
34.50 €
WEST CORK
West cork ipa cask matured est un blended irish whiskey composé de 75 % de distillat de grain et de 25 % de distillat de malt, vieillis séparément dans des fûts de bourbon de premier remplissage, avant d'être assemblés et affinés dans des ex-fûts de bière ipa provenant de chez black's of kinsale. En résulte un whiskey marqué par une touche houblonnée, qui complète harmonieusement des notes de noix rôties, d'épices douces et de malt croquant. Pays d'origine : Irlande

34.50 €
WEST CORK
West cork stout cask matured est un blended irish whiskey composé de 75% de distillat de grain et de 25% de distillat de malt, vieillis séparément dans des fûts de bourbon de 1er remplissage avant d'être assemblés et affinés dans des ex-fûts de bière stout provenant de chez black's of kinsale. en résulte un whiskey marqué par une touche torréfiée, avec des notes affirmées de chocolat noir et café, adoucies par un profil gourmand (vanille, raisins secs, noisettes) - Pays d'origine : Irlande

34.00 €
ARRAN
Arran barrel reserve est un single malt vieilli pendant au moins 7 ans en fûts de bourbon de premier remplissage. Doux et fruité, c'est une excellente porte d'entrée vers la gamme de single malt d'arran. A déguster pur mais aussi en cocktails. Après plus d'un an d'esquisses et de croquis, la toute nouvelle identité d'arran voit le jour. Epurés, ultra premiums et assurément modernes, ces nouveaux flacons retranscrivent toute l'essence de l'île d'arran et de sa distillerie. Pays d'origine : Ecosse

46.75 €
THE EPICUREAN
le 8 juillet 2019, douglas laing propose à quatre cavistes et deux barmans de se réunir au lab de la maison du whisky pour s'essayer au métier de maître assembleur. Partant des cinq single malt des lowlands qui composent la version classique, the epicurean paris edition est une recette revisitée exclusive au marché français. Il en résulte un whisky très gourmand, marqué par le malt, mêlant des notes briochées (pain frais, croissant) et de fruits du verger (poire). whisky réalisé avec la participation de : adrien delivre (vinomancie), arthur colombier (prescription cocktail club), christophe vidal (la cave tolbiac), davide piccone casa (moonshiner), nicolas loiseau (la cave du gourmet) et guillaume bruneau (vins d'épices). - Pays d'origine : Ecosse

48.00 €
BLACK TOT
Le 31 juillet 1970 marque la fin de la distribution de rations quotidiennes de rhum dans la marine britannique. Ce jour connu sous le nom de black tot day est mis à l'honneur par cet assemblage de rhums des caraïbes de tradition anglaise. Il concentre à la fois les arômes de fruits de la barbade, les épices de la guyane et l'intensité de la jamaïque. Complexe et agréable, il reste en mémoire longtemps après la dégustation. Pays d'origine : Caraibes

19.90 €
MARTINI
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le nebbiolo d'alba doc. Utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie

37.00 €
THE JAPANESE BITTERS
The japanese bitters sont les premiers bitters aromatiques produits localement et utilisant uniquement les ingrédients naturels les plus fins qu'offrent le japon. Créés par le bartender japonais yuki yamazaki, ils représentent parfaitement le japon. pour le bitter umami, il a fallu comprendre parfaitement le processus de la fermentation koji (un type de champignon). C'est le processus donnant en autres le miso, la sauce soja, le saké, le vinaigre et le shochu et apportant les saveurs uniques de la cuisine japonaise. umami est une des cinq saveurs de base avec le salé, le sucré, l'acide et l'amer. Pays d'origine : Pays Bas

37.00 €
THE JAPANESE BITTERS
The japanese bitters sont les premiers bitters aromatiques produits localement et utilisant uniquement les ingrédients naturels les plus fins qu'offrent le japon. Créés par le bartender japonais yuki yamazaki, ils représentent parfaitement le japon. pour le bitter yuzu, les fruits sont directement achetés aux fermiers de la préfecture de tokushima, au sud du japon. Pays d'origine : Pays Bas

37.00 €
THE JAPANESE BITTERS
The japanese bitters sont les premiers bitters aromatiques produits localement et utilisant uniquement les ingrédients naturels les plus fins qu'offrent le japon. Créés par le bartender japonais yuki yamazaki, ils représentent parfaitement le japon. le bitter shiso est produit avec du shiso bleu sélectionné avec attention à la plantation aoba. Elle produit la plus grande qualité de shiso de la préfecture de chiba. Pays d'origine : Pays Bas

19.90 €
MARTINI
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le moscato d'asti docg.utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie

209.00 €
NEW GROVE
New grove emotion 1969 est le fruit d'une maitrise de tradition, d'art et de passion. Découvrez l'intense sensation d'un secret bien gardé, d'un élixir bonifié au fil des 50 dernières années, qui invite au voyage au cœur d'une histoire riche en héritage. Vieilli en vieux fûts de whisky et tombé dans l'oubli, notre rhum s'affine depuis novembre 1969. Pays d'origine : Ile Maurice

57.50 €
NEW GROVE
Issu d'une double maturation en fûts de chêne français du limousin et de porto, ce rhum traditionnel (de mélasse) est marqué par des notes de compote de pomme et de confiture d'orange enrobées de vanille et de poivre. Pays d'origine : Ile Maurice

