
442.00 €
AUCHENTOSHAN
Cet auchentoshan distillé en 1999 a vieilli en fût de bourbonnais a été affiné en fut de sherry pendant plus d'un an. Rassemblant des single malts et single grains mis en bouteille à leur degré naturel, la gamme cask strength collection est sans doute l'une des plus emblématiques de signatory vintage. Chaque whisky est embouteillé sans réduction, sans coloration ni filtration à froid et le plus souvent à partir d'un fût unique. Signatory vintage fait le choix de la transparence et indique sur les étiquettes tous les détails de la production : distillerie, région, date de distillation et de mise en bouteille, type de fût utilisé et nombre de bouteilles produites. Une sélection de produits de qualité qui ravira les amateurs en quête de whiskies de caractère. Pays d'origine : Ecosse

125.00 €
AULTMORE
- Pays d'origine : Ecosse

99.90 €
GLEN SPEY
Distillé en 2007, ce glen spey de 14 ans est vieilli en fût de bourbon. Il est embouteillé à son degré naturel à partir d'un fût unique. Revue et modifiée plusieurs fois depuis sa création en 1968, cette gamme a su préserver toute sa qualité et son essence. Les single malts connoisseurs choice, tous issus de fûts uniques, invitent les amateurs à découvrir des expressions singulières des plus belles distilleries d'ecosse, à travers différents degrés, affinages, années, et profils. Pays d'origine : Ecosse

237.00 €
GLENBURGIE
Distillé en 1996, ce glenburgie de 25 ans est vieilli en fût de refill bourbon barrel. Il est embouteillé à son degré naturel à partir d'un fût unique. Revue et modifiée plusieurs fois depuis sa création en 1968, cette gamme a su préserver toute sa qualité et son essence. Les single malts connoisseurs choice, tous issus de fûts uniques, invitent les amateurs à découvrir des expressions singulières des plus belles distilleries d'ecosse, à travers différents degrés, affinages, années, et profils. Pays d'origine : Ecosse

88.00 €
GLENTAUCHERS
Distillé en 2006, ce glentauchers de 15 ans est vieilli en fût de bourbon. Il est embouteillé à son degré naturel à partir d'un fût unique. Revue et modifiée plusieurs fois depuis sa création en 1968, cette gamme a su préserver toute sa qualité et son essence. Les single malts connoisseurs choice, tous issus de fûts uniques, invitent les amateurs à découvrir des expressions singulières des plus belles distilleries d'ecosse, à travers différents degrés, affinages, années, et profils. Pays d'origine : Ecosse

110.00 €
ROYAL BRACKLA
Distillé en 2006, ce royal brackla de 14 ans est vieilli en fût de refill american hogshead. Il est embouteillé à son degré naturel à partir d'un fût unique. Revue et modifiée plusieurs fois depuis sa création en 1968, cette gamme a su préserver toute sa qualité et son essence. Les single malts connoisseurs choice, tous issus de fûts uniques, invitent les amateurs à découvrir des expressions singulières des plus belles distilleries d'ecosse, à travers différents degrés, affinages, années, et profils. Pays d'origine : Ecosse

283.00 €
GLENCADAM
Distillé en 1994, ce glencadam de 27 ans est vieilli en fût de refill american hogshead. Il est embouteillé à son degré naturel à partir d'un fût unique. Revue et modifiée plusieurs fois depuis sa création en 1968, cette gamme a su préserver toute sa qualité et son essence. Les single malts connoisseurs choice, tous issus de fûts uniques, invitent les amateurs à découvrir des expressions singulières des plus belles distilleries d'ecosse, à travers différents degrés, affinages, années, et profils. Pays d'origine : Ecosse

