
395.00 €
JURA
Pour la première fois, jura propose une caisse panachée afin de découvrir la nouvelle gamme. Le carton de 6 bouteilles avec étuis se compose de trois jura 12 ans, deux jura seven wood et un jura 18 ans. Pays d'origine : Ecosse

1990.00 €
METHOD & MADNESS
La gamme de whiskeys method & madness - littéralement 'méthode & folie' - vient bousculer les codes. En plus de sa gamme singulière composée d'un single malt, un single pot still et un single grain, l'équipe a travaillée sur plusieurs expériementations. micro-distillerie située au cœur de la distillerie de midleton, elle s'ancre dans la tradition irlandaise tout en faisant preuve d'audace par une approche jeune et curieuse. ce superbe single cask, disponible en édition ultra limitée, est un single pot still. Vieilli pendant 6 ans en ex-fût de bourbon, il a ensuite poursuivi son parcours pendant 22 ans dans un fût exceptionnel ayant auparavant contenu du porto ruby. malgré tout ce temps, ce whiskey unique a conservé un caractère ultra fruité, oscillant entre arômes de fruits exotiques et rouges, avantageusement sublimé par des notes épicées, boisées et gourmandes. d'une longueur incroyable, il s'agit sûrement de la meilleure édition sortie à ce jour par method & madness. Pays d'origine : Irlande

102.00 €
METHOD & MADNESS
La gamme de whiskeys method & madness - littéralement 'méthode & folie' - vient bousculer les codes. En plus de sa gamme singulière composée d'un single malt, un single pot still et un single grain, l'équipe a travaillé sur plusieurs expérimentations. micro-distillerie située au cœur de la distillerie de midleton, elle s'ancre dans la tradition irlandaise tout en faisant preuve d'audace par une approche jeune et curieuse. ce single pot still a vieilli dans des fûts de bourbon et ce distingue par son affinage. en effet, les équipes sont allés en hongrie jusque dans les carpates et ses sols volcaniques. Pour trouver la variété de chêne neuf quercus petraea de cet affinage prolongé pendant 11 mois, le whiskey tire des notes boisées et légèrement grillées, qui s'accordent parfaitement au caractère épicé et gourmand typique des single pot stills édités à la distillerie midleton. Pays d'origine : Irlande

58.00 €
RYOMA
Si on vous dit japon, vous pensez probablement whisky ! mais vous arrive-t-il de penser au rhum ? et bien vous devriez ! en effet, au sud de l'archipel japonais se trouve le rum vieux ryoma situé sur l'île de shikoku. La plus vieille plantation de canne à sucre du pays prête sa canne à l'élaboration de ce rum grâce à l'extraction de son jus par broyage. Une fois le rum ryoma distillé, il reposera en fût de chêne pendant 7 ans, et c'est le contact du rum et du bois pendant toutes ces années qui donnera sa teinte or claire à celui-ci. La surprise de ce rum vient une fois en bouche, puisqu'il ressemble peu au rum tel qu'on le connait. Il se rapprocherait davantage à une eau-de-vie ou un saké avec un goût vanillé et caramélisé mélange aux agrumes. Ce sont ses notes de thé vanillé et de fleurs de jasmin posé sur un arrière-goût iodé que le rum ryoma vous rapprochera encore plus du japon. Pays d'origine : Japon

39.50 €
EL RON PROHIBIDO
Ce ron prohibido est un rhum mexicain ayant été élevé en sistema solera dans des fûts de chêne américain ayant contenu du vin. Pays d'origine : Mexique

38.50 €
TOKINOKA
Tokinoka est un blend issu de la distillerie white oak. Il est inspiré par les techniques écossaises, du brassage, à la distillation en pot still, jusqu'à à la maturation en fût de chêne. Élaboré à partir d'eaux souterraines extrêmement pures, il en résulte est un whisky moelleux et doux présentant des notes épicées. Pays d'origine : Japon

