
20.90 €
BITTERMENS
Le bitter buckspice est né d'une tentative de reproduire le gout unique du pain d'épice que l'on peut déguster au moment de noel en allemagne et au nord de l'europe. Le jus de gingembre frais est connu pour perdre sa saveur presque immédiatement. Ce bitter est élaboré à base de gingembre sec et d'alcool qui lui permettent de garder un arôme durable. Il donnera une touche chaleureuse aux cocktails d'hivers, notamment ceux à base de rhum et de bourbon. Pays d'origine : Etats Unis

189.00 €
COMPASS BOX
Elaboré à partir de deux single grains provenant de la région des lowlands, generosity révèle sur le plan aromatique, d'enthousiasmantes notes médicinales, fruitées, herbacées, céréalières et épicées. Dans la parfaite continuité, avec la même générosité et la même ferveur, la palette gustative déploie de son côté des saveurs miellées, laiteuses, crémeuses, exotiques ou encore chocolatées d'une très grande délicatesse. Pays d'origine : Ecosse

199.00 €
COMPASS BOX
Elaboré majoritairement à partir d'un blended malt de la région des highlands, wisdom est également composé de deux millésimes d'un seul et même single grain de la région des lowlands et d'un léger pourcentage de blended scotch. Rayonnante de fraîcheur florale et herbacée, délicieusement miellée, fruitée et tendrement épicée, cette version dévoile également une palette aromatique et gustative qui mêle à la fois jeunesse d'esprit et sagesse. Pays d'origine : Ecosse

149.00 €
COMPASS BOX
Elaboré à partir d'un single grain de la région des lowlands, d'un single malt de la région du speyside, d'un blended malt des highlands et d'un blended malt baptisé « no name », fortitude revendique avec fierté et courage une indéniable parenté avec les single malts de l'île d'islay. Intensément fumée, sa palette aromatique et gustative dévoile une tourbe aux multiples visages, mais qui a toujours, chevillée au corps, le même souci d'élégance. Pays d'origine : Ecosse

89.90 €
BENRIACH
Situé au coeur du speyside, benriach, qui signifie « la colline érodée » en gaélique, a été construite par john duff en 1898. Benriach affiche tout le charme traditionnel d'une distillerie du speyside. comme de nombreuses distilleries écossaises, elle a connu une histoire mouvementée et a fermé ses portes pendant 65 ans. la véritable renaissance de benriach date de 2004 et continue depuis à capter la curiosité des amateurs du monde entier. la collection 'malting season' rend hommage aux aires de maltage qui se trouvent au cœur de la distillerie et aux hommes qui produisent toujours selon les méthodes traditionnelles, un malt à la qualité et aux arômes incomparables depuis plus de 120 ans. le résultat révèle un single malt crémeux d'une richesse et d'un caractère exceptionnels sur des notes de fruits cuits et de malt assez caractéristiques du style des whiskies benriach. Pays d'origine : Ecosse

79.90 €
3S
La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. située dans la partie la plus en amont des distilleries de kuma-shochu, la brasserie utilise l?eau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu 3s sakura 2011 est produit avec du riz de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Ce shochu authentique élaboré dans ces conditions idéales et dans des fûts spécialement fabriqués à partir de cerisiers de la préfecture de kumamoto aura des arômes sublimes rappelant les fleurs de cerisier et un goût élégant. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu tokubetsu gentei. Pays d'origine : Japon

79.90 €
3S
La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. située dans la partie la plus en amont des distilleries de kuma-shochu, la brasserie utilise l?eau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu 3s sakura 2011 est produit avec du riz de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Ce shochu authentique élaboré dans ces conditions idéales et dans des fûts spécialement fabriqués à partir de cerisiers de la préfecture de kumamoto aura des arômes sublimes rappelant les fleurs de cerisier et un goût élégant. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu tokubetsu gentei. Pays d'origine : Japon

63.00 €
3S
La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. 3s tokubetsu gentei est un shochu junmai vieilli dans des fûts de xérès pendant 3 ans et de brandy âgés de 3 à 5 ans, puis mélangé grâce au savoir-faire de renom des brasseurs pour obtenir « le taux d'assemblage parfait » et maximiser les arômes et l'umami du riz. Ce shochu aura une saveur comparable aux liqueurs connues en occident grâce aux arômes dégagés par le vieillissement en fût, et aura un corps plutôt rond, une sensation en bouche douce et une richesse tendant sur des arômes moelleux. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu tokubetsu gentei. Pays d'origine : Japon

