés pour divers grands rhums, whiskies et cognacs. ce vieux sajous, très délicat, prouve que le clairin vieilli appartient à la même catégorie que d'autres spiritueux de canne à sucre vieillis très recherchés. Pays d'origine : Haiti

95.00 €
VIEUX SAJOUS
Située à saint-michel de l'attalaye, la distillerie chelo, propriété de michel sajous, élabore un clairin à base de la variété de canne à sucre « cristalline ». Troisième édition du vieux sajous, cette version met en valeur la puissance impressionnante d'un distillat transcendé par un vieillissement en fûts ayant contenu au préalable le célèbre rhum de trinidad & tobago : caroni. Puis, ayant atteint son point d'équilibre, elle laisse s'exprimer pleinement les tonalités merveilleusement exotiques, florales, chocolatées et poudrées de sa palette gustative. Pays d'origine : Haiti

38.50 €
SECHA DE LA SILVA
Secha de la silva est un rhum vieux exceptionnel originaire de la jungle volcanique du guatemala. Distillé à partir de la canne à sucre la plus fine et vieilli lentement en futs de chêne, secha de la silva est ensuite infusé avec des fèves de cacao de qualité supérieure et des cafés d'une grande richesse aromatique pour ajouter des notes intenses de chocolat noir. Son nom signifie « la récolte de la jungle », en hommage à la forêt tropicale, symbole de la richesse naturelle de notre pays. Pays d'origine : Guatemala

23.12 €
LEGENDARIO
Legendario elixir est un rhum traditionnel (distillé à base de mélasse, et non de jus de sucre de canne). C'est un rhum arrangé âgé de 7 ans minimum. Suite à une distillation dans des alambics à colonne, une macération de fruits (principalement des raisins) est effectuée. Très riche, fruité et presque liquoreux, les notes plus classiques du rhum - fruits très mûrs, vanille, feuille de tabac - ressortent néanmoins. Pays d'origine : Cuba

5.00 €
ARHUMATIC
- Pays d'origine : France

55.90 €
BUMBU
Bumbu xo, un rum artisanal, riche et complexe, créé sur mesure et pensé comme une œuvre d'art. Bumbu xo est un blend de différentes maturations pouvant aller jusqu'à 15 ans, le tout élevé en fûts de bourbon américain. Un finish en fûts de xérès espagnols, fabriqués à partir de chênes blancs et cultivés dans la région d'andalousie, sublime ce produit d'exception. Distillé et vieilli au panama dans une distillerie ancestrale datant de 1890, l'alambic que nous utilisons date de 1912. Notre canne à sucre est produite localement, sélectionnée avec soin parmi les meilleurs producteurs du panama par le maître distillateur. un produit unique qui s'annonce d'ores et déjà comme un incontournable. Comme la version originelle, bumbu xo doit son nom à un rhum vieux de 400 ans « bumbu » fabriqué par des marins et des marchands des antilles remontant aux xvie et xviie siècles. Bumbu xo marque le prochain chapitre de la reconstitution de cette légende authentique des caraïbes. Un flacon en verre noir mat ultra-épais et de qualité supérieure, orné d'un x en métal terni et d'une carte des caraïbes en argent sérigraphié au dos. La bouteille est couronnée de notre bouchon de liège bumbu rustique et surdimensionné, s'ouvrant au son d'un « pop » comme aux grandes heures de la piraterie. rum à 40°, bumbu xo offre une expérience nouvelle, un rhum de caractère, à déguster pur pour les amateurs ou avec un excellent cigare mais qui se travaille aussi parfaitement en cocktails. Pays d'origine : Panama

