
67.00 €
BOURGOIN COGNAC
Raisin est un eau-de-vie de cépage ugni blanc aux arômes de nectarine, brugnon et pêche. Après un pressurage en grappe entière, le jus est vinifié sans ajout de sulfites, avant d'être distillé sur lie renforcée dans des alambics charentais. La réduction est faite à l'eau de source locale à 38%. Pays d'origine : France

31.50 €
BOURGOIN COGNAC
Le pineau produit par bourgoin est issu d'un mutage du moût de raisin ugni blanc et de cognac de crus fins bois. Désaltérant, ce pineau des charentes blanc étonne par sa fraicheur, sa légéreté et ses notes d'abricot rouge du roussillon. Le mutage est effectué après un léger début de fermentation, s'en suit un élevage de 12 mois en fûts roux ayant contenu de vieux cognacs, puis un séjour d'inversion en cuve inerte pendant 4 ans. Pays d'origine : France

21.50 €
BOURGOIN COGNAC
Verjus est un jus de raisins de cépage ugni blanc, issus de vendanges précoces. Avec un ph de 2,5, le verjus est un parfait substitut au jus de citron. Cet acidifiant naturel et éthique est idéal utilisé en mixologie ou en cuisine. Pays d'origine : France

28.50 €
SAINT JAMES
Le cœur de chauffe saint-james est le fruit d'une tradition martiniquaise. Ce rhum, issu du cœur de la distillation en alambic, présente une grande finesse d'arômes avec des dominantes florales et de canne fraîche, appuyées par une légère pointe de genièvre. ne pouvant bénéficier de l'a.o.c martinique, il est sous ig antilles françaises. Pays d'origine : France

159.00 €
KAVALAN
Préférant la concision à l'exubérance, que ce soit sur le plan aromatique ou gustatif, cette version affinée dans un fût ayant contenu au préalable un single malt de l'île d'islay, place constamment au cœur de la dégustation une tourbe qui au gré de ses envies se pare de tonalités médicinales, cendrées, minérales, sèches ou bien encore racinaire. Pays d'origine : Taiwan

74.50 €
RUM NATION
Pour le vingtième anniversaire de rum nation la marque a sélectionné ses meilleurs fûts pour ce précieux rhum du guatemala. Fait à base de mélasse de canne à sucre, ce rhum passe ensuite par une colonne de distillation et est vieilli au moins 4 ans dans des ex fûts de bourbon américain dans la région tropicale de río hondo au guatemala. Le secret de sa richesse proviendra de sa seconde maturation de 16 mois dans des fûts d´oloroso et de pedro ximenez, dans une région fraîche et montagneuse de l´italie. Cette seconde maturation, appelée continentale, permettra d´obtenir et de combiner des notes de vins et fruits frais avec une douceur naturelle et parfumée de vanille et raisins secs, apportant un second niveau de complexité. Une édition limitée dans une élégante carafe le tout pour célébrer 20 ans de découvertes autour du monde... Pays d'origine : Guatemala

74.50 €
RUM NATION
Pour le vingtième anniversaire de rum nation la marque a sélectionné ses meilleurs fûts pour ce précieux rhum du guatemala. Fait à base de mélasse de canne à sucre, ce rhum passe ensuite par une colonne de distillation et est vieilli au moins 4 ans dans des ex fûts de bourbon américain dans la région tropicale de río hondo au guatemala. Le secret de sa richesse proviendra de sa seconde maturation de 16 mois dans des fûts d´oloroso et de pedro ximenez, dans une région fraîche et montagneuse de l´italie. Cette seconde maturation, appelée continentale, permettra d´obtenir et de combiner des notes de vins et fruits frais avec une douceur naturelle et parfumée de vanille et raisins secs, apportant un second niveau de complexité. Pays d'origine : Guatemala

26.90 €
FOREST
Forest vermouth dry doit la complexité de son caractère à la présence d'hysope, carriette, sauge sclarée, camomille, millepertuis, centaurée et racine de pissenlit. Il séduit par sa subtile note de carvi et ses arômes exotiques de chocolat, vanille, café, orange, mandarine et poire, ainsi que sa finale sèche. Pays d'origine : Belgique

