
19.50 €
MONTANARO
Ce barolo chinato est un vin aromatisé selon une ancienne recette de montanaro. Il offre une belle couleur rouge profond, et un profil aromatique intense et atypique avec une amertume en fin de bouche. Pays d'origine : Italie

20.50 €
MONTANARO
Le vermouth di torino bianco est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il est caractérisé par sa couleur jaune paille et un goût d'agrumes prononcé d'oranges amères. Des notes balsamiques sont obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume à ce vermouth. Pays d'origine : Italie

22.00 €
MONTANARO
Le vermouth di torino extra dry est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il offre un profil classique d'agrumes grâce aux oranges amères et un ajout de zeste. La gentiane, la gentianelle, l'orange et la rhubarbe apportent l'amertume à ce vermouth. Il offre un goût sec d'une belle intensité. Pays d'origine : Italie

20.50 €
MONTANARO
Le vermouth di torino rosso est produit à partir de la recette originale de montanaro. Sa couleur ambré profonde vient de l'ajout de vin marsala. Il offre un goût d'agrumes d'oranges amères, ainsi que des notes balsamiques obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume, alors que le cascarilla et l'angostura lui donnent un profil atypique. Pays d'origine : Italie

42.00 €
DEL PROFESSORE
Vermouth superiore del professore est produit à partir de 'vigneto cerretta' barolo du millésime2013 par ettore germano. Grâce à un travail artisanal soigné et respectueux, un mélange secretd'épices rencontre le noble vin rouge corsé, enrichissant son bouquet fin et l'élégance de ses taninssoyeux. Un double vieillissement en fûts de chêne donne naissance à un produit unique, dans unequête d'équilibre, de profondeur et de persistance. Pays d'origine : Italie

55.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota de fino 85 a été produit à partir de 15 des plus vieilles solera de fino du chais de perez barquero. Il s'agit d'un vin très intriguant, riche et élégant. Ses arômes concentrés révèlent son âge avancé (estimé entre 12 et 14 ans). Pays d'origine : Espagne

98.00 €
EQUIPO NAVAZOS
Un palo cortado unique en son genre, produit par le meilleur et le plus précis des producteurs de larégion de montilla. L'excellence du terroir viticole singulier des altos de moriles. L'élégance de labota de palo cortado no. 86 révèle un palo cortado incontesté : un vin oxydatif qui revendique uneverticalité, une légèreté, une finesse qui se distingue des oloroso typiques de montilla. Ce n'est pasun vin extrêmement vieux (environ 30 ans), contrairement aux autres vins en demi-bouteillesd'equipo navazos. Le caractère exceptionnel de ce vin provient de sa finesse, de son unicité et desa rareté, puisque nous n'avons sélectionné qu'un seul fût parmi le petit solera dans lequel ce vin estélevé. Pays d'origine : Espagne

28.00 €
DEL PROFESSORE
Nouvelle reference venant gonfler les rangs de la marque del professore, chinato est unique à plus d'un titre. Marqué par le fruit et l'agrume ce chinato laisse toute sa place à l'ecorce de quinquina jaune de chine sublimant le vin au cepage 100% barbera. On ne saurait trop vous le conseiller en vermouth tonic ou la quinnine de ces deux produits se melent et se confondent à la perfection. Pour sublimer votre cocktail, garnissez ce dernier d'une tranche d'orange. Pays d'origine : Italie

26.00 €
BORDIGA
- Pays d'origine : Italie

26.00 €
BORDIGA
Le secret de ce vermouth réside dans le cépage utilisé, le nebbiolo du piedmont d'où proviennent les productions de vin de barolo ou barbaresco notemment. Le vin est ensuite mixé à différentes infusions de botaniques, d'épices et de racines afin de lui procurer des arômes herbacés et raffinés. Pays d'origine : Italie

26.90 €
FOREST
Forest vermouth dry doit la complexité de son caractère à la présence d'hysope, carriette, sauge sclarée, camomille, millepertuis, centaurée et racine de pissenlit. Il séduit par sa subtile note de carvi et ses arômes exotiques de chocolat, vanille, café, orange, mandarine et poire, ainsi que sa finale sèche. Pays d'origine : Belgique

26.90 €
FOREST
Forest vermouth white doit la complexite? de son caracte?re a? la pre?sence d'hysope, sarriette, sauge sclare?e, camomille, millepertuis, centaure?e, racine de pissenlit, re?glisse, gentiane, poivre a? queue, poivre de jamai?que, cardamome et clou de girofle. Il se?duit par ses aro?mes rafrai?chissants d'agrumes et sa finale douce et mi-sucre?e. Pays d'origine : Belgique

92.00 €
EQUIPO NAVAZOS
Le cépage pedro ximenez et le palomino sont les deux cépages essentiels entrant dans la composition des vins de xérès et de montilla-moriles. Si ceux élaborés à partir du palomino sont en général secs voire marins pour les manzanillas, ceux élaborés à partir du pedro ximenez se révèlent beaucoup plus onctueux et même parfois liquoreux. Cette bota n° 56 qui a vieilli pendant très longtemps en fût, a conservé cependant une fraîcheur et une onctuosité remarquables. Pays d'origine : Espagne

19.90 €
MARTINI
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le nebbiolo d'alba doc. Utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie

19.90 €
MARTINI
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le moscato d'asti docg.utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie

63.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota n° 74 'montilla' est élaboré à partir d'une sélection de fûts en provenance de la solera diógenes située dans chais de la bodega el puente. Issue des mêmes chais que la bota oloroso 46, cette cuvée est âgée de 5 ans de plus. L'age estimée de cette délicieuse expression est d'environs 30 an. Pays d'origine : Espagne

63.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota n° 76 'pedro ximenez jerez' est élaboré à partir d'une sélection de fûts en provenance de la solera sacristía of bodegas real tesoro. Pays d'origine : Espagne

14.00 €
TIO PEPE
Appellation d'origine contrôlée jerez-xérès-sherry, tío pepe est un xérès élevé en solera pendant plus de 4 ans. D'une couleur or paille, vive et brillante, son nez est élégant et possède des notes marquées par les noix. En bouche, il est à la fois léger et très sec. Pays d'origine : Espagne

17.80 €
LA QUINTINYE
Le vermouth blanc est une alliance subtile des 18 plantes et épices des vins blancs assemblés au pineau des charentes blanc pour créer un nectar somptueusement rond et savoureux. Pays d'origine : France

17.80 €
LA QUINTINYE
Le vermouth extra dry est sublimé d'un bouquet de 27 plantes et épices, d'une sélection de vins blancs et de pineau des charentes où dominent des arômes de ?eurs et d'agrumes. Pays d'origine : France