497.00 €
Wismer
Hachoir à viande constitué d'un corps, d'une hélice et d'un anneau en fonte certifiée à traitement Niploy alimentaire certifié. Entonnoir, plaque ajourée et lame en acier inox 18/10; machine dotée sur demande d'entonnoirs de remplissage de boyaux. Plaque ajourée de montage (6 mm). Rendement indicatif: TC8: 50/100 kg/h
860.00 €
Fabio Léonardi
Le hachoir à viande en fonte est soumis à un traitement NIPLOY qui empêche l'oxydation de la fonte. La trémie en acier inox 18/10 a une capacité de travail d'environ 200 kg de viande par heure.
982.00 €
Fabio Léonardi
Le hachoir à viande en fonte est soumis à un traitement NIPLOY qui empêche l'oxydation de la fonte. La trémie en acier inox 18/10 a une capacité de travail d'environ 250/300 kg de viande par heure.
745.00 €
Wismer
Hachoir à viande constitué d'un corps, d'une hélice et d'un anneau en fonte certifiée à traitement Niploy alimentaire certifié. Entonnoir, plaque ajourée et lame en acier inox 18/10; machine dotée sur demande d'entonnoirs de remplissage de boyaux. Plaque ajourée de montage (6 mm). Le modèle TC12 peut être disponible avec un traitement d'étamage alimentaire certifié. Rendement indicatif: TC12:100/150 kg/h.
3620.00 €
Delcoupe
Le poussoir hydraulique dispose d'un moteur puissant et silencieux. La cuve est démontable. Commande aux pieds. Livré avec entonnoirs inox.
4734.00 €
Le poussoir hydraulique dispose d'un moteur puissant et silencieux. La cuve est démontable. Commande aux pieds. Livré avec entonnoirs inox.
4000.00 €
Delcoupe
Le pétrin mélangeur à viande Delcoupe possède une capacité de 8 à 30 kg. Il est monté sur piètement à roulettes pour un déplacement aisé.
855.00 €
Santos
Economique, fiable, spécial tartares et petites préparations d'appoint en cuisine. Appareil destiné aux hôtels, restaurants, collectivités, boucheries et charcuteries. Le hachoir Santos est idéal pour vos réalisations de viandes hachées, saucisses, terrines Le hachoir n°12 est capable de hacher toutes sortes de viandes y compris les plus difficiles (gorge de porc ou tripes sèches, par exemple). La facilité de démontage du corps de hache-viande et de ses pièces constitutives permet un nettoyage aisé au lave-vaisselle.
3190.00 €
Wismer
Ce hachoir dispose d'une réserve de viande importante. La réfrigération du corps et de la réserve est assurée par un froid statique.
1060.00 €
Delcoupe
Le hachoir à viande Delcoupe est idéal pour les petites et moyennes restaurations. Simple coupe pour le travail de la viande fraîche.
3900.00 €
Delcoupe
Le hachoir réfrigéré Delcoupe HR82P dispose d'un groupe de hachage entièrement démontable. Le hachoir Delcoupe vous permet de réaliser des steaks et de la viande en vrac.