95.00 €
FOURSQUARE
Habitation velier foursquare high ester est une réelle innovation au sein de cette gamme. Ce rhum est issu de l'assemblage de rhums distillés dans le fameux alambic pot still à double retorts de foursquare. La particularité du distillat est qu'il provient de rhums issus de mélasse fermentées à l'aide de levure d'élevage d'un côté et de pur jus de cannes fermentées par des levures indigènes de l'autre. Pays d'origine : Barbade

89.00 €
PAPA ROUYO
Composé à 100 % de pur jus de cannes matos (b80.0689), ce small batch est l'expression des 4 hectares historiques de charles albert ruscade, dit papa rouyo. Cette parcelle originelle est située au moule, sur le terroir argilo-calcaire de l'est grande-terre. Cultivées avec soin par tim synesius, l'un des maîtres-canniers de la distillerie, les cannes y ont été ramassées à la main avant d'être broyées sur place. La fermentation longue et la double-distillation en pot still ont permis une extraction aromatique particulièrement intense. Ce rhum, distillé le 23 mars 2021, a été réduit à l'eau de source de saint-claude et embouteillé à 62%. Pays d'origine : France

110.00 €
ALLT A BHAINNE
Distillé en 2006, ce allt-a-bhaine de 15 ans est vieilli en fût de refill american hogshead. Il est embouteillé à son degré naturel à partir d'un fût unique. Revue et modifiée plusieurs fois depuis sa création en 1968, cette gamme a su préserver toute sa qualité et son essence. Les single malts connoisseurs choice, tous issus de fûts uniques, invitent les amateurs à découvrir des expressions singulières des plus belles distilleries d'ecosse, à travers différents degrés, affinages, années, et profils. Pays d'origine : Ecosse

44.90 €
JACK DANIEL S
Jack daniel's triple mash est probablement le plus singulier de ces nouveaux flacons. Seconde innovation « bottled-in-bond » de la marque, triple mash est élaboré grâce à un subtil assemblage de tennessee whiskey, de rye whiskey (élaboré principalement à base de seigle) et de malt whiskey (à base d'orge majoritairement). un produit quasiment unique sur le marché tant les blended « bottled-in-bond» se font rares et discrets. C'est donc une véritable pépite qu'a travaillé chris fletcher, le master distiller de jack daniel's, allant chercher les jus les plus inspirants pour confectionner cette référence tout à fait originale. Ainsi, la quintessence des créations de la distillerie se retrouve dans un seul et même flacon, qui viendra ravir les palais des plus grands amateurs de whiskeys - Pays d'origine : Etats Unis

36000.00 €
GLENFIDDICH
Histoire grâce à la gestion intelligente des stocks de fûts réalisées pas william grant & sons, glenfiddich est une des rares distilleries à pouvoir embouteiller une version en 50 ans. Glenfiddich 50 ans est élaboré de manière traditionnelle, avec les mêmes méthodes utilisées en 1887 quand la distillerie glenfiddich ouvrit pour la première fois. élaborer un whisky de cet âge là requiert de la sensibilité et de la précision pour trouver les fûts qui atteindront les 50 ans de maturation. quand les fûts furent amenés dans nos chais, nous ne savions pas lesquels atteindraient les 50 ans, la teneur en alcool, le volume et la qualité des fûts furent constamment évalués pour voir lesquels seraient aptes à vieillir davantage. au fil des années, des milliers de fûts furent constamment évalués, mais seulement 3 d'entre eux ont réussi à répondre aux rigoureuses conditions pour atteindre 50 ans de vieillissement. concept « le temps en simultané », 50 ans vécus non pas chronologiquement mais simultanément, au total, ce sont 18 263 jours de maturation et 18 263 jours de valorisation par le temps. vieillissement un vieillissement de 50 ans dans des futs de chêne blanc américain (ex bourbon barrel) de second remplissage. Pays d'origine : Ecosse

