
39.90 €
COCKTAIL KIT LMDW
Ce coffret urban bar cocktail contient les éléments suivants - 1 x boston shaker - 1 x cuillère de bar pour mesurer et mélanger - 1 x strainer hawthorn à utiliser avec le boston shaker - 1 x jigger ginza - Pays d'origine : Ecosse

5.00 €
BOTTLEGREEN
Assemblage de citronelle aromatique et de gingembre piquant, bottlegreen ginger & lemongrass peut se savourer dilué dans de l'eau fraîche ou chaude, mais peut-être utilisé dans la cuisine et les cocktails également. Produits à partir d'ingrédients naturels, les cordials de bottlegreen se conservent au réfrigérateur. Pays d'origine : Angleterre

72.00 €
SCHOTT ZWIESEL
Issu de la gamme estelle, ce verre a été conçu spécialement pour la dégustation de vin produit à partir du cépage chardonnay. h. 220 mm ø 80 mm 307 ml - Pays d'origine : Allemagne

17.50 €
DR. ADAM ELMEGIRAB
Ce spanish bitter est un mélange artisanal d'ingrédients justement dosés : camomille, agrumes, épices, baies… inspiré d'une formulation ancestrale lorsqu'il était utilisé pour ses propriétés médicinales, ce bitter aux arômes naturels se plaît à relever de nombreux cocktails en leur apportant une touche de fraîcheur. Pays d'origine : Ecosse

27.00 €
FERNET STOCK
Le fernet est un type de liqueur amère à base principalement d'alcool de vin et de nombreuses herbes et racines. Très amer, il se boit normalement en fin de repas comme digestif, sec ou dans un café. La marque stock est produite dans plusieurs endroits en europe, dans l'italie et la république tchèque. Pays d'origine : Republique Tcheque

16.50 €
DOLIN
Sa robe est brillante, limpide et fluide. Le nez est complexe, marquée par les plantes alpines qu'on aurait froissées, et les agrumes. En bouche, une belle harmonie de notes végétales dans une texture soyeuse. Les arômes de genêt et de fleurs de sureau se prolongent sur les amandes fraîches et la pêche de vigne. Pays d'origine : France

9.00 €
URBAN BAR
Verre à utiliser avec une 2e partie du shaker boston en acier. Pays d'origine : Angleterre

19.00 €
UBER BARTOOLS
- Pays d'origine : Australie

5.00 €
THE GLEN CAIRN GLASS
Créé par l'écossais raymond davidson, the glencairn glass est le premier verre à whisky à avoir été lancé sur le marché international en 2001, à destination d'un public non professionnel. S'inspirant de la forme des verres 'copita' et inao, outils de travail des master blenders, le verre glencairn confère au whisky tout l'espace nécessaire à la libération des arômes, tandis que sa forme en tulipe permet de les concentrer en son col afin d'en apprécier toute la complexité. Avec une contenance approximative de 175 ml (pour accueillir aisément quelques 50 ml de whisky), ce verre possède un socle solide qui le dote d'une très bonne résistance. En bref, un verre idéal pour la dégustation de whisky au quotidien. Pays d'origine : Ecosse

17.90 €
GET 27
Créée à la fin du 18ème siècle en haute-garonne, cette liqueur de menthe appelée peppermint get jusqu'en 1969, est connue pour sa bouteille en forme de lampe à pétrole. Sept types de menthe poivrée sont mélangés afin d'obtenir des arômes de menthe fraîche et des notes sucrées. Compte tenu de son ?prix get 27? peut être dégustée pure mais s'apprécie également en cocktail. Pays d'origine : France

23.90 €
FERNET BRANCA
Élaboré selon une recette bien gardée, fernet-branca est un spiritueux à base d'alcool et d'une infusion de plus de 40 plantes et herbes aromatiques aux propriétés stimulantes. On classe fernet-branca dans les spiritueux amers ou bitters. Parmi les plantes entrant dans l'assemblage de fernet-branca, on trouve la gentiane, le quinquina, le safran, l'aloès, la camomille, la sauge, etc... Aujourd'hui, fernet-branca est toujours issu de la recette de 1845. Pays d'origine : Italie