26.90 €
FOREST
Forest vermouth white doit la complexite? de son caracte?re a? la pre?sence d'hysope, sarriette, sauge sclare?e, camomille, millepertuis, centaure?e, racine de pissenlit, re?glisse, gentiane, poivre a? queue, poivre de jamai?que, cardamome et clou de girofle. Il se?duit par ses aro?mes rafrai?chissants d'agrumes et sa finale douce et mi-sucre?e. Pays d'origine : Belgique

27.50 €
BOLOGNE
Bologne ice rhum a été créé pour être dégusté givré. Au lieu de rajouter des glaçons dans votre rhum blanc et donc de le diluer, ice rhum permet d'avoir un rhum idéal pour les cocktails et longs drinks. Pays d'origine : France

38.50 €
REVISEUR
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. seul avec des glaçons ou en accord avec les mets suivants : - escargots à la charentaise, avec une sauce au beurre relevée - poissons en sauce - Pays d'origine : France

47.50 €
REVISEUR
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. appréciez en premier sa teinte sur un fond blanc, puis son nez en inspirant par petites touches à quelques centimètres au-dessus du verre. Dès lors, sa complexité et sa richesse aromatique vont se révéler à vos sens. Un cognac à déguster entre amis à la fin d'un repas. Pays d'origine : France

91.00 €
REVISEUR
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. seul ou en accompagnement de ces mets : - fromages forts : bleus, saint-nectaire, morbier - chocolat noir grand cru, 90% cacao - Pays d'origine : France

137.00 €
REVISEUR
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. seul ou en accompagnement de ces mets : - fromages forts : bleus, saint-nectaire, morbier - chocolat noir grand cru, 90% cacao - Pays d'origine : France

395.00 €
REVISEUR
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. appréciez d'abord la couleur, sur un fond blanc, puis le nez en respirant lentement à quelques centimètres du verre. Découvrez ensuite sa richesse aromatique en le dégustant seul ou en accord avec les desserts suivants, recommandés par plusieurs grands chefs : - gâteaux pralinés, gâteaux légers - tartes au citron - cakes sucrés, clafoutis - chocolat - Pays d'origine : France

41.50 €
ABK6
Pour ice cognac by abk6, le maitre de chai a attentivement assemblé certains lots qui vont permettre au cognac de développer progressivement des arômes distinctifs quand il entre en contact avec des glaçons, de l'eau ou tout autre ingrédient frais. ice cognac by abk6 suit complètement la tendance des cocktails «craft» et offre aux consommateurs un mode de consommation du cognac plus festif. ice cognac by abk6 est à servir dans un élégant verre «tumbler» avec des glaçons. En contact avec la fraicheur des glaçons, le cognac va progressivement se révéler et atteindre une belle explosion aromatique. Pays d'origine : France

179.00 €
ABK6
Cognac délicatement épicé et finement boisé ce qui permet de préserver les caractéristiques de notre terroir. assortiment de fruits secs associé à des notes d'écorce d'orange, de poivre et de confiture de coing. Finale exceptionnellement raffinée. appréciez en premier sa teinte sur un fond blanc, puis son nez en inspirant par petites touches à quelques centimètres au-dessus du verre. Dès lors, sa complexité et sa richesse aromatique vont se révéler à vos sens. Un cognac à déguster entre amis à la fin d'un repas. Pays d'origine : France

92.00 €
EQUIPO NAVAZOS
Le cépage pedro ximenez et le palomino sont les deux cépages essentiels entrant dans la composition des vins de xérès et de montilla-moriles. Si ceux élaborés à partir du palomino sont en général secs voire marins pour les manzanillas, ceux élaborés à partir du pedro ximenez se révèlent beaucoup plus onctueux et même parfois liquoreux. Cette bota n° 56 qui a vieilli pendant très longtemps en fût, a conservé cependant une fraîcheur et une onctuosité remarquables. Pays d'origine : Espagne

47.00 €
GREY GOOSE
Grey goose l'orange est produit à partir de blé de picardie auquel ont été ajoutées des essences naturelles d'oranges fraîches de floride, connues pour leur parfum extraordinaire. Pays d'origine : France

47.00 €
GREY GOOSE
Grey goose le citron est produit à partir de blé de picardie auquel ont été ajoutées des huiles essentielles issues de citrons de menton. Une vodka 100% française ! - Pays d'origine : France