35.00 €
ARHUMATIC
La maison arhumatic a déjà travaillé la frécinette, petite banane très goûteuse, ainsi que la fève de cacao. Dans certaines terres au climat tropical, les bananiers étaient plantés afin de protéger les cacaoyers et nourrir les travailleurs qui s'en occupaient. La guadeloupe fait partie de ces terres fertiles sur lesquelles ces deux plantations sont cultivées. Il en est de même pour la canne à sucre qui permet d'obtenir le rhum. Ce fut pour la maison arhumatic, une évidence que d'unir trois denrées situées sur une même île. Cette macération est à la fois exotique et pâtissière, la banane s'associant parfaitement au chocolat et au rhum. Pays d'origine : France

30.50 €
KRAKEN
The kraken est un « spiced rum » , produit à base de rhums de mélasse en provenance de trinité et tobago, mélangés avec des épices. A la fois doux et épicé, il est marqué par des notes de café, de vanille, de cannelle et de clous de girofle. Cette version à 47° est une exclusivité du réseau caviste en france. Pays d'origine : Caraibes

35.00 €
ARHUMATIC
La maison arhumatic a souhaité réinventer ce grand classique en créant un parfum hors des sentiers battus. Ses recherches l'ont ainsi conduite à créer son propre blend en combinant trois rhums traditionnels : deux rhums de jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois, sélectionné pour son caractère boisé qu'il a fallu tempérer avec un autre rhum traditionnel de jamaïque non-foudré, et un rhum de guadeloupe élevé sous bois. Le trio de raisins, dont les variétés ont été choisies pour leurs qualités gustatives, vient harmonieusement compléter cette nouvelle création. Pays d'origine : France

37.90 €
MACA
La rencontre du rhum et de 5 épices fraîches et naturelles maca, créé par michaël landart en 2016, est l'un des rares spiced rums élaboré sans aucun arôme ajouté, uniquement à partir d'épices fraîches macérées avec un rhum de l'ile maurice. L'idée de son créateur, michaël landart, voyageur passionné et expert de l'univers du rhum, est d'apporter fraicheur et innovation dans l'univers des rhums épicés. Les épices 100% naturelles et sélectionnées avec soin et créativité offrent une profondeur aromatique et une finale nette et franche. Pays d'origine : Ile Maurice

29.50 €
BLACK MAGIC
Cet assemblage de rhums blancs et de rhums bruns vieilli avec un mélange d'épices est un spiritueux avec beaucoup de caractère. On découvre des notes épicées de cannelle et de noix de coco à la dégustation. Pays d'origine : Caraibes

51.00 €
CHALONG BAY
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre la distillerie chalong bay, créée par deux jeunes français, produit un rhum exclusivement à partir de la première presse d'une canne à sucre endémique de thaïlande. Issue de petites exploitations partenaires où elle est cultivée sans produits chimiques ni pesticides, la canne est récoltée manuellement sans brûlis. le white spiced marque une nouvelle série dans l'univers de chalong bay. Le caractère épicé et fruité de ce rhum est le résultat de l'infusion à la vapeur ayant lieu pendant la distillation de 9 ingrédients thaïlandais et asiatiques. pas d'additifs, pas de sucre ajouté ni d'arômes. le profil épicé et riche du white spiced s'équilibre parfaitement avec la fraicheur de la canne, bien présente. idéal en dégustation sèche ou allongé avec une ginger ale. Pays d'origine : Thailande

