
26.90 €
CHOPIN
Dorda est une liqueur de chocolat produite par la maison chopin à partir de vodka de seigle polonaise. Longtemps réservée à la stricte consommation personnelle du directeur de la distillerie et de son entourage, dorda est maintenant disponible sur le marché français. Ronde et moelleuse, marquée par le chocolat noir, la vanille et des notes crémeuses, dorda peut se déguster pure, sur glaçons, en cocktail ou encore versée dans un café. Un incontournable pour les amateurs de chocolat. Pays d'origine : Pologne

30.00 €
QUAGLIA
Que ce soit au niveau de la couleur, du nez ou bien de la bouche, cette liqueur respire la cerise. Mieux, elle nous emmène au pied d'un cerisier ployant sous le poids de ses fruits à parfaite maturité. A ce moment précis, il ne reste plus qu'à tendre la main pour les cueillir afin de savourer leur chair ferme et croquante à souhait. Quelques saveurs florales et épicées complètent ce tableau particulièrement évocateur. Pays d'origine : Italie

33.00 €
QUAGLIA
Construite sur les amers, cette liqueur monte en puissance tout au long de la dégustation. D'une fraîcheur exceptionnelle, elle propose non seulement de savourer les petites oranges amères dont elle porte le nom, mais aussi de nous désaltérer avec des jus d'oranges sanguines absolument délicieuses et de nous restaurer avec un dessert à l'orange relevé d'épices et de chocolat noir. Pays d'origine : Italie

158.00 €
L ENCANTADA
Situé dans le village de lagrange, le domaine le sablé n'a produit que trois millésimes à partir du cépage baco : 1973, 1974 et 1976. Véritable modèle de douceur, l'encantada domaine le sablé 1976 présente des notes de chocolat avec une sensation légèrement poivrée qui laisse place à une belle longueur en bouche et un gras très persistant. Pays d'origine : France

29.00 €
QUAGLIA
Produite par la petite distillerie italienne de quaglia spécialisée dans des liqueurs artisanalese, cette liqueur de camomille, très complexe, est marquée par des notes florales et de miel d'acacia. Pays d'origine : Italie

532.00 €
COMTE LOUIS DE LAURISTON
Après le remarquable millésime 1963 de notre collection 2013, la maison comte louis de lauriston nous propose de découvrir ce cinquantenaire plus marqué par la pomme et donc plus tonique et plus puissant. Son boisé exceptionnel est le serviteur discret d'une palette aromatique et gustative dans laquelle les pommes, les poires et les épices s'en donnent à coeur joie. Pays d'origine : France

13.50 €
COINTREAU
Depuis sa création en 1849, cointreau incarne l'esprit pionnier et le savoir-faire artisanal de son fondateur. Équilibrée et cristalline, la liqueur cointreau a conservé ses caractéristiques originelles résidant dans la sélection rigoureuse et le mariage des écorces d'orange douces et amères. Liqueur premium, sa qualité supérieure en fait un favori des mixologues qui lui vaut une place de choix dans les bars les plus réputés au monde. Preuve en est : cointreau est l'élément-clé de plus de 350 créations cocktail. la margarita originale : aujourd'hui, cointreau met à l'honneur l'un des cocktails les plus populaires au monde : la margarita originale. Inventée en 1948 par margaret sames, la recette est simple à préparer et demeure inchangée depuis sa création : cointreau, tequila blanco, jus de citron vert frais, et un peu de sel sur le rebord du verre. Cointreau et la margarita sont à ce point inséparables que margaret sames avait d'ailleurs fermement déclaré : 'une margarita sans cointreau ne mérite pas son sel'. Pays d'origine : France

54.50 €
DERRUMBES
Produit à santiago matatlan, la capital du mezcal, derrumbes exprime toute la puissance et l'exubérance d'un mezcal artisanal. Racé, terreux, animal, il se révèle cependant très équilibré et offre à l'agave une superbe tribune où exprimer ses notes de sel, de poivre, d'agrumes et de fruits frais. Un mezcal qui met en exergue un terroir et des méthodes de fabrication artisanales de la région d'oaxaca. Derrumbes n°1 est élaboré à partir d'agavse angustifolia (espadin) et tobala par la famille mateo qui cultive cette dernière depuis trois générations. On obtient un derrumbes typé et expressif. A la hauteur du nez, le pétrole, le macadam et le caoutchouc brûlé laissent place à un côté herbacé et mentholé, plutôt frais en bouche, puis par rétro-olfaction des arômes de pétrole et de fumé viennent s'éterniser. Pour les amateurs de sensations extrêmes ! - Pays d'origine : Mexique

56.90 €
MABOROSHI
Produite par la brasserie nakao shuzo dans la préfecture de hiroshima, maboroshi ('phantôme' en japonais) est un saké nihonshu de la classe junmai ginjo. Brassé à partir de riz de la variété hattan nishiki dont le taux de polissage est de 58%, c'est un saké qui allie parfaitement les concepts de 'kaori' (parfum) et 'umami'. Un peu dur pendant les premiers mois qui suivent le brassage au printemps, il devient très rond et gagne en poids et finesse avant l'arrivée de l'automne. Pays d'origine : Japon