8.00 €
WHISKY MAGAZINE
- Pays d'origine : France

8.00 €
WHISKY MAGAZINE
Dossier irlandais bouche à oreille : le retour de mark reynier, le sauveur de bruichladdich qui vient de racheter la distillerie de waterford en irlande. Ian buxton lui donne la parole au lendemain de l'inauguration de sa nouvelle distillerie. enquête : le whiskey irlandais#p,& etat des lieux par gavin d. Smith. Avec plus d'une vingtaine de distilleries en projet ou construction, de nouveaux acteurs, une solide réputation et le consommateur américain en soutien, le whiskey irlandais se porte bien. distillerie : teeling, le whiskey dans le sang. Un récit de ian buxton, parti à la rencontre des frères teeling, la nouvelle génération de distillateurs installée au cœur de dublin. world whisky awards 2016 : les résultats complets catégorie par catégorie focus, quand le grain accélère son train. Depuis quelques années les whiskies de grain connaissent un véritable succès. De compass box à l'afrique du sud, analyse des tendances et des origines. technique : que d'eau! l'eau est indispensable à la production de whisky, mais son utilisation est soumise à condition. art de vivre avec une escapade au festival du speyside. alliance food, xavier naigle nous propose le mariage entre highland park et la noix de st jacques. fine spirits numéro 9 spécial rhum : entretien avec richard seale par cyril weglarz. A la tête de foursquare à la barbade, le distillateur emblématique de doorly's revient sur son travail et nous livre ses impressions sur le métier. enquête sur le vieillissement tropical vs continental par cécile fortis. tendance, les pionniers du rhum bio. de issan à neisson, de la martinique à la thaïlande. business, la thaïlande, un marché à surveiller. rubrique cognac : augier aux sources du cognac, retour sur le renouveau de cette marque de cognac augier. hennessy, grand seigneur du cognac. technique#p,& seguin moreau, la tradition au service de l'innovation. les world drinks awards, le palmarès complet 2016. Pays d'origine : France

22.90 €
DI SARONNO
Cette spécialité italienne à la renommée mondiale est une liqueur aux parfums d'amande fraîche. Selon la légende, l'élève peintre de léonard de vinci, bernardo luini, choisit une jeune femme comme modèle pour la fresque de la madone dans une église à saronno. En remerciement, la jeune modèle lui aurait offert une carafe remplie d'un liquide ambré aux arômes d'amandes. La recette restée secrète depuis le 16e siècle et la magnifique bouteille soufflée par un maitre verrier de murano (venise) ont participé au succès de cette liqueur artisanale. L'amaretto est aujourd'hui une liqueur incontournable, à la fois ingrédient du tiramisu et de glaces, base de cocktails comme l'italian sunset, apéritif et digestif, il est aussi délicieux dans un café ou un chocolat chaud. Pays d'origine : Italie

29.90 €
GRAND MARNIER
Les oranges amères exotiques citrus bigaradia apportent à grand marnier cordon rouge un arôme spécifique. Ces oranges, récoltées à la main quand leur peau est encore verte, offrent une concentration maximale du parfum dans l'écorce. Afin d'obtenir une qualité optimale, les écorces sont séchées naturellement lors d'un procédé artisanal et la distillation est lente, opérée dans la distillerie d'origine, créée en 1827 à neauphle-le-château. Enfin élaboré à partir de raisins issus des 5 meilleurs crus du vignoble cognaçais, grand marnier cordon rouge révèle une vraie diversité aromatique. Les cognacs sélectionnés et assemblés par le maître de chais sont un gage de haute qualité. Vieilli en barriques de chêne au château de bourg-charente, la liqueur développe corps et complexité. Grâce à une seconde maturation de 6 mois minimum en foudre de chêne, la liqueur devient ronde et subtile. C'est une liqueur idéale pour les crêpes mais aussi en base de cocktails. Pays d'origine : France

