
15.90 €
KOPKE
Assemblage de vins issus de niveaux de maturation et de provenance diverses, avec un vieillissement à la fois en acier inoxydable et sous bois pendant un minimum de 3 ans, ce porto blanc offre un profil riche, aromatique et une douceur équilibrée. Pays d'origine : Portugal

15.90 €
KOPKE
Vendangés à la main au meilleur moment, les raisins sont égrappés, foulés et vinifiés dans une macération minutieuse avec extraction de la couleur, des tanins et des arômes des pellicules, complétée par des remontages permanents lors de la fermentation. Ce processus se déroule dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée entre 28 et 30 ° c, jusqu'à atteindre le baumé souhaité. à cette phase, de l'eau-de-vie de raisin est ajoutée (avantage), ce qui donne un vin fortifié. le vieillissement est ensuite conduit en acier inoxydable puis en bois pendant un minimum de 3 ans. Le résultat est un vin riche, aromatique et d'une douceur équilibrée. Pays d'origine : Portugal

59.90 €
PAPALIN
Papalin est un projet dédié aux assemblages de rhums, créé par luca gargano. après le succès de la première édition lancée par velier en octobre 2013 (devenue une pièce de collection), la gamme est renouvelée avec deux nouvelles sorties : papalin jamaica 7 ans d'âge et papalin jamaica 7 ans d'âge navy proof. la jamaïque est le plus récent territoire de recherche et de sélection de vellier et ces deux nouveaux rhums papalin représentent un nouvel horizon d'assemblage. Ce sont des 'vatted rums' (mélange de différents pot stills), entièrement vieillis sous les tropiques, dans les entrepôts respectifs des distilleries où ils ont été produits : worthy park et hampden estate. papalin se définit comme un 'embouteilleur dépendant tropical' parce que velier est la seule société à créer des partenariats directs avec les distilleries lorsqu'il s'agit de s'approvisionner en rhums et de les faire vieillir, et qui dépend donc des distilleries jusqu'à la mise en bouteille du produit. Ainsi, tous les projets sont planifiés main dans la main avec les partenaires locaux en termes d'approvisionnement et de vieillissement, qui a toujours lieu dans les entrepôts officiels des distilleries. Pays d'origine : Jamaique

33.50 €
WINESTILLERY
Style : vermouth blanc sec production : vin trebbiano provenant à la fois de raisins mûrs et de raisins de vendange tardive, infusé avec des plantes traditionnelles toscanes. non filtré à froid, pas de caramel utilisé. couleur : jaune doré avec des nuances brillantes. nez : très intense, large et complexe. Délicates notes florales de fleurs blanches, vibrants arômes fruités d'orange mariés à des herbes fraîches. Une longue finale avec des notes d'agrumes piquantes. bouche : très élégant, rond et soyeux en bouche. Fruits jaunes mariés à des fleurs séchées et des herbes. Une longue finale minérale avec une sapidité vive. L'authentique vermouth sec toscan. Pays d'origine : Italie

43.90 €
CHATEAU DE BORDENEUVE
Vieilli plus de 5 ans en fût de chêne, château de bordeneuve vsop est issu du plus beau terroir de l'armagnac. Equilibré, il est marqué par des notes de fruits mûrs, de cannelle, de chocolat et par un fin boisé. Pays d'origine : France

99.00 €
WINESTILLERY
Cet élixir est capable de libérer en quelques gouttes seulement l'âme la plus profonde de l'esprit du gin. Le hyper low gin représente une forme authentique de gin distillé et change la donne dans le monde de la consommation sans alcool et à faible teneur en alcool. Premier véritable gin & tonic sans alcool, on le consomme avec 200 ml d'eau tonique, pour 1 ml d'hyper low gin . Pays d'origine : Italie

39.90 €
WINESTILLERY
Style : amer production : plantes naturelles de la tradition toscane infusées dans de l'alcool de vin. couleur naturelle : non filtrée couleur : rubis rouge vif naturel nez : large et intense avec des arômes de racine de gentiane, rhubarbe et porcelaine avec des notes d'agrumes invitantes. bouche : intringant et extraordinairement équilibré, notes amères vives enrichies par un souffle balsamique et un zeste d'agrumes frais. Une finale persistante avec une sensation en bouche très nette, résultat de la naturalité de ses ingrédients. Pays d'origine : Italie

