Rayons -
Hachoir à viande MR8 TC8 Wismer
497.00 €
Wismer
Hachoir à viande constitué d'un corps, d'une hélice et d'un anneau en fonte certifiée à traitement Niploy alimentaire certifié. Entonnoir, plaque ajourée et lame en acier inox 18/10; machine dotée sur demande d'entonnoirs de remplissage de boyaux. Plaque ajourée de montage (6 mm). Rendement indicatif: TC8: 50/100 kg/h
Hachoir TC 22 inox moteur MR7
860.00 €
Fabio Léonardi
Le hachoir à viande en fonte est soumis à un traitement NIPLOY qui empêche l'oxydation de la fonte. La trémie en acier inox 18/10 a une capacité de travail d'environ 200 kg de viande par heure.
Hachoir à viande TC32
982.00 €
Fabio Léonardi
Le hachoir à viande en fonte est soumis à un traitement NIPLOY qui empêche l'oxydation de la fonte. La trémie en acier inox 18/10 a une capacité de travail d'environ 250/300 kg de viande par heure.
Hachoir à viande MR8 TC12 Wismer
745.00 €
Wismer
Hachoir à viande constitué d'un corps, d'une hélice et d'un anneau en fonte certifiée à traitement Niploy alimentaire certifié. Entonnoir, plaque ajourée et lame en acier inox 18/10; machine dotée sur demande d'entonnoirs de remplissage de boyaux. Plaque ajourée de montage (6 mm). Le modèle TC12 peut être disponible avec un traitement d'étamage alimentaire certifié. Rendement indicatif: TC12:100/150 kg/h.
Poussoir hydraulique inox 15 L PH15 Delcoupe
3620.00 €
Delcoupe
Le poussoir hydraulique dispose d'un moteur puissant et silencieux. La cuve est démontable. Commande aux pieds. Livré avec entonnoirs inox.
Poussoir hydraulique inox 25 L PH25 Delcoupe
4734.00 €
Le poussoir hydraulique dispose d'un moteur puissant et silencieux. La cuve est démontable. Commande aux pieds. Livré avec entonnoirs inox.
Pétrin mélangeur à viande IMP30 Delcoupe
4000.00 €
Delcoupe
Le pétrin mélangeur à viande Delcoupe possède une capacité de 8 à 30 kg. Il est monté sur piètement à roulettes pour un déplacement aisé.
Hachoir à viande N12 rouge Santos
855.00 €
Santos
Economique, fiable, spécial tartares et petites préparations d'appoint en cuisine. Appareil destiné aux hôtels, restaurants, collectivités, boucheries et charcuteries. Le hachoir Santos est idéal pour vos réalisations de viandes hachées, saucisses, terrines Le hachoir n°12 est capable de hacher toutes sortes de viandes y compris les plus difficiles (gorge de porc ou tripes sèches, par exemple). La facilité de démontage du corps de hache-viande et de ses pièces constitutives permet un nettoyage aisé au lave-vaisselle.
Hachoir réfrigéré avec reconstitueur
3190.00 €
Wismer
Ce hachoir dispose d'une réserve de viande importante. La réfrigération du corps et de la réserve est assurée par un froid statique.
Hachoir à viande H82 aluminium Delcoupe
1060.00 €
Delcoupe
Le hachoir à viande Delcoupe est idéal pour les petites et moyennes restaurations. Simple coupe pour le travail de la viande fraîche.
Hachoir à viande réfrigéré HR82P Delcoupe
3900.00 €
Delcoupe
Le hachoir réfrigéré Delcoupe HR82P dispose d'un groupe de hachage entièrement démontable. Le hachoir Delcoupe vous permet de réaliser des steaks et de la viande en vrac.