24.90 €
COINTREAU
Depuis sa création en 1849, cointreau incarne l'esprit pionnier et le savoir-faire artisanal de son fondateur. Équilibrée et cristalline, la liqueur cointreau a conservé ses caractéristiques originelles résidant dans la sélection rigoureuse et le mariage des écorces d'orange douces et amères. Liqueur premium, sa qualité supérieure en fait un favori des mixologues qui lui vaut une place de choix dans les bars les plus réputés au monde. Preuve en est : cointreau est l'élément-clé de plus de 350 créations cocktail. la margarita originale : aujourd'hui, cointreau met à l'honneur l'un des cocktails les plus populaires au monde : la margarita originale. Inventée en 1948 par margaret sames, la recette est simple à préparer et demeure inchangée depuis sa création : cointreau, tequila blanco, jus de citron vert frais, et un peu de sel sur le rebord du verre. Cointreau et la margarita sont à ce point inséparables que margaret sames avait d'ailleurs fermement déclaré : 'une margarita sans cointreau ne mérite pas son sel'. Pays d'origine : France

24.90 €
MANDARINE NAPOLEON
Distillée selon une recette datant du 19e siècle, la mandarine napoléon est une liqueur à base de mandarines d'andalousie et d'un alcool choisi avec précaution. Souvent utilisée en cocktail, elle peut également être présente dans des préparations pâtissières. Pays d'origine : Belgique

48.90 €
MOMBASA CLUB
Gin coffret 1 verre : initialement produit pour le légendaire mombasa club, premier social club ouvert dans le puissant port kenyan en 1885 par les britanniques, le gin mombasa club charrie avec lui un peu d'océan indien. Élaboré à partir d'un alcool de grain distillé quatre fois dans lequel ont macéré des plantes, notamment du genièvre, de l'angélique et de la coriandre ainsi que des épices (cannelle) et des agrumes, il se montre capiteux au nez, suave en bouche et fruité en finale. Pays d'origine : Angleterre

8.00 €
WHISKY MAGAZINE
À l'occasion du whisky live paris, nous nous sommes posés une question presque existentielle : dans l'histoire du whisky, comment est-on passé des single malts aux blends et inversement. Pour mieux comprendre, de l'intérieur, le fonctionnement d'une distillerie, philippe jugé a enfilé pour nous le bleu de travail chez warenghem. Puis, nous sommes allés à la rencontre d'une figure incontournable, nick morgan, directeur des activités promotion du whisky chez diageo, pour parler présent, passé et futur. Enfin, vous l'aurez remarqué, nous avons revisité la maquette du magazine. Qui a dit que ça ne bougeait pas dans le whisky ? les spécialités gastronomiques composeraient-elles une partie de l'adn de leur pays d'origine ? que dire de nos produits hexagonaux et en particulier de nos spiritueux qui sont au coeur de notre intérêt ? pour en savoir plus, nous sommes partis à la découverte de la spirit valley et en reportage dans le pas-de calais. Enfin vous découvrirez que des professionnels passionnés ont décidé de remettre au goût du jour les cocktails à la française. Un numéro bleu blanc rouge donc, mais pas seulement, avec une interview de charles rolls, le réinventeur du gin tonic et un passionnant article de dave broom sur la guerre des agaves qui secoue mezcal et tequila ! - Pays d'origine : France

8.00 €
WHISKY MAGAZINE
Voici le numéro 1 de fine spirits, le premier magazine français consacré à 100 % aux spiritueux. Depuis l'ouverture de whisky magazine aux spiritueux fins en septembre 2010, vous êtes de plus en plus nombreux(ses) à vous intéresser au rhum, au cognac, au calvados, à l'armagnac mais également au gin ou au tequila. Le cocktail a pris aussi une place importante dans l'univers de la dégustation, que ce soit à domicile ou dans l'un des nombreux bars qui ont vu le jour à paris ou en province. Il était donc temps d'aller plus loin et d'offrir aux spiritueux fins toute la visibilité, toute la reconnaissance qu'ils méritent. du coup, whisky magazine redevient 100% whisky, au moment même où la tension sur les stocks n'a jamais été aussi forte, avec pour conséquence la disparition nécessaire du compte d'âge et l'augmentation des prix. Face à un tel enjeu, les marques hésitent encore devant la stratégie à adopter. On serait quand même tenté de penser qu'il vaut mieux être radical, quitte à devoir faire preuve de pédagogie. Whisky magazine et désormais fine spirits sont aussi là pour cela. Pays d'origine : France