
17.80 €
LA QUINTINYE
Né au cœur du terroir de cognac, la quintinye vermouth royal est un vermouth français aux arômes riches et opulents. Le vermouth rouge est élaboré à partir d'une sélection de 28 plantes aromatiques et d'un assemblage de vins blancs et de pineau des charentes rouge, qui colore naturellement sa robe ambrée. Il libère un complexe et somptueux bouquet d'arômes. Pays d'origine : France

16.50 €
DOLIN
Sa robe cristalline très pâle est à peine teintée d'or. Son nez ample et intense évoque des écorces d'agrumes soutenu par la fraîcheur de notes mentholées et balsamiques, et les arômes des plantes alpines s'y déploient longuement en finale. velouté en bouche, les parfums d'amande et de noyau dominent harmonieusement. La base légèrement amère des agrumes apporte l'équilibre à cet ensemble fin et nerveux dont la persistance est subtile. Pays d'origine : France

16.50 €
DOLIN
La robe est brillante, ambrée, avec des reflets cuivres. Le nez est très doux, marqué par les fruits compotés, le pruneau et la noix, avec une petite note herbacée, et tempéré par les arômes épicés de la cannelle, de la vanille et du poivre de sechuan. Les impressions en bouche sont plus complexes : arômes d'amande, d'agrumes, de poire et de cannelle, avec des notes de pain d'épice et de tabac, puis de violette, d'origan et d'hysope. Le bouquet très riche est toujours tenu par une subtile base d'amertume. Pays d'origine : France

15.90 €
CARPANO
Produit par la maison carpano, punt e mes est un vin d'apéritif italien. Son nom fait référence à son caractère 'un point doux, un demi-point amer'. Il se consomme frais, sur glaçons, ou en cocktail, en remplacement d'un vermouth rouge. Pays d'origine : Italie

41.00 €
TEMPUS FUGIT
Avion d'or est produit en suisse par la distillerie matter selon une recette d'insipiration historiques de tempus fugit spirits. Un vin d'apéritif de la famille des quinquinas, ou kinas, avion d'or est une infusion de vin du cépage italien cortese avec de l'écorce de cinchona, d'orange, d'absinthe, et d'autres épices. Marqué par une légère amertume et une douceur très bien équilibrée, cet alcool complexe et fin se prête aussi bien à la dégustation sur glaçons qu'en cocktails modernes et classiques, notamment pour retrouver le goût original du kina lillet dans le fameux vesper cocktail. Quant au nom, il rend hommage à louis blériot, premier français à avoir traversé la manche en avion. Pays d'origine : Suisse

28.00 €
DEL PROFESSORE
Issu de l'assemblage d'herbes et épices avec un vin de l'appellation moscato delle langhe, del professore bianco est un pur joyau olfactif et gustatif. Sa magnifique étiquette ornée de nombreuses médailles d'or est à elle seule une œuvre d'art. Dans le texte : « vermouth pure vintage, del professore, antica ricetta, vecchio opificio, il vermouth di una volta ». Exceptionnel. Pays d'origine : Italie

101.00 €
EQUIPO NAVAZOS
Equipo navazos no. 38 la bota de viejo cream 'bota no' est une nouvelle édition de la cuvée no. 19, un oloroso doux vieilli dans une solera de 9 butts sous l'étiquette 'viejo cream' et jusqu'ici réservé à une clientèle très restreinte de connaisseurs britanniques. Cette solera possédait à la fois un fût 'bota no' et un fût 'bota doblemente no'. C'est à partir du deuxième, plus âgé et de caractère plus marqué, que cette version a été tirée. effectivement un oloroso doux, issu de l'assemblage avec un pedro ximenez de la meilleure qualité effectué très tôt - probablement au moment de la création de la solera, il y a plus d'un siècle. L'intégration est parfaite, le vin est rond et fin et atteint un degré rare d'équilibre entre la douceur du pedro ximenez sucré et la tension de l'oloroso sec. ce 'viejo cream' est un vin vieux mais délicat et complexe qui séduira les connaisseurs de vin, tout en parlant aux amateurs qui n'ont pas (encore) l'habitude de l'acidité et de la concentration typiques des vieux xérès secs. Pays d'origine : Espagne

28.00 €
DEL PROFESSORE
Si la version bianco était un pur joyau olfactif et gustatif, que dire de ce del professore rosso ! dès le premier nez, il suggère un décor grandiose, luxuriant, précis, épidermique, soyeux, exotique, subtil, chatoyant et poétique. Ainsi, de tentures médiévales en boiseries antiques, il nous emmène vagabonder dans des décors d'un classicisme absolu et pourtant d'une modernité folle. Pays d'origine : Italie