60.00 €
KIKKA
Brassé au nord du japon dans la préfecture d'akita, ce nouveau saké nihonshu vient compléter la gamme de la maison de négoce midorinoshima. Alliant avec succès tradition et modernité, c'est un junmai qui a été embouteillé sans pasteurisation, sans filtration, sans réduction et sans rajout d'alcool : grâce à une technique de mise en bouteille originale et brevetée par son inventeur, la maison asamaï nous propose de découvrir un style de nihonshu d'habitude très fragile et difficile à trouver en dehors du japon. Pays d'origine : Japon

40.00 €
KIRAKIRA
Cette liqueur est élaborée par infusion de fleurs de cerisier, 'sakura' en japonais, cueillies à différentes altitudes du mont yoshino. D'une incroyable légèreté, cette liqueur habitée avec subtilité par des notes de fleurs (cerisiers, rose et de fruits (fraise, cerise, grenade) se déguste seule ou en cocktail. Pays d'origine : Japon

128.00 €
CAPOVILLA
Distillat de vin, distillé en 1998 par le maître capovilla dans ses alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano. Cet alcool élégant exprime les fruits frais, la fleur de vigne et dévoile de fines notes d'amande. Pays d'origine : Italie

43.00 €
HOPHEAD
Distillé à partir de deux types de houblon ('hops' en anglais), utilisés tous deux dans la production des fameuses bières de la maison mère, anchor brewing, hophead vodka est une eau-de-vie fraîche, délicate et aromatique. Embouteillé à 45% sans filtration à froid, cette vodka est également riche et pleine de caractère. A déguster sec, sur glaçons, ou encore en cocktail, par exemple un vesper, un dry martini ou un bloody mary. Pays d'origine : Etats Unis

66.30 €
COGNAC LMDW
Plus affable que le millésime 1989, cette version de trois ans sa cadette se livre à coeur ouvert dès les premiers instants. Sa constance n'a d'égal que la complexité fruitée, finement boisée et gourmande dont font preuve les trois petites scénettes que constituent les étapes de la dégustation, à la fois intimement imbriquées les unes dans les autres et en même temps totalement indépendantes. Pays d'origine : France

49.90 €
CRYSTAL HEAD
Créée en 2007 par l'acteur canadien dan aykroyd, crystal head est une vodka issue d'une quadruple distillation et filtrée à travers des cristaux de diamant. Produit sans additif, sans gluten et certifié casher, crystal head est embouteillé dans un flacon en forme de crâne humain, fabriqué en italie. Distillé au canada à partir de maïs, l'alcool ainsi produit est réduit jusqu'à 40% avec de l'eau glaciaire. Pays d'origine : Canada

36.90 €
MARTIN MILLERS
Lancé sur le marché anglais en 1999, martin miller's gin est un london dry qui, tout en restant fidèle au style classique et traditionnel de ce type de gin, cherche à s'exprimer d'une manière plus moderne. Produite à partir de l'assemblage de deux distillats, un à base de genièvre, et le deuxième à partir des autres botaniques, cette eau-de-vie s'avère fraîche, exubérante et vive. Il existe également une version plus forte en alcool, le westbourne strength, embouteillée à 45,2%. Pays d'origine : Angleterre

37.50 €
AFS
Ce saké junmai est dans la lignée des vins doux avec un profil rond et suave ! la palette aromatique orientée sur l'umami développe des notes tertiaires et complexes. La sucrosité rappelant un sauternes est parfaite pour accompagner des fromages desserts. Pays d'origine : Japon

19.50 €
BIJITO
Bijito est un saké nihonshu, produit exclusivement au japon. Issu de la fermentation de riz, d'eau et de koji (enzyme naturelle qui permet la transformation de l'amidon en sucre), ce saké junmai a été produit à partir de la variété de riz koshi hikari dont les grains ont été polis jusqu'à 70%. Fabriqué chez kizakura, une des plus grandes brasseries de sakés au japon, ce saké se distingue par des arômes de pomme, de poire et de zeste d'agrumes. Le succès de la brasserie kizakura repose avant tout sur la qualité du riz et de son eau utilisés, éléments les plus importants dans la production du saké. De plus, l'entreprise combine tradition et modernité pour produire des alcools en harmonie avec les attentes des consommateurs. L'ambition de kizakura est de faire apprécier au monde entier toute la subtilité et les saveurs du saké ! - Pays d'origine : Japon

23.50 €
BIJITO
Ce saké est élaboré par la brasserie kizakura (fondée en 1925) qui bénéficie d'une eau de très grande qualité fournie par la rivière souterraine locale. Élaboré avec du riz d'excellente qualité, le yamadanishiki, le bijito junmai ginjo est un saké délicat et élégant, marqué par la fraîcheur et la légèreté. Il constitue un authentique nihonshu d'initiation, pour ceux qui souhaitent découvrir l'une des boissons les plus traditionnelles et emblématiques du japon. Pays d'origine : Japon

29.90 €
BRECON
Réputée pour son single malt, l'unique distillerie du pays de galles, penderyn, élabore un gin extrêmement frais et fruité regorgeant de plantes aromatiques, comme son nom le suggère : botanicals. il est distillé par petites quantités à feu nu dans un alambic en cuivre traditionnel. Le nez est marqué par une riche complexité de genièvre fraîche, suivi par de la coriandre et des épices douces. En ajoutant de l'eau gazeuse ou du tonic, les arômes de citron, d'orange et de bergamote se révèlent, tout comme les notes de cannelle, de girofle et de safran. botanicals est un parfait équilibre entre intensité aromatique et finesse. Pays d'origine : Pays De Galles