58.90 €
TOKINOKA
Tokinoka black est blend élaboré par akito ueda, master blender de la distillerie white oak. Issu d'une combinaison de 50% de malt et de 50% de whisky de grain vieilli dans 3 types de fûts différents (bourbon, xérès et chêne nouveau), cette version qui est encore plus riche en malt présente une rondeur en bouche et allie à la fois épices et onctuosité, avec une finition douce et vanillée caractéristique de tokinoka. son nez est fruité avec des arômes de fruits tropicaux et des notes de chêne grillé, il est précédé d'un palais aux arômes boisés et de quelques notes d'agrumes. Pays d'origine : Japon

79.90 €
KIRIN
Kirin signature blend est une nouvelle version du célèbre whisky fuji sanroku 50 degrés de la marque kirin. Créé par jota tanaka master blender de la distillerie fuji gotemba, ce blend provient d'une sélection soigneuse de whiskies ayant atteint leur «pic de maturation» afin d'apporter une superbe harmonie d'arômes gourmands et fondants. cette version 'signature' révèle un nez fruité aux parfums de poire, d'ananas et d'orange. Riche en bouche, ce blend exprime une palette aromatique gourmande allant des notes de sucre rouge, des biscuits au beurre, aux arômes fruités de cerise. La finale, persiste dans le palais laissant derrière elle une douce odeur d'encens noble. Pays d'origine : Japon

29.50 €
PENNY BLUE
Penny blue est un rhum single estate 100% mauricien élaboré en étroite collaboration avec la célèbre maison de négoce berry bros. & rudd. Ce pure cane est distillé à partir de jus de canne à sucre fraîchement pressé, cultivé dans le domaine de medine, à l'île maurice. Cet endroit idyllique offre un climat sec et de faibles précipitations pour nourrir la canne à sucre à la perfection. Un procédé de fabrication unique en son genre, alliant une distillation dans un alambic à colonnes à une distillation dans un alambic traditionnel (pot still), lui confère à la fois légèreté et fraîcheur, profondeur et complexité. En résulte un rhum doux et souple en bouche, idéal notamment pour les cocktails. Profil : frais et doux. Pays d'origine : Ile Maurice

29.90 €
FAIR
La liqueur artisanale fair café a été élaborée à partir de grain de café arabica cultivé sur les montagnes verdoyantes de l'est du mexique. Certifié commerce équitable, l'arabica est le fruit du travail de nombreux petits producteurs de la région de huatusco, regroupés en coopérative. Fair café retranscrit à merveille toute la richesse aromatique de cet exceptionnel arabica. Pays d'origine : France

49.90 €
THE CLASSIC RANGE
Historiquement, presque tous les scotch présentaient des notes fumées, la tourbe étant le combustible le plus répandu. Ce whisky rend hommage à cette époque révolue et nous offre une palette aromatique à l'équilibre entre le fruité et le fumé. Découvrez l'impact du vieillissement en fût de whisky tourbé grâce à ce blended malt issu de la classic range de berry bros & rudd. Pays d'origine : Ecosse

49.90 €
THE CLASSIC RANGE
Sélectionné et assemblé par les experts de la maison berry bros & rudd, fournisseur de vins et spiritueux privilégié de la couronne, the classic range est une gamme de blended malts représentant parfaitement les styles classiques de whiskies écossais, à savoir les régions d'islay et du speyside, mais aussi deux types de fûts distincts : les uns ayant contenu du whisky tourbé, les autres du sherry. Ces derniers confèrent aux whiskies des arômes de fruits confits, d'agrumes et de noix. Pays d'origine : Ecosse

49.90 €
THE CLASSIC RANGE
Le speyside réuni plusieurs grandes distilleries qui font la renommée de l'ecosse, connus pour leurstyle fruité, floral, complexe et à la fois si consensuels. Ce speyside blended malt embouteillé par lamaison berry bros & rudd capture en son flacon l'essence de cette région, équilibré, fruité etcomplexe. Pays d'origine : Ecosse

