
17.50 €
DR. ADAM ELMEGIRAB
Dernière création du mixologue écossais dr adam elmegirab, aphrodite bitters tient son nom de la déesse grecque de l'amour et contient de nombreux ingrédients réputés pour leurs qualités aphrodisiaques et médicinales : chocolat, cacao, gingembre, chili, café et ginseng. Pays d'origine : Ecosse

35.90 €
ENGENHO DA VERTENTE
Située dans la région de sao paulo, la distillerie engenho da verdente produit bon an mal an 10 000 bouteilles chaque année d'une cachaça non filtrée particulièrement typée. Véritable ode au jus de canne à sucre (vesou), celle-ci fait preuve d'une douceur et d'une fraîcheur en tous points remarquables. Empreinte d'exotisme et dotée d'une belle acidité, elle sait également se montrer ferme et médicinale. Un vieillissement remarquablement maîtrisé. Pays d'origine : Bresil

17.00 €
DOLIN
Créée par la dernière maison à produite encore du vermouth sous l'appellation chambéry, dolin bitter de chambéry est issu de l'infusion de plantes, d'herbes et de fruits dans un mélange d'alcool neutre et de vin, ce bitter de chambéry explore tout un registre fruité et floral aux couleurs toutes plus rouges les unes que les autres. Il possède aussi une texture de bouche dont l'amertume se transforme progressivement en miel. Un amer plus léger et plus subtil que la plupart de ses rivaux, qui se déguste en cocktail ou tout simplement frais avec un peu d'orange. Pays d'origine : France

99.00 €
REDBREAST
Élaboré à partir d'un mélange à parts égales d'orge maltée et d'orge non maltée et issu de distillats élevés en fûts de xérès oloroso et en fûts de bourbon américains, ce single pot still whiskey de 15 ans d'âge développe une palette aromatique caractéristique de la gamme redbreast : colonne vertébrale constituée de fruits et d'épices, avec plus de puissance que la version 12 ans. Pays d'origine : Irlande

99.00 €
REDBREAST
Élaboré à partir d'un mélange à parts égales d'orge maltée et d'orge non maltée et issu de distillats élevés en fûts de xérès oloroso et en fûts de bourélaboré à partir d'un mélange à parts égales d'orge maltée et d'orge non maltée et issu de distillats élevés en fûts de xérès oloroso et en fûts de bourbon américains, ce single pot still whiskey de 15 ans d'âge développe une palette aromatique caractéristique de la gamme redbreast : colonne vertébrale constituée de fruits et d'épices, avec plus de puissance que la version 12 ans. bon américains, ce single pot still whiskey de 15 ans d'âge développe une palette aromatique caractéristique de la gamme redbreast : colonne vertébrale constituée de fruits et d'épices, avec plus de puissance que la version 12 ans. Pays d'origine : Irlande

24.90 €
PETER HEERING
Elaborée à partir d'une recette de 1818, cette liqueur de cerises danoise est naturelle car ne contient aucun arôme ou colorant artificiel. Peter heering, son créateur, choisit d'utiliser une variété de cerise rare et sauvage appelée « petite stevns noire ». Le rude climat scandinave impose une période de mûrissement longue afin d'obtenir tous les arômes. Le vieillissement en fût pendant au moins 3 ans procure un bouquet aromatique riche et onctueux. Ingrédient essentiel du célèbre cocktail singapour sling, elle est aussi fournisseur officiel de la cour royale danoise et sa majesté elisabeth ii d'angleterre. Pays d'origine : Danemark

14.50 €
MARTINI
Élaboré en 1863, martini rouge (ou rosso) est le plus herbal de la collection. Affichant fièrement son caractère, il présente des arômes à la fois puissants, riches et complexes. Il dévoile dès les premières notes, les plantes aromatiques italiennes comme l'armoise, la sarriette et la fraxinelle, en parfaite harmonie avec les parfums bitter-sweet des bois exotiques de quassia et de cascarille. ce profil doux-amère combiné a des arômes végétaux donnent a cette expression son caractère rafraîchissant et intense. Pays d'origine : Italie

14.50 €
MARTINI
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie

98.00 €
SCHOTT ZWIESEL
Issu de la gamme hommage carat, cette carafe a été conçu spécialement pour contenir de l'eau. h. 307 mm ø 85 mm 750 ml - Pays d'origine : Allemagne

