
67.50 €
KNOCKANDO
Ce single malt provient de l'assemblage de plusieurs fûts de sherry soigneusement sélectionnés par le directeur de la distillerie innes shaw. Pays d'origine : Ecosse

47.90 €
ABERLOUR
L'aberlour 12 ans double cask matured est un single malt qui bénéficie d'un double vieillissement, en fûts de bourbon et en fûts de sherry (xérès). Pays d'origine : Ecosse

54.50 €
HOGSHEAD
Ce vatted malt « clin d'œil » embouteillé par signatory vintage contient 1/3 de malts de l'île d'islay et 2/3 de malts des highlands, expliquant son caractère délicatement fumé. de couleur ambrée soutenue, le nez charmeur se révèle fruité (raisin, prune) et légèrement fumé. La bouche douce et complexe est marquée par des notes de céréales et par des notes de miel. La finale sur les fruits secs évolue avec longueur sur un fin boisé. Pays d'origine : Ecosse

3.10 €
DRYGATE
Orinoco breakfast stout est une bière artisanale écossaise aux arômes de pain grillé, de vanille, de café colombien et de chocolat noir. Pays d'origine : Ecosse

140.00 €
CRAIGELLACHIE
Edition limitée de la gamme darkness, ce craigellachie a été affiné en petit fût de sherry oloroso octave avant d'être embouteillé à son degré naturel. La faible contenance de ces barriques, d'environ 60 litres, permet d'augmenter l'influence du bois sur le whisky. Intensément sherry, darkness impressionne par ses arômes très gourmands, de fruits et d'épices. Un whisky original au caractère complexe et remarquable. Pays d'origine : Ecosse

3.10 €
DRYGATE
Cette ipa brassée par drygate exprime les fruits tropicaux, les agrumes et le miel laissant apparaître une finale amère. Pays d'origine : Ecosse

139.00 €
WOODFORD RESERVE
Woodford reserve batch proof fait partie de la série annuelle master's collection, qui, selon woodford reserve, célèbre la vision du maître-distillateur chris morris. Batch proof est fabriqué à partir du même grain et du même processus que le woodford reserve kentucky straight bourbon. Pays d'origine : Etats Unis

33.06 €
LAMBAY
Seuls les meilleurs whiskeys issus d'une triple distillation ont été sélectionnés pour parfaire le goût unique de l'irish whiskey lambay. Cet assemblage de whiskeys de malt, d'orge non malté et de grain a été élaboré avec l'eau de l'ile de lambay, issue de la trinity well et a bénéficié d'un double élevage en fûts de bourbon puis de cognac, ce qui lui confère cette typicité unique. Non filtré à froid - Pays d'origine : Irlande

36.00 €
BACARDI
Réédition du rhum bacardi superior. Il a été élaboré afin d'obtenir le même profil organoleptique et degré d'alcool (44.5%) que sa version originale. un rhum léger et aromatique aux arômes floraux et fruités. Pays d'origine : Porto Rico

725.00 €
GLENLIVET
Distillé en 1979, ce glenlivet a été embouteillé en 2014 par le négociant italien silver seal. Tout en subtilité, ce 35 ans d'âge est herbacé et délicatement épicé. Au nez, il tend vers des notes de pomme, huile d'amande et de miel. Pays d'origine : Ecosse

40.90 €
NARDINI
Cette grappa alla mandorla 50%, aux amandes douces, possède une douce amertume naturelle due aux amandes mais contre-balancée par l'ajout d'eau-de-vie de cerise. Florale au nez, elle laisse complètement s'exprimer le massepain et la cerise en bouche pour finir sur la meringue au citron et les épices. Pays d'origine : Italie

117.00 €
AN CNOC
An cnoc 18 ans est un single malt de la distillerie de knockdhu au style riche, frais et épicé. Il est issu de l'assemblage de fût de chêne américain (ex-fût de bourbon) de premier remplissage et de fût de chêne espagnol (ex-fût de xérès) de second remplissage. Pays d'origine : Ecosse

78.90 €
BIELLE
Ce rhum de tradition familiale est issu de cannes à sucre sélectionnées pour la qualité de leur jus. Digne représentant de son terroir, il est l'ingrédient idéal pour réussir les ti-punch. format 3l. Pays d'origine : France

19.90 €
BIELLE
Ce rhum de tradition familiale est issu de cannes à sucre sélectionnées pour la qualité de leur jus. Digne représentant de son terroir, il est l'ingrédient idéal pour réussir les ti-punch. Format 50cl. Pays d'origine : France

