32.00 €
Georgette®
COUTEAU BIFACE TOUT INOX GEORGE PAR GEORGETTE® En salle, en cuisine et en service : Couteau de table unique (steak, poisson, pizzas) : simplifie la gestion de la salle et économise l'acquisition de couteaux différents. Idéal en hôtellerie pour le petit déjeuner (tartineur, couteau à fromage, décalotteur à oeufs) Couteau de service élégant et ergonomique (fromage, gâteaux, poisson, découpe de viande, buffets) En cuisine : couteau éminceur et spatule. La courbe étudiée de la lame affutée permet une dextérité inédite pour émincer rapidement et en sécurité avec un mouvement de va-et-vient, même par du personnel non qualifié. Sa fonction de spatule sert à chaque instant pour ramasser, transporter, remuer, verser. Lame affûtable Médaille d'or au Concous Lépine Montpellier 2018
29.00 €
Georgette®
COUTEAU BIFACE TOUT INOX GEORGE PAR GEORGETTE® En salle, en cuisine et en service : Couteau de table unique (steak, poisson, pizzas) : simplifie la gestion de la salle et économise l'acquisition de couteaux différents. Idéal en hôtellerie pour le petit déjeuner (tartineur, couteau à fromage, décalotteur à oeufs) Couteau de service élégant et ergonomique (fromage, gâteaux, poisson, découpe de viande, buffets) En cuisine : couteau éminceur et spatule. La courbe étudiée de la lame affutée permet une dextérité inédite pour émincer rapidement et en sécurité avec un mouvement de va-et-vient, même par du personnel non qualifié. Sa fonction de spatule sert à chaque instant pour ramasser, transporter, remuer, verser. Lame affûtable Médaille d'or au Concous Lépine Montpellier 2018