99.00 €
ARTESIA
Édition limitée à 1 300 bouteilles. Cet artesia limited edition sherry, vieilli en barriques neuves de chêne français pendant 6 mois puis dans d'ex-fûts de sherry oloroso, oscille entre fraîcheur et maturité d'expression. Le rancio fruité, floral et chocolaté de sa palette aromatique, associé au caractère gourmand, épicé et torréfié de sa palette gustative, animent une dégustation enrichie par de savoureuses séquences liquoreuses. Pays d'origine : France

50.00 €
COFFRET DÉCOUVERTE
Ce nouveau coffret saké est un coffret permettant de déguster deux styles de saké bien différents : style moderne et style traditionnel. Ce coffret permet de découvrir la catégorie saké grâce à 2 grandes maisons de saké : la maison takeno et la maison kizakura. le style moderne est représenté par le saké takeno 2020 kameno kurabu au profil aromatique et gustatif aérien, floral et fruité, d'un saké. Le style traditionnel est représenté par le saké bijito junami ginjo, classique et onctueux. Ces deux sakés se dégustent de manière différente : takeno se déguste comme un vin, à fraîche température, dans un verre à vin. Tandis que bijito junmai ginjo se déguste dans des verres traditionnels japonais (ochoko) et à température ambiante ou chaud. Pays d'origine : Japon

99.00 €
FLOR DE CANA
Un rhum qui commémore le 130e anniversaire de la marque en 2020. Il est produit de manière durable, du champ à la bouteille, et est certifié carbone neutre et commerce equitable. Un mélange de rhums sélectionnés à la main et vieillis naturellement pendant environ deux décennies dans des fûts de bourbon sans ingrédients artificiels ni sucre ajouté, distillé avec une énergie 100% renouvelable. Rhum à déguster pur et à associer à un chocolat semi-amer. Pays d'origine : Nicaragua

25.00 €
FLOR DE CANA
Flor de caña spresso est une liqueur de café de qualité supérieure à base de vieux rhum du nicaragua. Produite de manière durable, neutre en carbone et certifiée équitable, elle ne contient pas de caféine et présente un corps léger ainsi qu'une couleur noire intense. Pays d'origine : Nicaragua

1100.00 €
LMDW
- Pays d'origine : Ecosse

75.90 €
PRIVATEER
Elaborée à partir d'une mélasse de catégorie a provenant de la première cuisson de la canne à sucre, cette version évolue de manière savoureuse et sereine au rythme de séquences fruitées, vanillées, miellées et crémeuses rayonnantes de maturité. Remarquablement équilibrée, sa palette aromatique et gustative nous plonge peu à peu dans l'ambiance chaleureuse d'un chai d'où s'échappent des parfums capiteux de bois précieux et d'épices nobles. Pays d'origine : Etats Unis

72.00 €
PRIVATEER
Privateer incarne la volonté de travailler des ingrédients simples, rechercher la qualité et cultiver la transparence. Privateer new england reserve rum est un blend de rhums âgés de 2 à 6 ans, vieillis en fût de chêne. Il exprime des saveurs plus profondes, une concentration plus riche et une richesse à la fois accessible, généreuse et sincère. Une véritable ode aux rhums d'assemblage, sans additif. Pur produit des savoir-faire, de l'eau, du chêne et du temps, il est élaboré sans édulcorants ni colorants et arômes artificiels, ni filtration. C'est un rhum authentique fermenté, distillé, vieilli et embouteillé chez privateer dans le massachusetts. Pays d'origine : Etats Unis

72.90 €
PRIVATEER
Notre rhum navy yard est un clin d'œil à l'histoire légendaire de la distillation et de la consommation de rhum dans le massachusetts. fabriqué dans la tradition de la nouvelle-angleterre, à partir de 100% de mélasse, il est doublement distillé et vieilli dans des fûts de chêne américain neufs de 53 gallons de chêne américain neuf. Ce type de rhum était consommé sur les bateaux, dans les fermes et dans les pubs des débuts de l'amérique. Nous élaborons ce rhum en l'honneur de la riche histoire de la nouvelle-angleterre. au coin du feu, sur des glaçons, ou pour ajouter de la profondeur et de la puissance à votre rhum old fashioned ou daiquiri. Pays d'origine : Etats Unis