44.00 €
BUMBU
Bumbu xo, un rum artisanal, riche et complexe, créé sur mesure et pensé comme une œuvre d'art. Bumbu xo est un blend de différentes maturations pouvant aller jusqu'à 15 ans, le tout élevé en fûts de bourbon américain. Un finish en fûts de xérès espagnols, fabriqués à partir de chênes blancs et cultivés dans la région d'andalousie, sublime ce produit d'exception. Distillé et vieilli au panama dans une distillerie ancestrale datant de 1890, l'alambic que nous utilisons date de 1912. Notre canne à sucre est produite localement, sélectionnée avec soin parmi les meilleurs producteurs du panama par le maître distillateur. un produit unique qui s'annonce d'ores et déjà comme un incontournable. Comme la version originelle, bumbu xo doit son nom à un rhum vieux de 400 ans « bumbu » fabriqué par des marins et des marchands des antilles remontant aux xvie et xviie siècles. Bumbu xo marque le prochain chapitre de la reconstitution de cette légende authentique des caraïbes. Un flacon en verre noir mat ultra-épais et de qualité supérieure, orné d'un x en métal terni et d'une carte des caraïbes en argent sérigraphié au dos. La bouteille est couronnée de notre bouchon de liège bumbu rustique et surdimensionné, s'ouvrant au son d'un « pop » comme aux grandes heures de la piraterie. rum à 40°, bumbu xo offre une expérience nouvelle, un rhum de caractère, à déguster pur pour les amateurs ou avec un excellent cigare mais qui se travaille aussi parfaitement en cocktails. Pays d'origine : Panama

29.50 €
PEAKY BLINDERS
Dans le célèbre «black country» en angleterre, la famille sadler produit des bières et spiritueux depuis 1861. Un savoir-faire et une passion de plus d'un siècle, qui a permis à la famille de créer ce rhum audacieux, mélangé avec une sélection d'épices et de notes d'orange, noix de muscade, vanille et raisins secs. Pays d'origine : Caraibes

38.50 €
NAUD
Hidden loot est un rhum épicé produit à partir de rhum du panama. Après un vieillissement en fûts de bourbon, le rhum a ensuite été acheminé depuis la mer des caraibes jusqu'à la côte atlantique où il s'est enrichi de fines épices et arômes naturels. Pays d'origine : France

49.00 €
ARHUMATIC
Au-delà des saveurs multiples que nous apportent les plantes et herbes aromatiques, celles-ci sont utilisées depuis toujours pour leurs vertus médicinales.cette macération nous réserve bien des surprises gustatives et permet de se faire du bien tout en se faisant plaisir. Pays d'origine : France

46.00 €
ARHUMATIC
Deux ingrédients, l'ananas et le basilic frais, un mariage subtil et gourmand. Surprenant, le basilic infusé dans un sirop vient sublimer l'ananas et contre balancer sa note acidulée. Le juste équilibre pour cette macération. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée et lumineuse à cet élixir. Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
Agrume jaune-orangé, la véritable mandarine est produite exclusivement en sicile. Rare, la mandarine est pleine de surprises gustatives et, dès lors qu'on oublie ses pépins, se révèle et réveille nos papilles. Elle n'est en rien comparable aux autres agrumes et son zeste associé au rhum crée une harmonie parfaite et subtile. la mandarine fait son apparition de janvier à mars. Cette macération est un peu confidentielle : la mandarine étant un produit fragile et difficile à trouver, elle est jusqu'ici produite en petite quantité au début de chaque année. Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
Les botanistes dénombrent plusieurs dizaines de variétés de menthe. Ces herbes doivent être d'une fraîcheur irréprochable, l'approvisionnement doit donc se faire au plus près de la récolte pour garantir et préserver celle-ci. La menthe est alors immédiatement utilisée pour la mise en bouteille. La menthe est produite tout au long de l'année, en france ou au maroc selon la saison. Les variétés se suivent tout au long des mois. Mentha est ainsi disponible de janvier à décembre. Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
Le punch au rhum arhumatic sol dulcis est l'association très douce de trois fruits qui se complètent et dégagent un fin parfum d'exotisme. C'est une sélection rigoureuse de ces fruits qui donne cet équilibre suave à la macération. Chaque fruit est délicatement sélectionné, à maturité optimale, particulièrement pour les mangues, puis épluchés et découpé à la main avec une infinie précaution. L'approvisionnement des meilleurs mangues cesse en mars/avril et limite ainsi la présence de cette macération dans l'assortiment. Sol dulcis est disponible à partir du mois de novembre jusqu'à épuisement des stocks. Pays d'origine : France