195.00 €
BENRINNES
Située à 200 mètres d'altitude sur le versant nord du mont rinnes, la distillerie benrinnes a été entièrement reconstruite en 1955 puis modernisée et automatisée à l'automne 2012. De 1974 à 2007, elle pratiquait une double distillation et demie. Très épurée, cette version âgée de 23 ans a su préserver la fougue de sa jeunesse. Ainsi, c'est d'un pas alerte qu'elle guide le dégustateur à travers les méandres d'une palette aromatique et gustative particulièrement lumineuse et chamarrée qui prend constamment de la hauteur, afin de mieux mettre en exergue les liens inextricables qui unissent les trois étapes de la dégustation. Pays d'origine : Ecosse

61.20 €
ARDMORE
La distillerie ardmore a de tout temps produit un single malt tourbé (entre 12 et 14 ppm de phénols). Dans le processus de maltage, la tourbe utilisée provient de saint-fergus, village situé dans l'aberdeenshire. Elle élabore également une version non tourbée baptisée ardlair. Dès les premiers instants, cette version pose les jalons d'une dégustation qui aura pour fil conducteur une tourbe aux multiples facettes. Les amateurs apprécieront tout particulièrement la ressemblance avec laphroaig notamment dans sa manière veloutée de s'emparer du palais. Archétype d'ardmore, elle est également profondément maltée et minérale. Pays d'origine : Ecosse

65.00 €
MILTONDUFF
Réputé pour son caractère à la fois robuste et huileux, le single malt élaboré par miltonduff entre en grande partie dans la composition du célèbre blended scotch ballantine's. De 1964 à 1981, la distillerie était équipée de deux alambics lomond afin de produire un second single malt, véritable rareté : mosstowie. Particulièrement complexe et riche, note après note, cette version interprète avec passion une partition aromatique et gustative qui restitue à merveille la douceur maltée et fruitée de miltonduff. Par ailleurs, d'une force de caractère peu commune, elle impose au fil du temps, avec beaucoup de charme, sa personnalité pleine d'originalité et de piment. Pays d'origine : Ecosse

54.50 €
BACARDI
Neo est le plus complexe des blends de la gamme facundo. Des rhums vieillis jusqu'à 8 ans d'âge en fûts de chêne, soigneusement assemblés puis filtrés au charbon pour révéler un profil aromatique complexe avec une finale douce et délicate. Ce nouveau neo révèle l'inattendu – un rhum de dégustation vieux et léger, l'un des plus vieux rhums blancs du marché aujourd'hui. Pays d'origine : Porto Rico

26.50 €
CAORUNN
Cette variante « scottish raspberry » utilise des framboises récoltées à la main en provenance d'une ferme ecossaise du perthshire, auxquels s'ajoutent les 11 ingrédients utilisés pour la production de la cuvée traditionnelle. Aucun additif ni colorant n'a été ajouté pour respecter la richesse aromatique du fruit. produit sur le site de la distillerie balmenach dans le speyside, il utilise un alambic spécifique (copper berry chamber), utilisé dans les années 1920 aux etats-unis pour extraire les huiles essentielles servant initialement à la confection de parfums. Par ce processus d'infusion particulier, les vapeurs d'alcool vont lentement extraire les arômes des différents ingrédients utilisés. caorunn « scottish raspberry » apporte à la gamme une dimension douce et gourmande, marquée par l'intensité aromatique de la framboise. Ce gin se déguste sur glace ou allongé d'un tonic, accompagné de framboises fraîches ou d'une tranche de pomme rouge. Pays d'origine : Ecosse

52.00 €
PHRAYA
Assemblage de rhums vieillis entre 7 et 12 ans, phraya gold est un rhum doux et fruité, riche, expressif et accueillant. Puisant son inspiration dans le principe des quatre éléments qui régissent les cultures ancestrales orientales, ce rhum invite au voyage et à la découverte de l'asie. Pays d'origine : Thailande

23.38 €
PHRAYA
Phraya, prononcez 'prah-yah', est un rhum de mélasse en provenance de thaïlande, dont le nom était utilisé autrefois pour désigner la plus haute distinction accordée par le roi, en gratitude de services exceptionnels rendus au pays. Phraya est produit dans la distillerie sangsom, la plus ancienne distillerie du pays, fondée en 1977. Située dans la province du nakhon pathom à l'ouest de bangkok, elle bénéficie de terres fertiles et d'un climat propice à la culture de la canne à sucre pour produire un rhum traditionnel distillé dans un alambic à colonne. Résolument avant-gardiste, sangsom est également l'une des rares distilleries du pays à être passée maître dans l'art du vieillissement. Le style riche et complexe de phraya en est la plus belle preuve. Pays d'origine : Thailande

165.00 €
BACARDI
Exquisito qui signifie exquis, est un mariage parfaitement équilibré de rhums de 7 à 23 ans d'âge vieillis en fûts de chêne. Une fois assemblés, les rhums exquisito sont finalisés dans des fûts de sherry pendant au moins un mois pour développer une finale douce et chaleureuse, incomparable. Pays d'origine : Porto Rico