82.00 €
KAVALAN
Kavalan triple sherry cask single malt whisky est une rare combinaison de trois fûts de sherry — oloroso, pedro ximénez et moscatel — révélant les fruits secs de l'oloroso. L'intensité du caramel et la douceur du maltose s'harmonisent avec les fruits tropicaux pour créer un sherry whisky délicat et distingué. Pays d'origine : Taiwan

99999.99 €
GLENLIVET
Le 3 février 1940, dans un coin reculé du nord de l'ecosse, george urquhart et son père john ont décidé de mettre de cote un whisky en provenance de la distillerie glenlivet tout juste enfuté, afin de le garder pour les générations futures. Tous deux étaient intimement convaincus que chaque whisky devait être maintenu en vieillissement jusqu'à ce que le fût et le spiritueux fusionnent, afin d'obtenir une qualité optimale. Après 80 ans passés dans les chais de gordon & macphail, ce single malt est un véritable morceau d'histoire et l'un des plus vieux whisky jamais embouteillé. Titrant 44,9 % et d'un toucher soyeux et huileux, ce trésor liquide a conservé toute sa puissance aromatique. Marqué par des arômes fruités (dattes, figues), il laisse entrevoir d'élégantes notes de sherry oloroso, avant de devenir subtilement mentholé. Pays d'origine : Ecosse

42.90 €
DRUMSHANBO GUNPOWDER
Pj rigney innove de nouveau en proposant une nouvelle version céramique d'un de ses produits maintenant iconiques : drumshanbo gunpowder irish gin sardinian citrus. à quelques milliers de kilomètres du pays du soleil-levant, c'est en italie que p.j. Rigney, fondateur de la distillerie the shed, a puisé son inspiration pour créer son drumshanbo gunpowder irish gin sardinian citrus. Il y découvre une variété d'agrume endémique de la sardaigne, appelée le citrus mostruosa ou pompia, aux notes suaves, franches, légèrement amères et bien sûr acidulées. P.j. Rigney décèle immédiatement le potentiel du mariage de cet ingrédient avec ceux utilisés pour son gin. Une nouvelle expression voit alors le jour, elle est proposée dans un flacon en céramique élégant et épuré pj rigney a toujours voyagé, de ses terres familiales vers des endroits inconnus, afin de puiser son inspiration. Ces voyages l'ont amené dans les terres sauvages et préservées de drumshanbo, co leitrim en irlande. Ce fut ici que son esprit curieux, rempli des traditions orientales de la distillation de fruits, d'herbes et de botaniques, se mit à fonctionner. Il créa the shed distillery, utilisant des alambics cuivrés médiévaux, et commença sa quête pour fusionner les botaniques orientales découvertes au cours de ses voyages et celles des terres irlandaises. cette nouvelle version céramique de drumshanbo gunpowder irish gin sardinian citrus est une bouteille moderne, qualitative, avec un design épuré et chaleureux. Elle permet de compléter la gamme de bouteilles céramiques de the shed distillery. Pays d'origine : Irlande

59.90 €
CHRISTIAN DROUIN
Du haut de ses quatre années passées en fût de sherry, cette version nous fait contempler simultanément la beauté verdoyante et champêtre du bocage normand et la puissance minérale des parcelles calcaires du vignoble de jerez de la frontera. Pour autant, des parfums et des saveurs de pommes mûres à la fois croquantes et juteuses donnent sans arrêt le la à une dégustation qui emprunte également de très jolis chemins floraux, épicés et gourmands. Pays d'origine : France

42.00 €
BALTHAZAR
Histoire : tout a commencé en 1984 à hérisson, petit village au coeur de la france, où monsieur perrier appelé aussi monsieur balthazar réalise la première distillation. David faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l'orge et le seigle sont récoltés localement et constituent la base de son brassin. Véritable passionné, il est en perpétuelle quête de perfectionnement de sa micro-distillerie. Par soucis de complexité, david aime associer différentes essences de bois aux origines multiples pour le vieillissement de ses spiritueux (cognac, sauternes, fûts neufs de tronçais..). gin balthazar : réalisation artisanale à partir de plantes & de fruits d'auvergne cueillis à la main et conservés selon les principes de l'herboristerie : genièvre (haute-loire) ,mélisse , camomille , aronie , angélique , achillée, sauge, sureau, ortie, physalies, cerneaux de noix toastés, nèfles - Pays d'origine : France