5.00 €
BOTTLEGREEN
Produit à partir d'ingrédients naturels, bottlegreen elderflower est un cordial au goût délicat des fleurs de sureau cueillis à la main. Dilué avec de l'eau fraîche plate ou pétillante ou bien avec de l'eau chaude, il pourrait remplacer votre thé ou café habituel. En cocktail, il se marie à merveille avec du champagne. ce produit se conserve au réfrigérateur. Pays d'origine : Angleterre

13.00 €
URBAN BAR
Crépine à cocktail de style julep en acier inoxydable de 21 cm. Pays d'origine : Angleterre

9.50 €
URBAN BAR
Superbe boston can en acier inoxydable japonais. Pays d'origine : Angleterre

25.50 €
URBAN BAR
Superbe verre à dégustation élaboré par urban bar. Un classique ! - Pays d'origine : Angleterre

19.90 €
SAFARI
Safari est une liqueur de fruits exotiques avec une combinaison unique de saveurs de mangue, de papaye, de fruit de la passion et de citron vert. Pays d'origine : Hollande

20.50 €
JAGERMEISTER
La jägermeister (qui signifie maître chasseur en allemand) est une liqueur à base de plantes médicinales titrant 35°. Elle a été inventée en 1934 par curt mast. les 56 herbes qui rentrent dans sa composition sont tenues secrètes. cette liqueur est fabriquée à wolfenbüttel, en basse-saxe. Elle est commercialisée depuis 1935. Pays d'origine : Allemagne

25.90 €
RICARD
Cette boisson à base d'extraits d'anis vert, fenouil, badiane et bois de réglisse, titrant à 45% est née de l'audace d'un homme en 1932, paul ricard. Bravant la loi interdisant la commercialisation d'alcools anisés, ricard fait macérer clandestinement un mélange (« pastis » en provençal) de plantes aromatiques. Profitant des premiers congés payés en 1933, ricard diffuse cette boisson destinée à être partagée à l'apéritif, tradition vivante dans le sud de la france. Afin de se démarquer de la concurrence, les frères ricard décident de vendre leur apéritif anisé dans une bouteille d'un litre. Traditionnellement cet apéritif se déguste bien frais avec des glaçons en respectant la règle d'un volume de pastis dilué dans 5 volumes d'eau. Aujourd'hui le pastis ricard est le spiritueux anisé le plus vendu au monde. Pays d'origine : France

36.50 €
CARPANO
Boisson traditionnelle d'italie, le vermouth est généralement servi frais ou sur glace en apéritif. Le carpano antica formula, largement considéré comme le roi des vermouths, possède une complexité et une finesse sans égales, un caractère immédiatement reconnaissable qui donne une remarquable richesse aux cocktails, comme le negroni et autre manhattan. Il se savoure également pur à la fin du repas, en accompagnement de desserts et de mignardises. Pays d'origine : Italie

48.60 €
LA FEE
La fée parisienne est élaborée selon une recette du xixe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l'anis, la menthe et la coriandre. Chaque cuvée est contrôlée par la fondatrice du musée de l'absinthe situé à auvers-sur-oise, marie-claude delahaye. En dégustant cette absinthe, on pense inévitablement aux grands artistes qui ont trouvé en elle leur source d'inspiration. Embouteillée au degré traditionnel de 68% alc., cette absinthe verte est à consommer diluée avec de l'eau fraîche, ce qui aura pour effet de la faire 'loucher' ou devenir trouble. Pays d'origine : France

109.00 €
LA FEE
La fée xs suisse est une « bleue » limpide, de texture moelleuse. Ses arômes et saveurs raffinés d'anis et d'herbes aromatiques se prolongent élégamment en bouche. On la dégustera de préférence additionnée de trois à quatre volumes d'eau glacée, ce qui crée dans un tourbillon opalescent une remarquable texture d'un blanc laiteux et libère une palette aromatique de grande intensité. Conformément à la tradition suisse, il n'est pas nécessaire de rajouter de sucre à ce spiritueux parfaitement équilibré. Pays d'origine : Suisse

115.00 €
LA FEE
Avant l'ajout d'eau, cet amer français extra supérieure arbore une robe claire et lumineuse. Elle exprime au nez un intense arôme boisé et des notes de jeune pin sur un arrière-plan d'agrumes. On la dégustera de préférence additionnée de quatre à six volumes d'eau glacée versée goutte à goutte sur un sucre, ce qui crée alors un « louche » laiteux vert clair. Sa saveur et ses arômes évoluent en une structure remarquablement texturée, puissante et complexe. La fée xs française est un spiritueux aux plantes d'absinthe classique extra supérieur. Pays d'origine : France