63.00 €
3S
La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. 3s tokubetsu gentei est un shochu junmai vieilli dans des fûts de xérès pendant 3 ans et de brandy âgés de 3 à 5 ans, puis mélangé grâce au savoir-faire de renom des brasseurs pour obtenir « le taux d'assemblage parfait » et maximiser les arômes et l'umami du riz. Ce shochu aura une saveur comparable aux liqueurs connues en occident grâce aux arômes dégagés par le vieillissement en fût, et aura un corps plutôt rond, une sensation en bouche douce et une richesse tendant sur des arômes moelleux. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu tokubetsu gentei. Pays d'origine : Japon

63.00 €
3S
Yanagita est la plus ancienne distillerie de miyakonojo. Elle a été créée en 1902 et se situe dans la lointaine périphérie de miyazaki. Elle avait déjà fait bouger les lignes en 2005 en passant des accords avec des producteurs locaux et engagés pour la culture de l'orge traditionnel (la variété « miyazaki hadaka », quasi disparue de la région par exemple) ou pour les patates douces de la variété « kogane sengan » qu'elle laisse maturer pour que les saveurs soient exacerbées. Mais c'est le 6 avril 2009 que la distillerie se transforme et se restructure, tout est mis en place pour fluidifier la production. 3s mizunara 2019 est un shochu vieilli dans un fût de chêne de quercus crispula d'hokkaido (ou encore appelé « mizunara »). Il a une couleur ambrée de chêne, apporte de la douceur, de l?équilibre et la rondeur d?un whisky, avec une saveur sublime de pomme et de banane. La variété d?orge est «nijo omugi » de kyushu. Le moromi du shochu est brassé à basse température, distillé sous pression pour ensuite être vieilli dans les fûts de chêne de « mizunara ». Le chêne de « mizunara » confère un goût au sh?ch? totalement différent du chêne français ou américain, et il est très apprécié par les amateurs de distillat à travers le monde comme étant le bois à la japonaise. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont la distillerie yanagita), qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d'une prestigieuse lignée avant eux, ils n'ont de cesse de développer et d'affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. Avec la distillerie yanagita, 3s a embouteillé sous sa propre marque, le shochu mizunara 2019. Pays d'origine : Japon

63.00 €
3S
Yanagita est la plus ancienne distillerie de miyakonojo. Elle a été créée en 1902 et se situe dans la lointaine périphérie de miyazaki. Elle avait déjà fait bouger les lignes en 2005 en passant des accords avec des producteurs locaux et engagés pour la culture de l'orge traditionnel (la variété « miyazaki hadaka », quasi disparue de la région par exemple) ou pour les patates douces de la variété « kogane sengan » qu'elle laisse maturer pour que les saveurs soient exacerbées. Mais c'est le 6 avril 2009 que la distillerie se transforme et se restructure, tout est mis en place pour fluidifier la production. 3s mizunara 2019 est un shochu vieilli dans un fût de chêne de quercus crispula d'hokkaido (ou encore appelé « mizunara »). Il a une couleur ambrée de chêne, apporte de la douceur, de l?équilibre et la rondeur d?un whisky, avec une saveur sublime de pomme et de banane. La variété d?orge est «nijo omugi » de kyushu. Le moromi du shochu est brassé à basse température, distillé sous pression pour ensuite être vieilli dans les fûts de chêne de « mizunara ». Le chêne de « mizunara » confère un goût au sh?ch? totalement différent du chêne français ou américain, et il est très apprécié par les amateurs de distillat à travers le monde comme étant le bois à la japonaise. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont la distillerie yanagita), qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d'une prestigieuse lignée avant eux, ils n'ont de cesse de développer et d'affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. Avec la distillerie yanagita, 3s a embouteillé sous sa propre marque, le shochu mizunara 2019. Pays d'origine : Japon

52.90 €
3S
Le aokagé 41 est un shochu d'orge genshu, c'est-à-dire non réduit, produit à la distillerie yanagita. Cette dernière s'était faite particulièrement remarquer en 2005, en passant des accords avec des producteurs locaux et engagés pour la culture de l'orge traditionnelle, dont des variétés quasi disparues de la région. Marqué par l'influence de son terroir, ce shochu révèle une saveur puissante et profonde, caractérisée par l'arôme d'orge grillé et de cacao, avant d'aboutir sur une finale douce et toastée. Pays d'origine : Japon

52.90 €
3S
Le aokagé 41 est un shochu d'orge genshu, c'est-à-dire non réduit, produit à la distillerie yanagita. Cette dernière s'était faite particulièrement remarquer en 2005, en passant des accords avec des producteurs locaux et engagés pour la culture de l'orge traditionnelle, dont des variétés quasi disparues de la région. Marqué par l'influence de son terroir, ce shochu révèle une saveur puissante et profonde, caractérisée par l'arôme d'orge grillé et de cacao, avant d'aboutir sur une finale douce et toastée. Pays d'origine : Japon

