
30.90 €
DISTILLERIE DE PARIS
Carbone est une vodka blanche avec une incroyable texture souple et une belle fraîcheur. Le nez est fumé, la bouche iodée, avec un parfum d'agrumes. inspirée de la filtration au charbon inventée par vladimir smirnoff, la distillerie de paris est allée encore plus loin en faisant cette filtration en phase gazeuse. Dans cet état, le charbon va filtrer l'alcool, mais aussi l'oxygéner. La seconde innovation est la réduction à l'eau pendant la distillation, ce qui facilite l'intégration de l'eau dans l'alcool. On obtient ainsi un distillat sans queue ni tête ! - Pays d'origine : France

349.00 €
BACARDI
Paraiso est un assemblage soigneusement élaboré à partir des rhums les plus fins et les plus remarquables de la réserve privée de la famille bacardí. Paraiso, qui a la plus forte concentration de rhums les plus vieux de la réserve familiale, est finalisé en fûts de cognac xo français dont certains ont plus de 60 ans et qui en font un rhum de dégustation exceptionnellement riche. Pays d'origine : Porto Rico

50.90 €
DISTILLERIE DE PARIS
Ce rhum intense se révèle par des notes florales et beaucoup de fraîcheur. La bouche est boisée, mentholée, avec des notes d'acacia et d'agrumes. Il a la fraîcheur d'un rhum agricole et la puissance d'un rhum brun. le rhum panela est obtenu à partir de ce que l'on appelle le 'miel' de canne à sucre. La canne utilisée provient de colombie, dans une région proche de la capitale bogota. Après une cuisson à basse température du jus de canne à sucre, le sirop est enfin obtenu après une fermentation longue d'environ 8 semaines. Le cœur du distillat est placé dans des barriques neuves de chêne de 100 litres et va vieillir selon le procédé de vieillissement dynamique pendant un an. Le distillat est ensuite réduit à l'eau de volvic jusqu'à atteindre 43° en réduction lente sur un an. Pays d'origine : France

92.90 €
DISTILLERIE DE PARIS
Le premier whisky de la distillerie de paris est enfin là ! il présente des notes originales de moût de céréales, de tabac blond, de fumée, de tourbe et d'agrumes. il est réalisé à partir de 5 malts différents (blond, fumé, tourbé, blanc et toasté). La fermentation dure environ 15 jours, à partir de levures soigneusement sélectionnées par nicolas julhès. L'élevage et la réduction sont menés de front, dans des barriques de 100 litres, avec un dynamique donnée par le changement fréquent de barriques. La méthode suivie est celle de l'élevage et la réduction des cognacs, afin de ne pas écraser la céréale et obtenir un alcool texturé et ciselé. Pays d'origine : France

280.00 €
GLENFIDDICH
Ce glenfiddich grand cru est le résultat d'un assemblage de whiskies ayant vieilli au moins 23 ans en ex-fûts de bourbon et ex-fûts de sherry, puis affiné en fûts de chêne français ayant contenu des vins d'exception qui produisent parmi les meilleurs vins pétillants au monde. le résultat de cette finition unique est donc d'une rare intensité aux arômes de pain toasté, de brioche, légèrement citronné et floral. Pays d'origine : Ecosse

88.00 €
COTSWOLDS
Troisième référence permanente de la distillerie anglaise, cotswolds peated provient du vieillissement de l'original single malt de cotswolds dans des ex-petits fûts d'islay de 125 litres ayant contenu du whisky tourbé (laphroaig). a l'image de tous les whiskies cotswolds, il est distillé à partir d'orge 100% locale, maltée de façon traditionnelle. embouteillé par petits batchs en brut de fût et issu d'une fermentation très longue, ce single malt présente de subtiles notes fumées et tourbées. Un parfait mariage avec le caractère riche et fruité des single malts cotswolds. Pays d'origine : Angleterre

45.50 €
COTSWOLDS
Cette création issue de la distillerie coswolds est un small batch qui nous fait voyager du moyen-orient à l'inde. Baharat est un terme issu de la langue turque signifiant « blend d'épices ». ce gin, issu d'une base de blé, ajoute aux baies de genièvre et à la coriandre un blend « exotique » de cardamone, de cumin, de cannelle, de poivre noir, de piment, de clou de girofle pour finir sur une pointe d'oranges de jaffa. un cocktail détonnant pour un gin à la fois très épicé, frais et aromatique. Pays d'origine : Angleterre