34.50 €
OCHO
Le rancho ‘el vergel' (le verger) est situé à 10km au sud-est du village d'arandas dans les hauteurs de jalisco. Il culmine à 2000 mètres et son sol rouge riche en fer est caractéristique des environs de jalisco. Don felipe, le père de carlos, considérait que ce rancho n'était pas propice à la plantation d'agaves car ses citronniers avaient plusieurs fois gelé. Carlos a eu raison de vérifier par lui-même au vu de la qualité de ce terroir ! des pacaniers poussaient sur une des bordures du terrain et des pêchers avaient aussi été cultivés avant les agaves. Carlos camarena avait une maison de campagne proche de el vergel où lui et sa famille passaient de nombreux week-ends, tout comme le cerf qui vivait sur place. Le poids moyen des plants d'agaves était de 20 kilos et le taux de sucre de 26.76%, ce qui correspond aux standards de la région. Pays d'origine : Mexique

34.50 €
OCHO
Le rancho ‘el vergel' (le verger) est situé à 10km au sud-est du village d'arandas dans les hauteurs de jalisco. Il culmine à 2000 mètres et son sol rouge riche en fer est caractéristique des environs de jalisco. Don felipe, le père de carlos, considérait que ce rancho n'était pas propice à la plantation d'agaves car ses citronniers avaient plusieurs fois gelé. Carlos a eu raison de vérifier par lui-même au vu de la qualité de ce terroir ! des pacaniers poussaient sur une des bordures du terrain et des pêchers avaient aussi été cultivés avant les agaves. Carlos camarena avait une maison de campagne proche de el vergel où lui et sa famille passaient de nombreux week-ends, tout comme le cerf qui vivait sur place. Le poids moyen des plants d'agaves était de 20 kilos et le taux de sucre de 26.76%, ce qui correspond aux standards de la région. Pays d'origine : Mexique

50.50 €
GLENFIDDICH
Ce single malt du speyside assemblé selon la méthode solera, se distingue par une large palette aromatique. De couleur or, le nez chocolaté est finement tourbé. La bouche onctueuse est fruitée (poire), épicée et légèrement chocolatée. La finale chaleureuse revient sur les épices. Pays d'origine : Ecosse

64.00 €
LE GALION
Ce rhum blanc agricole a été distille en 2021 par la sucrerie le galion en martinique. depuis sa fondation en 2006, the nectar, embouteilleur indépendant belge, est à la recherche des meilleurs spiritueux pour les partager avec les professionnels et le grand public. D'abord orienté vers les whiskies de toutes origines, leur passion s'est ensuite élargie vers les autres spiritueux, rhum, armagnac, cognac et plus récemment calvados et grappa. Pays d'origine : France

75.00 €
VILLA DE VARDA
La grappa gran riserva 12 generazioni est née de l'union de deux familles ayant une expérience centenaire dans le monde de la distillation : la famille dolzan, 6 générations de distillateurs de grappa dans le trentin et la famille grant, 6 générations de distillateurs de scotch whisky dans le speyside. Les secrets, les connaissances et la passion transmis de père en fils pour la distillation et le vieillissement de produits de haut niveau ont donné naissance à un produit unique et inimitable : une grappa gran riserva en édition limitée, finie dans des fûts de chêne sélectionnés, précédemment utilisés pour le vieillissement du whisky glenfarclas. Cette grappa est élaborée à partir de peaux de raisin pinot noir du trentin, pressées doucement et distillées directement après le ratissage. Pays d'origine : Italie

39.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Le seigle était autrefois le whisky le plus populaire aux états-unis, avant d'être évincé par le bourbon. La tradition d'utiliser le grain de seigle dans la production de whisky remonte aux immigrants allemands et d'europe de l'est. Des cocktails tels que le manhattan, le whiskey sour et le old fashioned étaient à l'origine mélangés ou secoués avec du whisky de seigle, ce qui donnait des versions beaucoup plus sèches que celles réalisées avec du bourbon. le straight rye whiskey de rüdiger sasse s'inspire de la tradition américaine et la réinterprète avec des ingrédients régionaux de la région de münster. Pour la saccharification, sasse utilise 25% de seigle malté, et se passe entièrement du maïs habituellement utilisé dans les rye whiskeys américains. Une teneur élevée en seigle de 75 % permet d'obtenir un goût très sec avec des notes de vanille, de chocolat noir, de clou de girofle et d'orange. l'alcool brut de la première série est distillé dans un alambic à colonne (breveté), avant que la série la plus fine ne soit distillée dans un alambic en cuivre datant de 1880. ce whisky de seigle est vieilli pendant cinq à onze ans dans des fûts de chêne blanc américain, qui ont été moyennement grillés. Rüdiger a accordé une attention particulière à la conception de son entrepôt de fûts, dans lequel un système de ventilation naturelle sophistiqué tire le meilleur parti des variations de température saisonnières, ce qui favorise le processus de maturation du spiritueux. Pays d'origine : Allemagne