
21.50 €
CESAR FLORIDO
Le moscatel dorado est un vin de couleur dorée élaboré à partir de raisins moscatel de alejandría surmûris (qui ne représentent que 1 à 2 % de toutes les plantations de la région du xérès). La fermentation est arrêtée précocement pour conserver les sucres naturels (environ 175 grammes de sucre dans le vin en bouteille). Dans ce cas, il est vieilli dans un système de solera (fûts de châtaignier) pendant seulement un an - le plus jeune vin de la bodega, dans la tradition des vins de mistela. Pays d'origine : Espagne

29.90 €
CESAR FLORIDO
Vin authentique, produit et mis en bouteille par bodegas césar florido. Un incontournable de la marque. le moscatel pasas du domaine césar florido est un vin doux naturel de la région de jerez-xérès-sherry en andalousie. Pays d'origine : Espagne

19.90 €
CESAR FLORIDO
Cesar florido fino présente une couleur pâle et des arômes vifs et délicats. En bouche, il est brillant, avec une acidité vive qui mène à des saveurs de pomme verte et de sauge avec des notes légèrement salées, dû à la proximité des soleras avec l'atlantique. Un vin à servir frais, accompagnant à merveille les fruits de mer ou les tapas, en particulier les olives, les noix et le jambon ibérique. Pays d'origine : Espagne

28.90 €
CESAR FLORIDO
L'amontillado cruz del mar est produit exclusivement avec des raisins palomino cultivés par la famille de césar dans les pagos (vignobles) de balbaína et miraflores. Après la récolte, les raisins sont écrasés et subissent une fermentation alcoolique dans des cuves traditionnelles en ciment, qui régulent naturellement la température. La bodega où vieillit son amontillado solera est située à seulement 50 mètres de l'océan atlantique. Après avoir été fortifié à 15% d'alcool, le vin est vieilli biologiquement sous la flor pendant quatre ans avant d'être à nouveau fortifié à 18% d'alcool et vieilli par oxydation. L'amontillado césar florido passe en moyenne huit ans dans le processus de solera avant d'être mis en bouteille en rama, sans collage ni filtration. Pays d'origine : Espagne

28.90 €
CESAR FLORIDO
L'oloroso est produit exclusivement à partir de raisins palomino cultivés par la famille de césar dans les pagos (vignobles) de balbaína et miraflores. Après la récolte, les raisins sont écrasés et subissent une fermentation alcoolique dans des cuves traditionnelles en ciment, qui régulent naturellement la température. Les moûts les plus corsés sont choisis pour l'oloroso, et après avoir été fortifié à 18% abv, le vin est vieilli par oxydation dans de vieux tonneaux dans une bodega au cœur de chipiona. Le cruz del mar oloroso passe en moyenne 12 ans dans le processus de solera avant d'être mis en bouteille en rama, sans collage ni filtration. Pays d'origine : Espagne

60.00 €
SELVATIQ
Le selvatiq vermouth est élaboré à partir de plantes issues d'une cueillette raisonnée, récoltées en milieu de moyenne et de haute montagne, puis distillées individuellement et mélangées au vin nebbiolo, provenant de la même région, la valtellina. Les bourgeons de pin sylvestre et les feuilles de thym de montagne apportent une profondeur aromatique particulière qui englobe celle de l'armoise, tandis que les cônes d'épicéa lui confèrent des parfums de mousse et de lichen ainsi qu'une délicate astringence boisée. Pays d'origine : Italie

24.90 €
MULASSANO
Vermouth produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. Pays d'origine : Italie

24.90 €
MULASSANO
Bercé par des notes de raisin vert au nez, ce vermouth dry est produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. En bouche, il s'ouvre sur une palette aromatique entre écorce d'agrumes et plantes alpines fraîchement cueillies. Pays d'origine : Italie

24.90 €
MULASSANO
Ouvert au milieu du xixe siècle, le mulassano café est un lieu de rencontre pour les artistes, les politiciens et les écrivains de turin. Son fondateur, amilcare mulassano, invente avec le distillateur pietro bordiga une recette originale de vermouth. Aujourd'hui, le vermouth mulassano respecte encore cette recette, qui sort pour la première fois de sa ville d'origine. Pays d'origine : Italie

22.50 €
STARLINO
Avec sa base de vin blanc trebbiano, le starlino arancione se démarque de la fabrication d'autres aperitivi. De l'alcool est ajouté pour fortifier ce vin et monter à 17°. A cette base est ajoutée des extraits et distillats botaniques d'écorces d'orange et de citron et de nombreuses épices et plantes (armoise, coriandre, clous de girofle, racine d'iris, fleur de sureau, thym…) - Pays d'origine : Italie

32.40 €
MANCINO
Mancino kopi vermouth combine son palais délicat et crémeux typique d'un café de style 'barista' avec la variante luxueuse du célèbre mancino vermouth. Il rappelle les souvenirs d'enfance en italie liés à la préparation du tiramisù et les combine avec les expériences aventureuses du café en asie. On retrouve dans le kopi toutes les caractéristiques du mancino vermouth avec l'ajout de 14 grains de robusta sélectionnés à la main à java et soumis à une torréfaction foncée à naples par barbera caffè, pour un contenu de 0,5% de café par bouteille. Pays d'origine : Italie

32.00 €
WINESTILLERY
Winestillery est à la fois une distillerie et un vignoble. Il s'agit en réalité de la première et unique distillerie indépendante de la région du chianti classico en toscane. Dans une approche 'grape to glass', la distillerie cherche à réinterpréter le terroir de la toscane en mettant en avant exclusivement les botaniques locaux. Ce vermouth rouge est produit à base de cépage sangiovese local, fortifié et infusé avec les botaniques traditionnels toscans. Un véritable hommage à la région et ses parfums typiques. Pays d'origine : Italie

92.00 €
DEL PROFESSORE
Asynthe fumée, clous de girofle, menthe des alpes et gentianne - Pays d'origine : Italie

25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices vin trebbiano di romagna infusé avec 38 plantes le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux - Pays d'origine : Italie

25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices. vin trebbiano di romagna infusé avec 37 plantes le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux - Pays d'origine : Italie

25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie. elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices vin trebbiano di romagna infusé avec 19 plantes. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie

29.00 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices mélange des 3 vermouths (rosso, blanco, secco) de armando barbera d'asti d.o.c.g , ajout de quinine. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie

35.00 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie. elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices. vins blancs italiens infusés avec 20 plantes. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie

105.00 €
EQUIPO NAVAZOS
En andalousie, la tradition est de marquer les fûts d'une qualité exceptionnelle d'un 'no'. Ces fûts sont ainsi séparés des autres pendant leur vieillissement, afin de les laisser développer des arômes encore plus concentrés. C'est le cas de ce vieil oloroso qui provient d'une solera de 12 fûts du millésime 1809. La bota de oloroso 78 est un xérès très âgé et très concentré, tout en étant fin et très sec à la dégustation. Pays d'origine : Espagne

39.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota de fino 91 est un xérès produit en 2019 à partir des mêmes batchs ayant produit les précédentes versions de la bota de fino. Cette nouvelle édition est estimée à un 10 ans d'âge. Il révèle des notes très complexes et intenses, mais avec une agréable rondeur en bouche. C'est un vin de connaisseurs, au caractère racé qui s'accordera avec de nombreux plats grâce à son profil aromatique très versatile. Pays d'origine : Espagne