99.00 €
COMPASS BOX
Élaboré à partir d'un single grain de la région des lowlands, d'un single malt des highlands du nord, de deux single malts de la région du speyside et d'un blended malt baptisé the circle, confidence dévoile une palette aromatique et gustative au sein de laquelle les single malts ont pris l'ascendant. Tout au long de la dégustation, ce whisky exprime de superbes notes fruitées, florales, herbacées et miellées. Pays d'origine : Ecosse

20.90 €
BITTERMENS
Transatlantic modern aromatic est un bitter classique créé afin de réunir les qualités des bitters traditionnels. Elaboré à partir de 16 botaniques, il reflète un profil aromatique complexe sans en être compliqué. Légèrement sucré, amère et fruité, il est né du mélange des meilleurs bitters au monde. Le résultat est un produit se mariant à une multitude cocktails et de saveurs. Pays d'origine : Etats Unis

59.90 €
3S
Le beni-imo 2016 provient de la distillerie yamatozakura située en bord de mer, sur des terres volcaniques au cœur historique de la zone de production des patates douces de la préfecture de kagoshima. Le koji qui sert de base pour la fermentation en jarres centenaires est préparé à la main, à base de riz local, avant d'être complété par des patates douces cultivées dans la même préfecture. Une seule distillation lente dans un alambic authentique retranscrit fidèlement cette matière première, dont la présence s'adoucit au cours d'une maturation de plus de 5 ans en cuve. Ce shochu de patate douce est enfin réduit à 25% vol., comme de coutume au japon. Pays d'origine : Japon

59.90 €
3S
Le beni-imo 2016 provient de la distillerie yamatozakura située en bord de mer, sur des terres volcaniques au cœur historique de la zone de production des patates douces de la préfecture de kagoshima. Le koji qui sert de base pour la fermentation en jarres centenaires est préparé à la main, à base de riz local, avant d'être complété par des patates douces cultivées dans la même préfecture. Une seule distillation lente dans un alambic authentique retranscrit fidèlement cette matière première, dont la présence s'adoucit au cours d'une maturation de plus de 5 ans en cuve. Ce shochu de patate douce est enfin réduit à 25% vol., comme de coutume au japon. Pays d'origine : Japon

78.00 €
DINGLE
Les whiskeys dingle sont avant tout marqués par l'influence de l'environnement exceptionnel de la péninsule du même nom, aux confins de l'europe, et de son climat océanique. produits avec une eau tirée d'un puits, d'une extrême pureté, lentement et intégralement à la main grâce au savoir-faire unique des maitres distillateurs et de chais, non filtrés à froid, ce sont des whiskeys fondés sur l'harmonie des sens, le travail et l'exigence. parmi les toutes premières craft distilleries d'irlande, dingle arrive enfin en france, avec des expressions triplement distillées d'un grand raffinement. la gamme d'éditions limitées single malt batch constitue le coeur de la collection de whiskeys dingle depuis sa création. Triplement distillés à partir d'orge maltée uniquement, au fur et à mesure des releases, avec des vieillissements différents selon les expressions, elle a permis de faire découvrir la grande richesse des chais de la distillerie et le savoir-faire de ses équipes. ce batch 6, le second disponible en france, a été réalisé à partir d'un assemblage de jus provenant d'ex-fûts de porto uniquement, donnant ainsi à ce whiskey un caractère gourmand, délicatement épicé et très rond. Pays d'origine : Irlande

55.00 €
ARMORIK
Symbole des valeurs de la distillerie, armorik double maturation bio fait valoir la qualité de son savoir-faire et de son attachement au terroir breton. Il est ainsi vieilli dans des fûts de chêne uniques des forêts de bretagne, fabriqués par le dernier tonnelier breton. Après quelques années, le whisky est transféré dans des fûts de sherry oloroso - Pays d'origine : France

99.90 €
KILCHOMAN
Fondée en 2005, kilchoman est la première distillerie construite sur l'île d'islay depuis plus d'un siècle. bercé par les embruns marins de la plage de machir bay, le 1er single malt a vu le jour en septembre 2009. construite sur le modèle d'une « ferme distillerie » du xixe siècle, kilchoman met un point d'honneur à façonner à la main un malt tourbé aux accents finement salins. l'édition madeira cask matured a été distillée en mai 2015 et élevée 5 ans et 3 mois dans 46 barriques ayant préalablement contenu du madère, avant d'être mise en bouteille en août 2021. Le caractère riche et fruité des fûts de madère (noix grillées, compote de fruits, caramel) s'équilibre parfaitement bien avec la douceur crémeuse des agrumes, signature de kilchoman. Pays d'origine : Ecosse