
39.90 €
ARHUMATIC
De la famille des passifloracées, le fruit de la passion renferme de petites graines noires enrobées d'une pulpe translucide jaune-orangée et parfumée : c'est l'arille. C'est de la pulpe et de ces graines que se dégage cette saveur exceptionnelle qui nous permet de créer la macération la plus réputée de la gamme. la présence sur les étals des fruits exotiques n'est pas sujette à saisonnalité. L'arhumatic passiflora edulis est ainsi disponible tout au long de l'année. la pulpe du fruit de la passion se disperse dans tout le flacon#p,& les grains les plus charnus se sont déposés au fond de la bouteille, les autres enrobent la gousse de vanille. Pays d'origine : France

46.00 €
ARHUMATIC
D'été, d'automne ou d'hiver, la poire est un fruit de tous les jours. De différentes formes, de différentes textures, elle est toujours bien sucrée, juteuse et plus ou moins fondante. La poire est ainsi relevée par un poivre exceptionnel, aux notes d'agrumes. Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
Les agrumes de sicile, et particulièrement les oranges, sont exquis. Sélectionnés pour leurs qualités gustatives, leur récolte à maturité, le terroir sicilien, leur exposition au soleil. Ils ont cette particularité de ne pas être traités, permettant ainsi l'utilisation de leur zeste. Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
Le gingembre est un mélange de parfums, à la fois piquant/pimenté, poivré, citronné. Ses saveurs sont chaudes et puissantes. Aucune épice ne rivalise avec lui. On lui dénombre une multitude de vertus. Le thym citronné est une variété aux saveurs délicates, très aromatisante et révèle un parfum aux allures de citronnelle. Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
Sensuelle et charnue, la framboise possède une saveur parfumée et suave. Ce petit fruit est à la fois bien sucré et légèrement acidulé. Il existe plusieurs variétés de framboise mais celle sélectionnée par vous par la maison arhumatic est la plus qualitive, la plus parfumée... Rubus idaeus est produit en saison à partir du mois d'avril à octobre. Plus la saison de l'été avance, plus la saveur du fruit est puissante. Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
Créée au début des années 90, la mara des bois est une fraise juteuse, très sucrée et très parfumée. Sa particularité gustative est son parfum de fraise des bois. Elle révèle également des arômes musqués qui séduisent les papilles des petits et grands. Ce fruit rouge clair a une forme légèrement conique qui la distingue des autres fraises sur les étals. Fragaria silvarum est proposé à partir du mois de juillet et des premières récoltes de fraises. Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
La frécinette est une variété de banane à la saveur incomparable : c'est un véritable concentré d'arômes renfermés en son coeur. Son format 'mini' séduit autant les petits que les grands. La frécinette est atypique et unique, la chair est dense, très sucrée et parfumée. Elle est cultivée sous les climats tropicaux où elle pousse en altitude. Les fruits exotiques sont importés tout au long de l'année et leur présence sur les étals n'est pas sujette à la saisonnalité. Pays d'origine : France

48.00 €
CLAIRIN
- Pays d'origine : Haiti

48.00 €
CLAIRIN
- Pays d'origine : Haiti

46.80 €
BOUKMAN
Boukman est l'une des boissons traditionnelles d'haïti connues sous le nom de clairin trempè, un rhum épicé artisanal basé sur le célèbre rhum agricole de l'île infusé d'épices et de plantes sauvages indigènes. L'esprit est sec et épicé par opposition aux versions sucrées et sirupeuses des autres rhums épicés avec des notes qui incluent la cardamome, la cannelle, les gousses de vanille, l'estragon, la pâte d'amande, les mûres... Pays d'origine : Haiti

92.00 €
ABLEFORTH S
An aromatic spiced rum infused with madagascan vanilla, orange zest, cinnamon, clove and cardamom made for long winter evenings by the fireplace. Pays d'origine : Angleterre