1100.00 €
BENRIACH
Fondée en 1897, benriach a connu une très longue période de fermeture, de 1900 à 1965. De nouveau fermée en 2002, elle a rouvert ses portes en 2004 sous l'égide de billy walker. elle est depuis 2016 la propriété de la société brown forman. Les premiers benriach tourbés sont sortis des alambics de la distillerie en 1972. fumée à souhait, cette vénérable version est absolument exceptionnelle. De jeunesse et de fraîcheur d'expression tout d'abord. De complexité et de délicatesse ensuite. Et puis, quel bonheur de contempler la tourbe en train de sinuer à travers les méandres d'une palette aromatique et gustative qui nous emmène loin du speyside, plus exactement dans le sud est de l'île d'islay. Pays d'origine : Ecosse

42.00 €
STAR OF BOMBAY
Star of bombay est un gin exceptionnel aux dimensions inattendues. Les épices de star of bombay sont distillées lentement et chacune séparément. Le ralentissement du processus d'infusion à la vapeur permet d'amplifier l'extraction des huiles essentielles et des notes aromatiques des épices. Il en résulte un produit d'une rare intensité, riche et complexe. Pays d'origine : Angleterre

52.00 €
ARRAN
Référence phare de la distillerie arran lancée en 2006, la réputation du 10 ans n'est plus à faire. Résultant de l'assemblage de fûts de bourbon et de fûts de sherry hogsheads de premier remplissage, ce single malt exprime le caractère floral, épicé et fruité typique de la distillerie. Non-filtré à froid et sans colorant, arran 10 ans est un élégant single malt de dégustation. Un indispensable, issu de l'une des rares distilleries écossaises à être restée indépendante, à l'image de l'île sauvage d'arran. Pays d'origine : Ecosse

115.00 €
ARRAN
Edition permanente de la distillerie, arran 18 ans fait peau neuve sous la nouvelle gamme arran sans changer à sa recette phare d'origine. Résultant de l'assemblage de fûts de bourbon de 1er remplissage et de fûts de sherry hogsheads de 2nd remplissage arran 18 ans est un single malt intense marqué par des notes de fruits mûrs et d'épices douces. Entre délicatesse et gourmandise, arran offre un single malt riche et intense embouteillé à 46%. après plus d'un an d'esquisses et de croquis, la toute nouvelle identité d'arran voit le jour. Epurés, ultra premiums et assurément modernes, ces nouveaux flacons retranscrivent toute l'essence de l'île d'arran et de sa distillerie. Pays d'origine : Ecosse

167.00 €
ARRAN
Edition permanente parmi les plus âgées de la distillerie, arran 21 ans fait peau neuve sous la nouvelle gamme arran sans changer sa recette phare d'origine. résultant de l'assemblage de fûts de sherry hogsheads de 1er et de 2ème remplissage, arran 21 ans est un single malt complexe et élégant. a la dégustation, c'est une farandole de notes gourmandes (cacao amer, noisettes rôties), fruitées (figue, zeste de citron confit) et épicées (cannelle, gingembre). embouteillé à 46%, ce single malt pousse le style doux et fruité d'arran à son paroxysme avec subtilité. Pays d'origine : Ecosse

62.00 €
ARRAN
Arran quarter cask « the bothy » fait peau neuve sous la nouvelle gamme arran et gagne en maturation. initialement vieilli dans des fûts de bourbon de premier remplissage pendant 7 ans, the bothy est ensuite affiné dans des petits fûts de chêne américain de 125 litres pendant 2 années supplémentaires pour un échange encore plus intense avec le bois. embouteillé en brut de fût à 56.20%, the bothy offre rondeur et douceur, mais aussi de la puissance aromatique. un parfait contraste à son jumeau arran sherry cask « the bodega », qui présente quant à lui caractère et robustesse. epurés, ultra premiums et assurément modernes, les flacons retranscrivent toute l'essence de l'île d'arran et de sa distillerie. Pays d'origine : Ecosse

42.50 €
SIERRA TEQUILA
Savoureuse liqueur de café à base de tequila, la sierra milenario café est élaborée à partir des meilleurs ingrédients mexicains, dont les grains de café en provenance de la jungle chiapas mayas et la vanille récoltée dans le veracruz. Ce mélange est ensuite assemblé avec de la sierra crisp blanco tequila. Pays d'origine : Mexique