127.00 €
BARCELO
Créé à l'occasion du 40ème anniversaire de l'imperial, barceló imperial premium blend 40 aniversario est assemblé à partir d'anciennes réserves d'imperial vieilli entre 8 et 10 ans en fûts ex-bourbon et a bénéficié d'un affinage supplémentaire de 2 ans dans des fûts de chêne français ayant contenu du sauternes. après ce double vieillissement, l' assemblage repose 10 années supplémentaires dans des foudres de chêne français neufs, donnant ainsi au rhum son profil organoleptique si particulier. Pays d'origine : Republique Dominicaine

62.50 €
GLENFIDDICH
Ce single malt du speyside assemblé selon la méthode solera, se distingue par une large palette aromatique. De couleur or, le nez chocolaté est finement tourbé. La bouche onctueuse est fruitée (poire), épicée et légèrement chocolatée. La finale chaleureuse revient sur les épices. Pays d'origine : Ecosse

29.50 €
NUSBAUMER
Le suprême de cassis de la maison nusbaumer, parfait complice des cocktails, est issu d'une infusion de baies de cassis dans une eau-de-vie du même fruit à laquelle on a ensuite incorporé une liqueur de sucre à hauteur de 525 grammes par litre d'alcool. Restituant à profusion les parfums capiteux et les saveurs vivifiantes du fruit de cet arbrisseau de la famille des grossulariacées, sa palette aromatique et gustative qui évoque par instants quelques fruits rouges est également émaillée de séquences florales et herbacées particulièrement épurées. Pays d'origine : France

49.90 €
TAKAMAKA
Takamaka pti lakaz est une expression unique de la distillerie de saint andré, fruit de l'assemblage de rhum de pur jus de canne seychelloise vieilli en fûts de porto et chêne français, d'un rhum de la barbade de 8 ans et d'un rhum de mélasse vieilli en fût d'ex-bourbon. D'une belle couleur dorée, ce rhum riche regorge de fruits, tel l'abricot séché, et révèle des notes d'anis et de fèves de cacao séchées. Sa finale est longue et gourmande, marquée par d'intenses notes épicées. Pays d'origine : Seychelles

59.50 €
TAKAMAKA
Takamaka grankaz est la quintessence du rhum des seychelles, mettant en valeur le savoir-faire de takamaka en matière de vieillissement et d'assemblage. Les rhums de pur jus de canne traditionnels des seychelles sont distillés en alambic pot still puis vieillis jusqu'à quarante-deux mois dans des fûts de chêne français neuf à chauffe moyenne puis sont assemblés avec un rhum de mélasse ex-bourbon de trois ans et un rhum de mélasse de huit ans de la distillerie foursquare. Pays d'origine : Seychelles

35.90 €
TAKAMAKA
Takamaka extra noir est un rhum corsé et punchy embouteillé à 43%. Assemblage de rhums de mélasse distillés en alambic pot still et colonne, il révèle une aromatique 'funky' et épicée. Le vieillissement en ex-bourbon lui confère une belle gourmandise autour des arômes vanillés. Pays d'origine : Seychelles

44.50 €
TAKAMAKA
Zepis kreol est macéré avec des épices des seychelles cultivées localement puis vieilli en fût de chêne avant de reposer et d'être mis en bouteille à 43% d'alcool. Il s'en dégage une aromatique profonde avec un caractère riche complétée par de la cannelle locale, de la muscade, des clous de girofle et les quatre épices. Pays d'origine : Seychelles

35.50 €
OLD FORESTER
Créé en 1870, par george garvin brown, fondateur de brown forman, old forester est le premier bourbon américain à avoir été embouteillé. En effet, son fondateur a révolutionné l'industrie en étant le premier à mettre en bouteille en verre son bourbon. De plus, il est le seul bourbon à être vendu sans interruption par sa famille fondatrice, avant, pendant et après la prohibition. cinq générations et plus de 150 ans plus tard, old forester offre une expérience authentique, avec des saveurs riches et un profil rond. Son caractère doux est idéal pour être dégusté pur ou en cocktail classique américain. Pays d'origine : Etats Unis