
72.00 €
V.S 1898
Appelée à l'origine verte suisse 1898, vs 1898 est le fruit du travail de collaboration entre la distillerie de combier et ted breaux, historien et spécialiste de l'absinthe. Vs 1898 est une recette historique recréée par la distillerie de cf berger. Pays d'origine : France

39.90 €
FRANCOIS GUY
L'absinthe françois guy est élaborée avec la même recette qui fit la renommée de pontarlier jusqu'en 1914. Elle met à l'honneur l'anis vert et la plante d'absinthe de pontarlier, à un degré permettant aux amateurs de l'apprécier à sa juste valeur. Pays d'origine : France

51.00 €
LA PONTISSALIENNE
L'absinthe la pontissalienne vient de la distillerie guy, qui possède une très grande expérience dans la fabrication de l'absinthe. Elle se caractérise par des notes anisées modérées. grâce à son profil complexe et puissant, elle a gagné la médaille d'or aux absinthiades de 2011. Pays d'origine : France

72.00 €
FRANCOIS GUY
L'absinthe françois guy, plus anisée que la moyenne, est élaborée dans la plus pure tradition selon une ancienne recette maison vieille de plus d'un siècle. Colorée de manière naturelle, elle est typée et complexe. Ayant obtenu trois fois de suite la victoire aux absinthiades de pontarlier, elle mérite d'être découverte. Pays d'origine : France

99.90 €
LA PONTISSALIENNE
L'absinthe la pontissalienne de la distillerie guy a été créée à l'occasion des onzièmes « absinthiades », manifestation culturelle annuelle à vocation pédagogique et informative se déroulant à pontarlier. La pontissalienne est obtenue par la distillation de plantes d'anis vert et d'absinthe et se caractérise par des notes anisées modérées. Sa coloration naturelle est obtenue exclusivement par les plantes. Grâce à son profil complexe et puissant, elle a gagné la médaille d'or aux absinthiades de 2011. Pays d'origine : France

49.00 €
PERNOD
Pernod absinthe, chargée d'histoire, revient sur le devant de la scène après 100 années de prohibition. sa recette traditionnelle permet de retrouver les arômes de l'absinthe du 19ème siècle, qui était appréciée par les artistes bohème de l‘époque, à savoir les poètes, peintres, écrivains et barmen de renom. Pays d'origine : France

48.60 €
LA FEE
La fée parisienne est élaborée selon une recette du xixe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l'anis, la menthe et la coriandre. Chaque cuvée est contrôlée par la fondatrice du musée de l'absinthe situé à auvers-sur-oise, marie-claude delahaye. En dégustant cette absinthe, on pense inévitablement aux grands artistes qui ont trouvé en elle leur source d'inspiration. Embouteillée au degré traditionnel de 68% alc., cette absinthe verte est à consommer diluée avec de l'eau fraîche, ce qui aura pour effet de la faire 'loucher' ou devenir trouble. Pays d'origine : France

109.00 €
LA FEE
La fée xs suisse est une « bleue » limpide, de texture moelleuse. Ses arômes et saveurs raffinés d'anis et d'herbes aromatiques se prolongent élégamment en bouche. On la dégustera de préférence additionnée de trois à quatre volumes d'eau glacée, ce qui crée dans un tourbillon opalescent une remarquable texture d'un blanc laiteux et libère une palette aromatique de grande intensité. Conformément à la tradition suisse, il n'est pas nécessaire de rajouter de sucre à ce spiritueux parfaitement équilibré. Pays d'origine : Suisse

115.00 €
LA FEE
Avant l'ajout d'eau, cet amer français extra supérieure arbore une robe claire et lumineuse. Elle exprime au nez un intense arôme boisé et des notes de jeune pin sur un arrière-plan d'agrumes. On la dégustera de préférence additionnée de quatre à six volumes d'eau glacée versée goutte à goutte sur un sucre, ce qui crée alors un « louche » laiteux vert clair. Sa saveur et ses arômes évoluent en une structure remarquablement texturée, puissante et complexe. La fée xs française est un spiritueux aux plantes d'absinthe classique extra supérieur. Pays d'origine : France