49.90 €
CHALONG BAY
A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. utilisant une méthode rare de distillation, l'infusion vapeur, cette série s'inscrit directement dans la philosophie chalong bay qui combine des méthodes de récolte traditionnelles avec une production durable. l'infusé sweet basil est donc issu de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de basilic frais cultivés par des agriculteurs locaux. Les vapeurs d'alcool de canne sont délicatement infusées au basilic thaï en passant par le panier contenant l'aromate placé entre l'alambic et le condenseur. A la fois exotique et subtil, chalong bay sweet basil se distingue par sa fraicheur et son équilibre. A déguster sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande

49.90 €
CHALONG BAY
A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. utilisant une méthode rare de distillation, le chalong bay lemongrass est infusé pendant la distillation avec de la citronnelle, ingrédient qui s'inspire directement de l'art culinaire thaïlandais. Cette série est au cœur de la philosophie de la marque qui continue de marier la distillation artisanale à la française à une variété unique de canne à sucre endémique thaïlandaise. cette version est donc issue de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de citronnelle fraîche cultivées par des agriculteurs locaux. A la fois exotique et subtil, chalong bay lemongrass se distingue par sa fraicheur et son équilibre. a déguster sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande

49.90 €
CHALONG BAY
A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. utilisant une méthode rare de distillation, cette version est infusée pendant la distillation avec de la cannelle. Cette série est au cœur de la philosophie de la marque qui continue de marier la distillation artisanale à la française à une variété unique de canne à sucre endémique thaïlandaise. cette cuvée est donc issue de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de cannelle locale. Equilibré et authentique, chalong bay cinnamon se déguste sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande

26.50 €
CHAIRMAN S RESERVE
Ce rhum en provenance de saint lucie a été élaboré pour la premiere fois en 1999, par le chairman de l'époque, laurie barnard. Cet assemblage de rhums distillés dans deux types d'alambics a vieilli dans des futs de chêne américain issus des distilleries jim beam, jack daniel's et buffalo trace. Pays d'origine : Sainte-lucie

49.90 €
CHALONG BAY
A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. Utilisant une méthode rare de distillation, cette version est infusée pendant la distillation avec du combava. Cette série est au cœur de la philosophie de la marque qui continue de marier la distillation artisanale à la française à une variété unique de canne à sucre endémique thaïlandaise. Issue de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de combava récolté localement cette cuvée nous enchante par sa fraîcheur. Captivant, et authentique, chalong bay kaffir lime se déguste sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande

49.90 €
CHALONG BAY
Toujours en quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. Utilisant une méthode rare de distillation, chalong bay lime est infusée pendant la distillation avec du citron vert. Au cœur de la philosophie de la marque, cette gamme continue d'allier la distillation artisanale à la française à une variété unique de canne à sucre thailandaise. Issue de citrons verts récoltés localement, cette expression nous enchante par sa fraîcheur. Pays d'origine : Thailande

59.90 €
SAMAI
Considéré comme l'un des poivres les plus aromatiques et délicats du monde, le kampot pepper donne un rhum frais aux nuances de goyave et d'eucalyptus. Épicé, frais et élégant, il ajoute une once de chaleur qui vous frappe dès le début puis disparaît graduellement subtilement, suivie d'une douceur agréable qui altère le piquant. Il est préférable de le déguster pur ou « on the rocks ». Pays d'origine : Cambodge

37.60 €
BUMBU
Le rhum épicé bumbu est élaboré à partir de cannes à sucre en provenance de huit pays des antilles et d'amérique du sud. Il a bénéficié d'un vieillissement long apportant équilibre et douceur au caractère riche et complexe, typique de la distillerie située sur l'île de la barbade. Pays d'origine : Barbades

39.50 €
PLANTATION RUM
Ce rhum est issu d'un processus de fabrication unique au cœur duquel se trouve l'ananas victoria. L'écorce de l'ananas est infusée avec du plantation 3 stars durant une semaine, puis distillée en pot still, tandis que la chair de l'ananas est infusée avec du plantation original dark pendant trois mois. Le distillat et l'infusion sont ensuite assemblés et mis en fûts où ils reposent pendant trois mois. Pays d'origine : Caraibes