16.90 €
NOILLY PRAT
Le noilly prat ambré est un vermouth de couleur ambrée originaire du sud de la france créé en 1986. Issu d'un mélange entre des vins blancs du languedoc et d'herbes et épices telles que la cannelle, la lavande et la cardamome, le noilly prat ambré est rond et moelleux. Son élaboration vise à reproduire le goût du vin importé en bateau exposé au soleil et aux airs marins. A déguster avec des glaçons. Pays d'origine : France

18.28 €
BONAL
Bonal est un alcool authentique qui existe depuis 150 ans, inventé et produit à chambéry en savoie. A base de quinquina et de gentiane, il est produit au compte-goutte : à seulement 8000 bouteilles par an, autant dire un secret régional. Sombre, il est un peu épais, mais très léger en bouche, suave et amer à la fois. Bonal est le fruit d'une infusion de plantes de montagnes, de zestes d'oranges, de quinquina et bien sûr de racines de gentiane de chartreuse, le tout dans de la mistelle. Savourez ses arômes de gentiane qui se marient à l'orange, ses nuances de gingembre, de coing et de miel. Pays d'origine : France

14.50 €
MARTINI
Élaboré en 1863, martini rouge (ou rosso) est le plus herbal de la collection. Affichant fièrement son caractère, il présente des arômes à la fois puissants, riches et complexes. Il dévoile dès les premières notes, les plantes aromatiques italiennes comme l'armoise, la sarriette et la fraxinelle, en parfaite harmonie avec les parfums bitter-sweet des bois exotiques de quassia et de cascarille. ce profil doux-amère combiné a des arômes végétaux donnent a cette expression son caractère rafraîchissant et intense. Pays d'origine : Italie

14.50 €
MARTINI
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie

36.50 €
CARPANO
Boisson traditionnelle d'italie, le vermouth est généralement servi frais ou sur glace en apéritif. Le carpano antica formula, largement considéré comme le roi des vermouths, possède une complexité et une finesse sans égales, un caractère immédiatement reconnaissable qui donne une remarquable richesse aux cocktails, comme le negroni et autre manhattan. Il se savoure également pur à la fin du repas, en accompagnement de desserts et de mignardises. Pays d'origine : Italie

14.50 €
NOILLY PRAT
Créé en 1813 par joseph noilly dans le sud de la france, la recette originale est complexe avec un vieillissement en deux temps, un assemblage très précis, une macération incluant de nombreuses plantes aromatiques et une filtration. Les deux cépages blancs du languedoc, le picpoul et la clairette, sont vieillis dans deux types de fût avant d'être mélangés notamment avec de la camomille, coriandre, orange amère et noix de muscade. Idéal à déguster en apéritif, il peut être utilisé à des fins culinaires pour parfumer vos sauces ou déglacer vos viandes. Pays d'origine : France

16.50 €
DOLIN
Sa robe est brillante, limpide et fluide. Le nez est complexe, marquée par les plantes alpines qu'on aurait froissées, et les agrumes. En bouche, une belle harmonie de notes végétales dans une texture soyeuse. Les arômes de genêt et de fleurs de sureau se prolongent sur les amandes fraîches et la pêche de vigne. Pays d'origine : France

22.50 €
STARLINO
Starlino rosé est un apéritif à base d'écorce de pamplemousse italien, d'écorce de citron et d'autres herbes et épices. distillation & elevage : avec sa base de vin blanc trebbiano, le starlino rosé se démarque de la fabrication d'autres aperitivi. de l'alcool est ajouté pour fortifier ce vin et monter à 17°. A cette base est ajoutée des extraits et distillats botaniques de pamplemousse rose, d'orange, de citron, de nombreuses épices et plantes (armoise, coriandre, clous de girofle, racine d'iris, fleur de sureau, thym...). Pays d'origine : Italie

17.00 €
BYRRH
Byrrh grand quinquina est la recette originale de byrrh des frères violet telle qu'elle était au xixème siècle. De la 'belle epoque' aux 'années folles', cet apéritif connaît un succès sans précédent. Cette recette unique associe les meilleures écorces de quinquina avec d'autres plantes et épices du monde. Vieilli en petits fûts de chêne, avec des vins généreux et d'élégantes mistelles, byrrh grand quinquina offre un équilibre harmonieux entre fraîcheur, fruité et notes épicées. Pays d'origine : France