29.84 €
KYRO
Elaboré à partir d'un distillat de seigle dans lequel ont macéré des plantes comme les reines des près, des baies d'argousier, des feuilles de bouleau et des airelles, ce gin baptisé « napue » produit par la distillerie finlandaise kyro est d'une originalité qui ne peut que susciter la curiosité des amateurs de spiritueux. Ces derniers vont être gâtés en découvrant les saveurs de kiwi qui, plusieurs minutes après la dégustation, inondent le palais. Particulièrement original, le premier nez est marqué par des notes de genièvre, de génépi, de pin et de bonbon pour la toux. Médicinal, il évolue sur le sinapisme et les graines de moutarde. La bouche se montre très épicée (poivre, muscade, girofle). Ensuite, du cuir de russie procure beaucoup de puissance à l'arrière bouche. Longtemps après, un mélange succulent de plantes aromatiques (verveine, sauge) et de litchi envahit le palais - Pays d'origine : Finlande

125.00 €
MICHTER S
Sous son titre de « whisky de l'année 2019 » accordé par the whisky exchange, michter's us1 sour mash est devenu le premier whiskey américain à être honoré par cette distinction. C'est ce whiskey médaillé qui est la base du toasted barrel sour mash. Le michter's us1 sour mash connaît un vieillissement prolongé dans un fût qui a séché 18 mois à l'air libre, puis est toasté mais pas carbonisé. Plusieurs niveaux de toastage on été évalué par l'équipe de production, dirigée par le responsable de la distillation dan mckee et la responsable du vieillissement andrea wilson, avant de choisir lequel serait le meilleur pour dévoiler les nuances élégantes de ce whiskey remarquable. Pays d'origine : Etats Unis

515.00 €
LAPHROAIG
De nos jours, 20 % de l'orge utilisée par la distillerie est encore maltée et séchée sur place à hauteur de 40 à 60 ppm de phénols. Les 80 % restants proviennent de la malterie de port ellen et affichent un taux inférieur qui varie entre 35 à 45 ppm de phénols. Pleine d'inspiration, en une fraction de seconde, cette version nous transporte chez laphroaig pour respirer à pleins poumons un air chargé d'embruns particulièrement revigorant. Puis, servant de trait d'union entre la tourbe et les autres ingrédients de la palette aromatique et gustative, des notes de chocolat noir d'une grande suavité nous font irrésistiblement prendre le chemin des aires de maltage saturées de parfums d'orge en cours de germination absolument divins. Pays d'origine : Ecosse

435.00 €
BOWMORE
Le single malt élaboré par la distillerie bowmore est composé pour 1/3 d'une orge maltée sur place et pour 2/3 d'une orge provenant de la malterie anglaise simpson's. Ces deux variétés affichent un taux de phénols de 25 ppm. Les temps de fermentation varient entre 48 heures pour les plus courtes et 100 heures pour les plus longues. Enfin 27 000 fûts vieillissent à la distillerie notamment dans deux chais en terre battue (dunnage), dont le fameux chai n° 1 situé sous le niveau de la mer. Subtil mélange de classicisme et d'exubérance, cette version complexe n'hésite pas à puiser au plus profond d'elle l'énergie et la vitalité nécessaires pour qu'elle atteigne l'objectif qu'elle s'est fixée, respecter à la lettre le style inimitable de « bowmore ». Pays d'origine : Ecosse

46.90 €
BIMBER
A la fois terreux, floral et riche, bimber da hong pao tea gin est conçu avec l'un des thés les plus rares du monde. Prisé par les amateurs du monde entier, le thé oolong pousse parmi les rochers des montagnes wuyi en chine. Distillé dans l'ouest londonien, ce tea gin édité en small batch embouteillé en brut de fût reste encore confidentiel. Dans sa composition entrent 4 grands classiques : des baies de genièvre, des graines de coriandre, des racines d'angélique et d'iris. Très accessible, bimber tea gin se boit en gin & tonic, en martini, et s'apprécie également pure ou bien avec du ginger ale et des glaçons. Pays d'origine : Angleterre

24.90 €
DASSAI
Avec son polissage résiduel de 39%, le saké dassai 39 est la deuxième meilleure qualité de la gamme après dassai 23. doux et moelleux, il propose une finale très rafraîchissante ! - Pays d'origine : Japon