62.00 €
NARDINI
Née d'une expérience longue de plus deux siècles dans l'art de la distillation, cette grappa élaborée par la famille nardini, est un mélange des meilleures grappas, toutes délicatement parfumées. Pays d'origine : Italie

87.00 €
NARDINI
Cette grappa est née de l'expérience de plus de deux siècles de la famille nardini dans l'art de la distillation. Mélange des grappas les plus fines et parfumées, puis stockée dans les caves nardini, cette eau de vie a vieillie pendant au moins 7 ans dans des fûts de chêne de slavonie. Pays d'origine : Italie

47.90 €
DISTILLERIE DE PARIS
Les frères julhes ont installé il y a 3 ans au coeur de paris, dans le bouillonnant xe arrondissement, un alambic dans l'idée de produire des alcools ciselés et texturés, ouvrant de nouvelles voies de création dans les spiritueux. La distillerie est un lieu unique, au croisement des tendances, des influences et des cultures. Un lieu de réflexion sur les sens et l'esthétique. Cette eau de vie de cidre de normandie exprime l'éclat de la pomme différemment des calvados. La méthode de vieillissement de la distillerie de paris offre une complexité aromatique riche sans perte de la fraîcheur du fruit, expression de la matière première. Pays d'origine : France

42.90 €
DISTILLERIE DE PARIS
La caroube est une légumineuse cisalpine qui pousse dans le sud de l'europe et en particulier sur les côtes de mare nostrum. Les graines de caroube ont beaucoup de vertus. Elles apportent à l'eau-de-vie un spectre aromatique original qui associe notes de banane séchée, noix de coco, cacao et vanille, difficile à obtenir avec une seule distillation. Les graines de caroube, la bergamote, les oranges et les citrons sont macérés dans un distillat de vin blanc de charente. l'esprit botanique carroube est un distillat complexe, exotique et frais. Il offre un spectre aromatique original (banane séchée, noix de coco, cacao, vanille) sur une base sèche. Pays d'origine : France

42.90 €
DISTILLERIE DE PARIS
L'aquavit de la distillerie de paris est une production inspirée par la célèbre eau de vie danoise. Grâce à un travail de torréfaction, le carvi (cumin de hollande) exprime une large palette, qui va du grué de cacao aux épices chaudes, en passant par des notes anisées. Il est adouci par une association d'herbes fraîches comme le fenouil et des agrumes comme le citron bergamote, ainsi que des fleurs. Pays d'origine : France

56.90 €
DISTILLERIE DE PARIS
Le nez est onctueux et laiteux. Le seigle nous transporte sur les berges de la rivières kentucky. Une note de terre côtoie ensuite la racine de gentiane. Le miel de tilleul lui apporte de la volupté et beaucoup d'esprit. Il ne cesse de s'élever et de s'affiner. Avec une bouche d'une tendre rugosité, son grain est clairement dessiné. Elle roule sur le palais en déposant des baies roses, du poivre et du clou de girofle. Gagne en onctuosité en proposant du lait de coco et des fruits secs (amande, noix de cajou). Evoque la poussière de moisson. Enfin, nous finissons sur une note douce et équilibrée. Les épices se font plus puissantes (poivre de cayenne, muscade). Quelques fleurs imposent leurs parfums capiteux notamment la concrète d'iris et la tubéreuse. Le verre vide est anisé, citronné et céréalier. La boucle est ainsi bouclée. Pays d'origine : France

58.00 €
TIMOROUS BEASTIE
Timorous beastie 10 ans est un blended malt originaire des highlands sans coloration ni filtration à froid. Embouteillée à 46.8%, cette version offre des notes épicées, d'agrumes et de fruits automnaux. Quatrième embouteillage avec mention d'âge de la marque qui vient en complément des timours beastie 18 ans, 21 ans et 40 ans. Pays d'origine : Ecosse