
5.90 €
FEVER-TREE
Un mélange d'eau de source, de quinine de la meilleure qualité et d'arômes végétaux subtils, parfois rares (comme l'essence d'orange amère du mexique, pressée à la main). Le tonic fever-tree, délicieux et 100% naturel, s'accorde parfaitement avec une large gamme de spiritueux, dont le gin, la vodka ou encore le vermouth. Pays d'origine : Angleterre

5.90 €
FEVER-TREE
Élaboré à partir de citrons de sicile, d'arômes végétaux subtils, d'eau de source et de quinine de la meilleure qualité, le bitter lemon tonic water de fever-tree possède un goût précis et rafraîchissant parfaitement équilibré par l'amertume naturelle de la quinine. Délicieux avec du gin ou de la vodka, ou encore seul. Pays d'origine : Angleterre

3.25 €
FEVER-TREE
Le ginger beer fever-tree est brassé naturellement à base d'un mélange des trois meilleures variétés de gingembre (provenant de cochin à l'inde, du nigeria et de la côte d'ivoire) et d'eau de source. Pas trop sucré en bouche, avec une finale marquée par des notes de gingembre, il s'accordera parfaitement avec un rhum, une vodka ou encore une tequila et peut aussi s'apprécier seul. En cocktail : dark & stormy, garden mule, gin gin mule, el diablo, rum cooler. Pays d'origine : Angleterre

36.00 €
MERLET
La famille merlet est passée maître dans la création de liqueurs. A l'origine du succès de plusieurs d'entre elles au niveau international, elle nous propose de découvrir sa dernière création élaborée à partir de cognac et de citron. Mélange d'un cognac vsop et d'infusions maisons d'écorces de citrons jaunes et verts, cette liqueur est avec merlet liqueur de cognac au cassis de saintonge, l'une des plus récentes créations de la maison merlet. Pays d'origine : France

36.00 €
MERLET
La famille merlet est passée maître dans la création de liqueurs. A l'origine du succès de plusieurs d'entre elles au niveau international, elle nous propose de découvrir sa dernière création élaborée à partir de cognac et de cassis de saintonge. Mélange d'un cognac vsop et d'infusions maisons de fruits, cette liqueur est avec merlet liqueur de cognac au citron, l'une des plus récentes créations de la maison merlet. Elle est intense, est marquée par des notes gourmandes de cassis, et de fruits des bois. Pays d'origine : France

6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine & fine spirits – n°42 – printemps 2011 chaque jour, aux quatre coins de la planète, de nouvelles distilleries voient le jour. Des micro-distilleries produisant, le plus souvent, plusieurs eaux-de-vie, toutes de grande qualité et en petite quantité. Un phénomène qui s'impose comme un véritable retour au source de la distillation. D'où le dossier que nous vous proposons sur la distillation artisanale. Qui la pratique encore dans le monde du whisky, du rhum et du cognac ? au sommaire donc springbank et les craft distilleries aux usa, les rhums distillés en alambic à repasse ou la place de l'artisanat dans le cognac. Sans oublier un reportage fascinant au cœur du mezcal et deux rencontres passionnantes avec jim swan et gianni capovilla, le génie italien des eaux-de-vie de fruits. Bienvenue dans le monde merveilleux de l'internationale craft. Pays d'origine : France

17.00 €
MERLET
Un véritable concentré de cassis d'une surprenante richesse. Quelques gouttes suffisent ! tout autour de la distillerie merlet, sur les sols viticoles de la saintonge boisée, pousse le cassis. Des critères de production définis tels un rendement réduit, une récolte suivie et contrôlée à pleine maturité, donnent des fruits particulièrement savoureux. Pays d'origine : France

19.90 €
MERLET
Créée à base des variétés fraise des bois et mara, cette crème de fraise présente un nez de fraise des bois fraîchement cueillies, parsemé d'oranges sanguines et de citron vert. En bouche, la teneur délicate en sucre permet à la fraise des bois de prendre toute sa dimension sur des notes légèrement beurrés. Pays d'origine : France

17.00 €
MERLET
Absolument inédite, cette crème de poire williams démontre une nouvelle fois le savoir-faire et la créativité des liquoristes merlet. Une crème de fruit d'une grande fi nesse témoignant d'une saison estivale douce et ensoleillée. Une grande découverte ! une crème inédite à déguster frapper ou en accompagnement d'une tarte tatin ou d'un fromage bleu. Pays d'origine : France

26.90 €
MERLET
Créée à base des variétés fraise des bois et mara, cette crème de fraise présente un nez de fraise des bois fraîchement cueillies, parsemé d'oranges sanguines et de citron vert. En bouche, la teneur délicate en sucre permet à la fraise des bois de prendre toute sa dimension sur des notes légèrement beurrés. Pays d'origine : France

23.00 €
MERLET
Absolument inédite, cette crème de poire williams démontre une nouvelle fois le savoir-faire et la créativité des liquoristes merlet. Une crème de fruit d'une grande fi nesse témoignant d'une saison estivale douce et ensoleillée. Une grande découverte ! une crème inédite à déguster frapper ou en accompagnement d'une tarte tatin ou d'un fromage bleu. Pays d'origine : France

24.00 €
MERLET
Créée à base des variétés mecker et williamette, cette crème de framboise ne déçoit pas ! complexe et sirupeuse, elle est marquée par des notes de framboise sauvages légèrement confites. En bouche, on retrouve un côté 'confiture artisanale', dont le sucre est bien équilibré par des notes de citron jaune. Pays d'origine : France

23.00 €
MERLET
Tout comme les autres crèmes, la crème de mûre est élaborée à partir de fruits cueillis à maturité, gorgés de saveurs et de soleil. Ainsi sont préservés le goût et le parfum délicieux de la mûre. L'onctuosité en bouche est agréable et douce les beaux jours sont préservés. Pays d'origine : France

6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special fête des peres – mai-juin 2008 dans ce numéro, whisky magazine revisite ses grands classiques. Jugez plutôt : the glenrothes en couverture mais aussi clynelish/brora, un focus sur bowmore 12 ans et une ballade au cœur de l'ecosse entre aberfeldy et pitlochry. Largement de quoi se mettre en bouche pour le superbe menu printanier de jean-luc lefrançois de l'astor (paris) ou un petit tour dans l'atelier de jean-luc rabanel (arles). Le programme complet... Pays d'origine : France

6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special michael jackson – septembre-octobre 2008 dans ce numéro, martine nouet parle de michael jackson, et revient sur l'influence de ce grand auteur du whisky (et de la bière) sur plusieurs générations d'amateurs et de journalistes dans un article en forme d'hommage. Côté art de vivre, nous avons également convoqué le meilleur dans ce numéro de rentrée : gérald passédat – nouveau trois etoiles michelin – du petit nice à marseille et des recettes malines pour bruncher malté. Tout un programme ! bonne lecture ! - Pays d'origine : France

6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special fêtes – novembre/décembre 2008 + supplément cognac magazine n°1 ce numéro dresse une table de fête autour du foie gras et ses différentes déclinaisons gourmandes sans oublier de déposer au pied du sapin une sélection cadeaux, pour tous les goûts et toutes les bourses. Au sommaire également, une visite guidée de four roses, un petit tour sur l'île de mull et la seconde partie de l'article sur les alambics de seconde distillation (spirit still). Mais preuve de son ouverture... D'esprit, whisky magazine sort accompagné d'un supplément gratuit, intitulé cognac magazine, soit 36 pages – terroir, profil, technique, dégustations, escapade – consacrées la plus connue de nos eaux de vie. Pays d'origine : France

24.90 €
MERLET
Des oranges amères, des oranges sanguines et le citron sont les agrumes qui entrent dans la composition de triple sec de la maison merlet. Ceci explique en grande partie le mélange de vivacité et d'onctuosité qui émane de lui. Indispensable pour les cocktails. Pays d'origine : France

6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special irish whiskey – mars-avril 2008 officiellement, cela fait 400 ans que l'on distille du whiskey en irlande. Quelle merveilleuse occasion de célébrer avec encore plus d'ardeur la saint-patrick et le whiskey irlandais, bushmills en tête. Mais l'ecosse – passée avec rosebank, présente avec un focus sur knockdhu qui produit le délicat ancnoc – est aussi de la fête. En particulier le temps d'un dîner somptueux au ritz à londres autour de the glenlivet. Et puis comme la gastronomie est aussi une affaire française, c'est à gilles choukroun de l'angl'opéra que whisky magazine est allé rendre visite. Pays d'origine : France

49.90 €
TULLAMORE DEW
Fondée en 1829 dans la ville de tullamore située entre dublin et galway, la distillerie tullamore connut un essor rapide sous la houlette de son directeur d.e. Williams. Ses initiales furent apposées au nom de la distillerie pour devenir l'une des marques de blend irlandais les plus réputées au monde, le tullamore dew. En 1954 la distillerie ferma ses portes, mais la marque fut rachetée par la distillerie powers qui en 1975 devint membre du groupe irish distillers. Depuis juillet 2010,tullamore dew a rejoint la société écossaise familiale william grant & sons également propriétaires des distilleries glenfiddich et balvenie. Pays d'origine : Irlande

24.00 €
MERLET
Un véritable concentré de cassis d'une surprenante richesse. Quelques gouttes suffisent ! tout autour de la distillerie merlet, sur les sols viticoles de la saintonge boisée, pousse le cassis. Des critères de production définis tels un rendement réduit, une récolte suivie et contrôlée à pleine maturité, donnent des fruits particulièrement savoureux. Pays d'origine : France